для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Об обмене военнопленными

Об обмене военнопленными
Говоря об обмене военнопленными с точки зрения здравого смысла нужно исходить из следующего:
 
1. Кого и сколько украинских военнопленных вернуть Украине определяют в Кремле, а не Захарченко и Плотницкий.
 
2. В основе обмена  со стороны Кремля лежит чисто шкурный интерес. Или получить приличный выкуп, или когда надо максимально скрыть участие российских военнослужащих, которые или были убиты, но имели при себе вещи, идентифицирующие их к вооруженным силам России или также попавшие в плен и имеющие значение для России.
 
3. Постоянно помним выражение о том, что документы, подписанные с Россией, не стоят той бумаги, на которой они были подписаны. Поэтому говорить о морали, порядочности, человечности не имеет смысла.
 
Исходя из этого, мы можем сделать следующие выводы:
 
1. Поездка Надежды Савченко будет иметь нулевой результат, если пропагандисты Кремля не захотят использовать ее в своих интересах и с целью унизить переговорную группу от Украины в Минске могут отпустить максимум до пяти человек.
 
2. Заявление Ирины Геращенко об инициативе со стороны Украины отпустить 15 человек выглядит несколько искусственно и предназначено для политиков ЕС. Кремль это не оценит. Вернее оценит как слабость. Поэтому, если принято такое решение, то целесообразно отдать наименее ценных военнопленных.
 
3. Кремль будет удерживать наших военнопленных до последнего как элемент торга. Поэтому, обмен в рамках всех на всех, никогда не состоится.
 
4. Наиболее эффективным методом в условиях ведения гибридной войны с Россией остается похищение должностных лиц вооруженных сил России, а также ведение активной обороны, в ходе которой незаконным вооруженным формированиям российской федерации будет наноситься неприемлемый ущерб в виде потерь в живой силе и технике.
 
     Количество военной техники России на Донбассе вовсе не означает, что есть личный состав, который способен профессионально управлять этой техникой. События в Пальмире показали, что с таким количеством техники и ее качеством россияне вполне могли эффективно отбить атаки игиловцев.


© Владимир Батищев [16.12.2016] | Рейтинг: 36.3/34 | Просмотров: 2316

2 3 4 5 36.3/34




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login