для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Тропа, которую напоследок создал Барак

Тропа, которую напоследок создал Барак
І

Ну вот, пройдет еще каких то 20 дней Нового 2017 года, и после инаугурации к исполнению своих полномочий приступит новый президент США – Трамп.
 
И кто его знает, какие у Трампа планы в отношении нашего врага Расеи – дружиться или воевать, но тихушник Барак, таки решил «под занавес» своего президентского срока высказать, как он понимает, всю глубину своего «фэ» кремлевскому недомерку, ну и подложить «свинни» своему приемнику.
 
Толчком к новым санкциям послужила … «определенного рода кибер-активность, направленная на подрыв избирательного процесса у нас в стране, а также у наших союзников».
 
Соответственно применены санкции против «девяти физических и юридических лиц: ГРУ, ФСБ, четыре конкретных сотрудника ГРУ и три компании, которые обеспечивают материальную поддержку кибер-активности ГРУ».
 
А именно, под персональные санкции попал начальник Главного разведывательного управления Генштаба Игорь Коробов, три его заместителя, а также предполагаемые хакеры Евгений Богачев и Алексей Билан. А компании – это АНО «Профессиональное объединение конструкторов систем информатики», ЦОР Security и Санкт-Петербургский «Специальный технологический центр».
 
Кроме этого Обамой были озвучены определенные перспективы отношения США к Расее, как для него, сколь непривычно решительные – «Мы продолжим принимать широкий спектр мер когда угодно и где угодно», столь же и загадочные – «некоторые из этих мер будут носить в том числе, непубличный характер».
 
Ну и «вишенкой на тортик» под ёлочку, безусловно стало то, что Госдеп США закрыл «два российских комплекса (дипломатические «дачи») в штатах Мэриленд и Нью-Йорк, которые использовались в разведывательных целях», ну и объявил «персонами нон-грата 35 сотрудников российской разведки», обязанных покинуть США в течение 72 часов.
 
А министерство внутренней безопасности США и ФБР еще и обязали обнародовать – «рассекреченную информацию о кибер-активности российских разведслужб, чтобы помочь специалистам по сетевой безопасности в США и за рубежом вычислять и обезвреживать вредоносные кибер-кампании, которые Россия ведет в глобальном масштабе», что бы как говорится, ни у кого никаких сомнений не осталось.
 
Весьма любопытной оказалась реакция «кре-мля», который вначале вполне предсказуемо отрефлексировал, и говорящая голова министра иностранных дел РФ Лаврова заявила о намерении объявить 35 американских дипломатов персонами нон грата.
Отак, «наш ответ Керзону».
 
Но похоже «чуйка», подсказала кремлевскому недомерку, несколько иное решение и дабы не дразнить новых Трамповых «гусей», он заявил,  что Расея решила не высылать американских дипломатов, потому что «не хочет опускаться до уровня «кухонной» безответственной дипломатии» Барака.
 
Безусловно жаль, что понимание «сцути кре-мля» посещает Барака т.с. под «занавес» президентства, а не в аккурат после инаугурации, но шо ж тут поделаешь када … C'est La Vie.
 
ІІ

Тут не то шо в заокеанской американщине, а даже у нас появляются «ходоки», пытающиеся сделать актуальным вопрос «замирения» с расейским агрессором. И речь не идет о сайтовой мелочевке, типа «грустного крымчанина», а вот уже целый Витюша Пинчук статейкой в Wall Street Journal разразился.
 
«В то время как мы поддерживаем нашу позицию, что Крым является частью Украины и должен быть возвращен, он не должен стать на пути сделки, которая положит конец войне на Востоке страны», - считает Пинчук.
 
При этом он предполагает, что годков эдак через 15-20, жители Крыма сами захотят вернуться в состав Украины, ну, патамуша когда наша страна – сгенерирует, стабилизирует, разовьет, построит, обеспечит, достигнет, то каждый человек в Крыму захочет жить в такой Украине.
 
Вот больше всего раздражает, когда одна гнида предлагает совершить предательство, да еще и рассчитывает на то, что граждане Украины способны его в этом поддержать.
 
Ведь то, что у олигарха называется «сделкой», у людей с чувством чести и собственного достоинства, называется – капитуляцией и сдачей государственных интересов.
 
Вполне же очевидно, что сутью т.н. «сделки» может быть только отказ Украины от претензий по Крыму, а взамен еще и получение в состав страны анклав, официально наводненный уголовными преступниками и ФСБешной агентурой.  
 
А россказни о «групповом побеге» Крыма, из расейской зоны строгого режима, особенно с учетом того, как быстро там насаждается «климат» торжествовавший в 37-м и не только, году прошлого века в стране Советов, это вообще утопия для полных идиотов.    
 
Но тем не менее на 112-м канале ТВ уже «материализовалась» Ганька Герман и вещает о том, шо точка зрения Пинчука, – это  «новый путь для Украины», иначе «пагибель».
 
ІІІ

В довершение всего, еще и довольно авторитетное издание Bloomberg напечатало апокалиптический «катрен» на 2017 год, в котором предвещает – Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией, кремлевский карлик «победун», Расея гыгэмон и мелкий досидев свой срок до конца уходит в отставку, Марин Ле Пен президент Франции, запускает референдум по выходу последней из Евросоюза, а по сути механизм его развала и т.д. и т.п.
 
В силу подобных новостей, как-то особо остро понимаешь всю опасность нахождения у нас при «власти» олигархов, и не взирая на все предсказания, очевидность простой истины, Мир и мы, сможет вздохнуть спокойно и заняться построением своего счастливого будущего только тогда, когда осуществится старая поговорка – «Карфаген (Расея) должен быть разрушен».
 
Ну шо ж, похоже у нас есть повод хорошенько выпить drinks за здравый смысл, изрядно помноженный на  оптимизм и удачу, и не только в наступившем Новом 2017 году New year


© Surfеr [01.01.2017] | Рейтинг: 37.2/53 | Просмотров: 4427

2 3 4 5 37.2/53




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login