для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Осень, первый снег, вот и «утки» полетели


Осень, первый снег, вот и «утки» полетели
Ну вот, свершилось!
Тот кто ищет, тот всегда найдет!
Даже для человека  без ружья, но с вилами, есть место для подвига!
 
Не далее как позавчера Олежик, наш радикальный Ляшко – предотвратил импичмент самого Порошенка, ну и спас от безвременной кончины толи двурушника, толи обманутого коварными и пидступными варагаими, в общем-то  глубоко пожилого человека, депутата  ВР -   Юрія-Богдана Романовича Шухевича.
 
И все было бы весьма смешно, если бы не было так печально.
 
Когда имеешь дело с дураками, поневоле приходится неустанно повторять им незамысловатую поговорку  – «язык твой, враг твой!»
 
Итак, фабулу разоблачения злокозненных деяний «руки мацквы», замахнувшейся, не побоюсь этого слова, на самое святое, на надёжу украинской громады, на олицетворение независимости и обороноспособности державы, на  самого «гаранта» – Петра Ликсеича, поведал апчественности на своей странице в Facebook-е депутат фрикции фракции Радикалов  Дима Линько.
 
Сюжет зрады зрадной, по мнению Линька, должен был развиваться следующим образом …
 
«Що сьогодні мало відбутись в Раді. Нашого колегу Юрія Шухевича хотіли використати і зробити сакральною жертвою для дестабілізації ситуації. Аналізуйте самі. Це проект постанови про імпічмент Порошенку, який мав оголосити Шухевич. Приніс його в Раду охоронець Медведчука Олександр Білик. Перепустку для цього Білика замовила особисто Юлія Тимошенко. Слово Шухевичу мала передати фракція Батьківщина. Сама ЮВТ від слова відмовилась»

Ну, дальше идет уж совершенно откровенный бред воспаленного сознания …
«Після цього запланованого виступу на Юрія Шухевича мав бути скоєний напад, можливо і вбивство. Таким чином Шухевич став би сакральною жертвою, що спровокувало б хвилю протестів.
На щастя, нам вдалось випередити “медведчуківських” засланців і їхній план зламати»

Но на который весьма оперативно отреагировало СБУ, и со слов её речныка Елены Гитлянской …
«Голова СБУ Василь Грицак доручив забезпечити безпеку народного обранця (Ю.Шухевича), після оперативного розгляду Службою звернення державного діяча (О. Ляшко) на ім’я Президента України.»

Ну шо ж, как бы и роли «режиссером» розданы, и «сакральная жертва» определена, список «злодеев» оглашен, и даже спасители «гаранта» от импичмента скромно лопочут в лучах софитов – «та ну шо вы, на нашем месте так поступил бы каждый».
 
Осталась без внимания только ключевая мелочь, которая превращает весь этот «заговор» в тривиальный полет … «утки», и содержится всего лишь в одной фразе из откровений Линько –
«Скориставшись тим, що Юрій Шухевич майже сліпий і сам не може читати, провокатори ввели народного депутата в оману».

Пацаны, а как практически слепой человек, который не может читать, способен прочесть проект постановления об импичменте «гаранта»??? Правильно, но уж если Шухевич готов был огласить содержание проекта постановления, то дико звиняюсь, о каком обмане может идти речь. Поскольку провозгласить с трибуны можно только то, что ты понимаешь, с чем согласен и желаешь сказать.
 
Ну шо ж, «утка» с легкой руки Радикальных пи… конечно полетела, вот только жалко пожилого человека, которому элементарно заткнули рот. Да и «утка» к сожалению больше напоминает ушат помоев.
 
Почему то не удивило, что прикрывать жопу «гаранта» бросились представители НФ (Бурбак) ну и Ляшко. И как же им не хочется покидать насиженные места в ВР, прям до зуда в ладошках охота еще хоть немножко «поработать», ведь совсем скоро бюджет «расписывать» начнут.
 
Нда, несмотря на недавний инцидент между Бойко и Ляшко, вывод напрашивается только один – неимоверно мало пИздят главного Радикала, и не только его. Но самое смешное шо Олежик к этим перманентным трепкам уже настолько адаптировался, шо не столько возмущается его битием, как уже кричит  – «Эй, Парубий, ты мне за это минуту должен».
© Surfеr [17.11.2016] | Просмотров: 4199

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.3/56

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook