для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Сидит Сцуко на суку


Сидит Сцуко на суку

 

- Пилите, "порохоботы", пилите!
 

 

 

 

 

Однако не все еще обратили внимание на изменение ситуации на информационном фронте гибридной войны:
-- После победы Трампа на выборах, кремлевские пропагандоны резко сдулись, шо тот шарик на второй день свадьбы. А сам путлер в последнее время усердно изображает из себя барышню в панике и растерянности;
-- Тогда как их собратья по ремеслу из "шоколадного цеха" наоборот – в своем творческом креативе резки и активны, как подростки в период полового созревания, ежедневно сочиняя сообщения на зависть барону Мюнхгаузену о дивных успехах в реформах и борьбе с коррупцией, не говоря уже о регулярном изобличении скрытых агентов Кремля, скрывающихся под юбкой у Тимошенко и в штанах Савченко. А сам верховный барыга интенсивно красуется на телеэкранах, то в военной форме на передовой в роли решительного командующего, то в роли мудрого руководителя на многочисленных рабочих совещаниях.
 
Понятно, что дела плохи и в Кремле, и на Банковой, но разница в поведении свидетельствует о том, что рашисты затихарились, вырабатывая новую тактику действий и строя свежие козни. И вот лично у меня даже нет и тени сомнений, что следы пластида, с помощью которого 10 декабря осуществлен двойной теракт в Стамбуле у стадиона Vodafone Arena – стопудово ведут в Москву.
 
Кремлевский карлик, сцуко, непредсказуем, как муж, вымаливающий прощения у жены, который ползает на коленях с ножом для разделки мяса…
 
А пиар-пляски "порохоботов" свидетельствуют о явном кризисе власти, когда за павлиньими хвостами пафосных сообщений и репортажей пытаются скрыть отсутствие положительных результатов.
 
Вообще-то концовка года для Порошенко выдалась тотально провальной:
 
-- В очередной раз "смыт в унитаз" его замечательный безальтернативный мирный план по урегулированию ситуации на Донбассе. И на вопрос: "Что делать дальше?" – на Банковой до сих пор ответа не знают;
-- В очередной раз "накрылся медным тазом" безвиз украинцам. Причем даже российские журналисты замахались стебаться с клоуна, который в октябре публично "ставил на кон свой зуб" (цитата):
"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз!"

 
-- Ситуация в финансово-экономической и социально-политической сферах настолько жопная, что адекватных экспертов просто не допускают к телеэфирам. Можно подумать, что если не говорить вслух о веревке и мыле, то эта тактика замалчивания способна оживить "дохлую мышу, висящую в холодильнике" у простых украинцев…

 
***
 
Кстати, снова вернусь к откровенно порохоботной записи Сергея Марченко (о которой уже писал в посте "Почем продать Родину?"), чтобы акцентировать внимание читателей на весьма показательном моменте.
 
Обратите внимание на очевидное противоречие радостной концовки текста (цитата): "…Верю не эмоциям, а цифрам. Рост количества вакансий относительно прошлого года – около 50%. Рост зарплат – порядка 20%. При таких показателях рынка труда только некомпетентный или ангажированый наблюдатель может говорить, что ничего не меняется. Меняется! Совершенно очевидно, в лучшую сторону. И это только начало" -- со странной фразой автора в середине текста: "Сейчас надвигается что-то нехорошее и точно нам не нужное".
 

 
***
 
В общем, даже не буду спорить с "порохоботами", дабы не мешать им пилить тот сук, на котором сидит шоколадное Сцуко.  Уверяю, что эти попытки "расфасовать говно по конфетным оберткам" – насколько глупы, настолько и неэффективны.
 
Действительно, это только начало. Начало эпически драматической развязки по выносу с политического олимпа пафосной тушки шоколадного пиZдобола…
© Олег Федоренко [12.12.2016] | Просмотров: 3460
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.5/61

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook