для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Осень, первый снег, вот и «утки» полетели

Осень, первый снег, вот и «утки» полетели
Ну вот, свершилось!
Тот кто ищет, тот всегда найдет!
Даже для человека  без ружья, но с вилами, есть место для подвига!
 
Не далее как позавчера Олежик, наш радикальный Ляшко – предотвратил импичмент самого Порошенка, ну и спас от безвременной кончины толи двурушника, толи обманутого коварными и пидступными варагаими, в общем-то  глубоко пожилого человека, депутата  ВР -   Юрія-Богдана Романовича Шухевича.
 
И все было бы весьма смешно, если бы не было так печально.
 
Когда имеешь дело с дураками, поневоле приходится неустанно повторять им незамысловатую поговорку  – «язык твой, враг твой!»
 
Итак, фабулу разоблачения злокозненных деяний «руки мацквы», замахнувшейся, не побоюсь этого слова, на самое святое, на надёжу украинской громады, на олицетворение независимости и обороноспособности державы, на  самого «гаранта» – Петра Ликсеича, поведал апчественности на своей странице в Facebook-е депутат фрикции фракции Радикалов  Дима Линько.
 
Сюжет зрады зрадной, по мнению Линька, должен был развиваться следующим образом …
 
«Що сьогодні мало відбутись в Раді. Нашого колегу Юрія Шухевича хотіли використати і зробити сакральною жертвою для дестабілізації ситуації. Аналізуйте самі. Це проект постанови про імпічмент Порошенку, який мав оголосити Шухевич. Приніс його в Раду охоронець Медведчука Олександр Білик. Перепустку для цього Білика замовила особисто Юлія Тимошенко. Слово Шухевичу мала передати фракція Батьківщина. Сама ЮВТ від слова відмовилась»

Ну, дальше идет уж совершенно откровенный бред воспаленного сознания …
«Після цього запланованого виступу на Юрія Шухевича мав бути скоєний напад, можливо і вбивство. Таким чином Шухевич став би сакральною жертвою, що спровокувало б хвилю протестів.
На щастя, нам вдалось випередити “медведчуківських” засланців і їхній план зламати»

Но на который весьма оперативно отреагировало СБУ, и со слов её речныка Елены Гитлянской …
«Голова СБУ Василь Грицак доручив забезпечити безпеку народного обранця (Ю.Шухевича), після оперативного розгляду Службою звернення державного діяча (О. Ляшко) на ім’я Президента України.»

Ну шо ж, как бы и роли «режиссером» розданы, и «сакральная жертва» определена, список «злодеев» оглашен, и даже спасители «гаранта» от импичмента скромно лопочут в лучах софитов – «та ну шо вы, на нашем месте так поступил бы каждый».
 
Осталась без внимания только ключевая мелочь, которая превращает весь этот «заговор» в тривиальный полет … «утки», и содержится всего лишь в одной фразе из откровений Линько –
«Скориставшись тим, що Юрій Шухевич майже сліпий і сам не може читати, провокатори ввели народного депутата в оману».

Пацаны, а как практически слепой человек, который не может читать, способен прочесть проект постановления об импичменте «гаранта»??? Правильно, но уж если Шухевич готов был огласить содержание проекта постановления, то дико звиняюсь, о каком обмане может идти речь. Поскольку провозгласить с трибуны можно только то, что ты понимаешь, с чем согласен и желаешь сказать.
 
Ну шо ж, «утка» с легкой руки Радикальных пи… конечно полетела, вот только жалко пожилого человека, которому элементарно заткнули рот. Да и «утка» к сожалению больше напоминает ушат помоев.
 
Почему то не удивило, что прикрывать жопу «гаранта» бросились представители НФ (Бурбак) ну и Ляшко. И как же им не хочется покидать насиженные места в ВР, прям до зуда в ладошках охота еще хоть немножко «поработать», ведь совсем скоро бюджет «расписывать» начнут.
 
Нда, несмотря на недавний инцидент между Бойко и Ляшко, вывод напрашивается только один – неимоверно мало пИздят главного Радикала, и не только его. Но самое смешное шо Олежик к этим перманентным трепкам уже настолько адаптировался, шо не столько возмущается его битием, как уже кричит  – «Эй, Парубий, ты мне за это минуту должен».

© Surfеr [17.11.2016] | Рейтинг: 40.3/56 | Просмотров: 3361

2 3 4 5 40.3/56




Комментарии

1 2 3   »
17.11.2016 09:59:08
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 84%(16/19)

17.11.2016 10:19:08
а как практически слепой человек, который не может читать, способен прочесть проект постановления об импичменте «гаранта»???

Это еще раз подчеркивает полную неадекватность Люли на лабутенах...
 
278385
 
Нужно было назначить чтецом очкастого Окунского.
Последний раз редактировал ланецкий 17.11.2016 10:20:14
Не согласен Согласен  Поддержка: 17%(4/23)

17.11.2016 10:21:41
Поскольку провозгласить с трибуны можно только то, что ты понимаешь, с чем согласен и желаешь сказать

---------
 
наоборот.
 
на примере жульков ДД можно убедиться, что пребывающие в старческом маразме могут одновременно и нихуя не понимать и при этом сильно хотеть сказать.
 
Не согласен Согласен  Поддержка: 14%(3/22)

MVF

MVF
17.11.2016 10:23:28
Ну шо ж, «утка» с легкой руки Радикальных пи… конечно полетела, вот только жалко пожилого человека, которому элементарно заткнули рот. Да и «утка» к сожалению больше напоминает ушат помоев.   Yes
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 88%(15/17)

17.11.2016 10:25:28
Осень, первый снег.....

Первый снег кружился.
Старый гамадрил
Попочкой на пальмочку
третий год давил
Не согласен Согласен  Поддержка: 21%(4/19)

17.11.2016 10:34:42
smile3 Очередной рабочий день в среде пецыных долбоебов, с легкой руки классика, начинался стандартно - "крыть хочется, но нечем" I roll!
 
Тужитесь ушлепки biggrin, иначе вам денег никто не даст cray
Последний раз редактировал Surfеr 17.11.2016 10:38:35
Не согласен Согласен  Поддержка: 90%(19/21)

17.11.2016 10:35:34
Surfеr 17.11.2016
Не далее как позавчера Олежик, наш радикальный Ляшко – предотвратил импичмент самого Порошенка, ну и спас от безвременной кончины толи двурушника, толи обманутого коварными и пидступными варагаими, в общем-то  глубоко пожилого человека, депутата  ВР -   Юрія-Богдана Романовича Шухевича.
но уж если Шухевич готов был огласить содержание проекта постановления, то дико звиняюсь, о каком обмане может идти речь. Поскольку провозгласить с трибуны можно только то, что ты понимаешь, с чем согласен и желаешь сказать.
Все вже вияснилось. Хто не в курсі, - Шухевич прокоментував цю ситуацію Гордону.
Було дві версії:
 
Версія Ляшко: "Шухевича використали "всліпу", я нічого не знав про його намір виступити, Шухевич за вказівкою Тимошенко мав оголосити імпічмент Президенту і після цього мали вбити".
 
Версія Тимошенко: "Час виступів закінчувався, Ляшко Шухевичу так і не надав слово, і на прохання Шухевича ми дали йому слово в рахунок свого часу" Все решта - вигадки Ляшка..
 
Не согласен Согласен  Поддержка: 80%(12/15)

17.11.2016 10:36:04
Пояснення самого Шухевича:
"Ничего в Верховной Раде не произошло. Все в порядке. Конфликта с Олегом Ляшко у меня нет. Вышло небольшое недоразумение, от кого я должен был выступать. Парубий сказал, что время на выступления уже заканчивается. Может выступить только "Батькiвщина". И мне тогда предложили выступить от них.
По его словам, он сказал с трибуны все, что планировал. Его выступление касалось мирных переговоров по Донбассу, которые проходят в Минске. И опроверг сообщения политиков и журналистов, что в его речи якобы должны были прозвучать тезисы по тарифам и импичменту президента.
"Спрашивайте у тех, кто об этом говорит. Я не собирался говорить об импичменте. И этим все сказано", – заявил Шухевич.
Он отметил, что не располагает информацией, которую озвучил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко о подготовке покушения на него
http://gordonua.com/news/politics/shuhevich-o-konflikte-v-rade-ya-ne-sobiralsya-govorit-ob-impichmente-159202.html
Не согласен Согласен  Поддержка: 79%(11/14)

17.11.2016 10:43:43

Ще одним доказом є те - як журналісти піймали Ляшка на брехні:
 

Починаючи з 3хв. 50 сек. в кінці сюжету журналісти питають: Шухевич звертався до вас, щоб ви йому надали слово виступити з трибуни з постановою ? Ляшко збрехав: "Ні, для нас це була повна несподіванка". Тоді журналісти кажуть: "Але ж ви казали Шухевичу в цей момент: "Пане Юрію, я ж вам обіцяв, що я вам дам слово".
Ляшко навіть не заперечував очевидне, а просто повторив, брешучи: "Для нас це була повна несподіванка".
 
Висновок:
Ніякого імпічменту Шухевич не мав оголошувати, ніякого замаху на нього ніхто не готував.
Тому Ляшко ніколи не назве "надійні джерела інформації" і ніколи не надасть доказів вигаданого ним замаху. Це було потрібно для того, аби пояснити, чому він витягував з трибуни Шухевича, бо його заїло, що слово Шухевичу дала не його фракція, а інша. До того ж скандали - це основа піару цьго клоуна, хоча він часто і говорить правду, яка і так очевидна більшості електорату. Це його робота.. Для нього головне, аби його прізвище ніколи не сходило з сюжетів ТБ, обговорень у пресі і в інтернеті. Заради цього він готовий і з вилами ходити, і землю їсти, і корову цілувати і замахи вигадувати...
 
  
Последний раз редактировал Даяна 17.11.2016 11:38:49
Не согласен Согласен  Поддержка: 88%(15/17)

17.11.2016 10:55:50
Surfеr 17.11.2016 10:34:42
крыть
biggrinbiggrinbiggrin
 
какое "крыть", лишенцы?
 
"крыть" - это ваша задача. ваши облажались.
 
а наша задача - наблюдать со стороны юльковский дрифт на жёппе и оценивать красоту дрифта и "логичность" отмазок.
 
Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа

biggrinbiggrinbiggrin
 
i55i55i55
 

 
Не согласен Согласен  Поддержка: 24%(5/21)

17.11.2016 10:59:43
Даяна 17.11.2016 10:43:43
Висновок:
климакс беспощаден к мозгам.
 
особенно если их изначально не было.
Не согласен Согласен  Поддержка: 11%(2/18)

17.11.2016 11:00:02
ланецкий 17.11.2016 10:19:08
Это еще раз подчеркивает полную неадекватность Люли на лабутенах...
 
Вы дебил??patient
Не согласен Согласен  Поддержка: 91%(21/23)

st

st
17.11.2016 11:02:39
Гарно обісралися привладні смоктуни. І з Шухевичем, і з "тарифами" і з "вкладниками".
Як же вони всі бояться  ЮВТ, інших некерованих ...
 

 
Последний раз редактировал st 17.11.2016 11:05:55
Не согласен Согласен  Поддержка: 90%(18/20)

17.11.2016 11:03:32
сильвер 17.11.2016 10:59:43
климакс беспощаден к мозгам.
 
особенно если их изначально не было.
не все так мрачно...
 
Как-то ж она могла отличить Пашу Лазаренко от Саши Тимошенко...
Не согласен Согласен  Поддержка: 13%(2/16)

17.11.2016 11:05:28
st 17.11.2016 11:02:39

278385
 
Тонко...
Воображаю ужас волка при виде 60-ти летней эксгибиционистки...
Не согласен Согласен  Поддержка: 21%(4/19)

17.11.2016 11:09:02
5
Ляшко як був бляддю, так нею і залишився, педик сраний... . Точнісінько, як педрофіли.
Не согласен Согласен  Поддержка: 95%(21/22)

17.11.2016 11:10:06
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 88%(15/17)

17.11.2016 11:27:26
Бляшок-Петушок
Не согласен Согласен  Поддержка: 92%(11/12)

17.11.2016 11:34:29
сильвер 17.11.2016 10:59:43
климакс беспощаден к мозгам. особенно если их изначально не было
Співчуваю. Я не знала, що ви клімактеричний старий пеньок. Хоча це видно по тому, що ви пишете, і по тому - як ви незграбно відбиваєтесь від фактів, які вам тицяють під ваше мохнате рильце. Але я думала, що ви просто тупий, а виявляється - у вас клімакс, який вплинув "на мозги особенно если их изначально не было". Звичайно, нормальна адекватна людина розуміє, що неможливо впливати на те, чого "изначально" не було. Тож все таки, може у вас не клімакс, а ви просто тупий? Перевіртеся у лікаря.
Не согласен Согласен  Поддержка: 82%(14/17)

17.11.2016 11:47:16
шото вдруг много стало Ляшка, не?
Не согласен Согласен  Поддержка: 92%(12/13)

1 2 3   »










programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login