для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Надя Савченко и долбодятлы


Надя Савченко и долбодятлы

 

Истерика, устроенная в отечественном информационном пространстве после якобы "тайной вечери" Савченко с Захарченко и Плотницким, в первую очередь свидетельствует о том, что со стороны Надежды это было именно субъектное политическое действие, которое стало объектом общественно-политических манипуляций…
 
В связи с чем возникает вопрос: кому и чем не угодила Надя?
 

 

Шапка не та!

Эстетам, специализирующимся в области карикатуры, судя по многочисленным фотожабам, размещенным в Сети (кстати только на ДД была размещено 17 фотожаб), не понравилась новая Надина шапка.
 

 
Как говорится, на вкус и цвет – товарищей нет, так что логичность иронии эстетов была бы вполне понятной, если бы они, эти эстеты #уевы, тусовались на сайтах моды и этикета, а не специализировались на общественно-политической тематике.
 
В случае, когда речь идет об общественной оценке конкретного политического действия Надежды Савченко, то при чем здесь её задумчиво-оригинальные вкусы  в области моды?
 
Или был бы заказ сверху, а к чему дое#аться -- мы найдем сами?
 
Действительно военная форма Наде больше к лицу, чем юбки и туфли на каблуке. Но не ехать же ей в Минск в шинели и берцах! Вот это было бы действительно смешно…
 

Петиция "Секты Свидетелей Зрады"

Информационное пространство множится сообщениями и обсуждениями электронной петиции, якобы размещенной на сайте Президента, содержание которой сводится к требованию привлечь Надежду Савченко к уголовной ответственности за госизмену.
 

 
Во-первых, в чем именно заключается госизмена со стороны Савченко? В попытке освободить наших воинов из плена?
Во-вторых, речь идет о фейке, ибо на данный момент подобная петиция на сайте отсутствует. Так что и обсуждать нечего.
И, наконец, в-третьих, если кого-то и обвинять в госизмене, то начинать следует с самого Порошенко.
 
***
 
Кстати, пользуясь случаем, вспомню такую героиню Лугандона, как Неля Штепа. Которая была арестована еще 11 июля 2014 года и, таким образом, сидит в СИЗО уже более двух лет. Возникает вопрос: сколько еще лет понадобится органам правосудия, чтобы, наконец, прозвучал судебный приговор?
 
Если кому-то кажется, что в СИЗО можно содержать человека пожизненно, то здесь вы сильно ошибаетесь. И не исключен вариант, что вся эта унылая судебная эпопея закончится тем, что Европейский суд по правам человека признает вину Украины в незаконном удержании Штепы под стражей и обяжет государство выплатить ей внушительную компенсацию за вред, причиненный здоровью и репутации.  
 
Но "порохоботам" нет дела до судебного дела над Штепой, ибо поступила команда "мочить из всех стволов Надю". Не так ли?
 

Болото, заглатывающие любые "информационные кирпичи"

Унылая трясина, под названием украинский политикум, не только способно наглухо поглотить информационный скандал любых размеров. Но переваривая в своей утробе особо крупный скандал, наше политическое болото выпускает наружу болотные газы, чтобы этой отрыжкой "дать пищу" для обывательского болота.
 
Не буду сейчас идти по всему списку тем политических скандалов, от которых сейчас отвлекают внимание обывательского болота. Пользуясь случаем, выражу благодарность коллеге "st", в каментах которого все эти темы перечислены.
 
Акцентирую внимание публики только на одном интересном моменте, касающимся дальнейшей судьбы так называемого "мирного плана Порошенко". Возможно, некоторые обыватели уже просто забыли о том, что по итогам встречи в нормандском формате, состоявшейся 19-20 октября в Берлине, до конца ноября министры иностранных дел на своей встрече должны были утвердить основу проекта "дорожной карты" по имплементации Минских соглашений.
 
И чО? Да ничО! То бишь, всё глухо, как в танке. И на вопрос: "А шо дальше?" – ответов никто не озвучивает.
 
Так что "раздувание из мухи слона" вокруг встречи Надежды Савченко с главарями сепаратистов по вопросу освобождения наших пленных, это просто подходящий повод, чтобы отвлечь общественное внимание от очередного унылого провала мертворожденного "мирного плана"…
 
***
 

Кстати, на вопрос: чьи именно интересы защищает Медведчук в Минске и насколько тесны связи в треугольнике "Путин-Медведчук-Порошенко"? –  ответа от "порохоботов" мы так и не дождались…
 

Мое мнение о Надежде Савченко

Если говорить не о заказных постах "порохоботов", а о мнении простых граждан о Надежде Савченко, то мне в общем-то мне понятна суть претензий в духе "она оказалась не такой, как нам бы хотелось".
 
А вот рискну предположить, что даже ваше собственная судьба оказалась не такой, какой вы её видели в своих радужных мечтах. Не так ли? Так что, полагаю, проблема вовсе не в Наде, а в вас самих.
 
Лично я ничуть не разочарован ни в Надежде Савченко, ни в Петре Порошенко, ни в Юле Тимошенко, ни даже в казаке Гаврилюке. Ибо изначально не строил иллюзий на их счет.
 
Когда два года назад я писал о том, что проголосовал бы на парламентских выборах за Гаврилюка, то исходил из простой логики – лучше уж появится в Раде еще один "иванушка дурачок" из числа патриотов, чем какой-нибудь умник из явных врагов Украины.
 
Что касается Надежды Савченко, то она остается такой, какой и была изначально – простой и прямой, как угол дома, и непредсказуемой, как прогноз погоды. Если кто-то считает тот факт, шо она остается дикой, словно та лошадь Пржевальского – это плохо, то лично мне дикие животные почему-то милее прирученных тузиков и прикормленных свиней.
 
99% представителей нашего политикума являются холуями по своей сути. И причина их жгучей неприязни к словам и поступкам Савченко – мне понятна.  Холуи привыкли приспосабливаться и играть по правилам Системы.
 
А вот прикормить и приручить Савченко – никак не получается. Как по мне – так это как раз хорошо. А то, что 99% нашей Ылиты – безнадежны – это как раз худо…
 

Субъективное мнение об АТО и  так называемом "мирном плане"

Свое мнение об эффективности ведения войны в режиме АТО и так называемом "мирном плане Порошенко" – автор уже неоднократно озвучивал и за последние два года ни разу его не менял.
 
Вообще-то Крым у нас аннексировали не какие-то местные сепаратисты, а непосредственно кремлевский карлик с помощью российских вооруженных формирований и при непосредственной поддержке и одобрении депутатов ГосДуры России.
 
Эти действия прямо противоречили условиям Будапештского меморандума, который вовсе не является "никчемной бумажкой", как это нам настойчиво пытаются преподнести.
 


 
Позорно никчемным планом являются как раз так называемые "минские соглашения", которые выгодны и России, и даже ЕС, но только не самой Украине.
 
С помощью "минских соглашений" страна-агрессор "убила одним выстрелом сразу двух зайцев":
-- во-первых, проблему аннексии Крыма благополучно удалось снять с "повестки дня";
-- во-вторых, силовой захват украинских территорий  на юго-востоке страны позиционирован, как внутренний конфликт Украины.
 
Ну и кто виноват в сложившемся положении вещей, когда кремлевскому карлику удалось Украину "поставить раком и трахать во все дыры"  -- Надя Савченко или её критики во главе с хениальным Порошенко?
 
Вопрос риторический. Или у кого-то есть иные версии?
© Олег Федоренко [14.12.2016] | Просмотров: 1833

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.6/70

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook