для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Нихренасе пошутил


Нихренасе пошутил
Или к чему может привести невинная шутка в стране воинствующих долбоебов.
 
Не так давно, буквально как только в сети появилась первая информация о том, что наша доблестная СБУ из кучи г... гуано, якобы добытой из взломанной электронной почты Сурка, «нарыла» информацию об подрывной деятельности северного супостата на тэрэнах Нэнькы, запланированной на ноябрь месяц сего года, мой рОдный брат Surfer в шутку высказал предположение, что результатом функционирования верноподданных спецуально-служебных мозгов, может оч исессено, возникнуть мыслЯ, шо вражой «рукой москвы» являются – представители чернобыльцев, пострадавших вкладчиков (привет Гонтаревой) и противники коррупционных тарифов (привет всем друзьям Димы и Рената), митинговавшие под ВР.  
 
Не прошло и двух недель, как без сомнений «просветленный» вум начальника департамента СБУ с характерной фамилией Дуб-лик, уже огласил список «врагов народа» жаждущих –
 
«организации досрочных парламентских выборов в нашем государстве с целью приведения к власти и усиления российских сил в новом парламенте исключительно с перспективой ревизии европейского курса и изменения внешнего политического вектора нашего государства. Старт указанных действий запланирован на 15 ноября с всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков. В дальнейшем с 17 ноября основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов. Протест должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширения претензий и требований к власти».
 
И это «органы» еще не слышали откровений распоясавшегося волюнтариста Виктора Чумака, который вообще потребовал «расширения претензий и требований к власти»,  и смены бытово-прикладных требований касающихся пенсионного обеспечения и ликвидации коррупционных тарифов, на политические – о принятии нового избирательного закона на пропорциональной основе с открытыми списками и ликвидацией мажоритарки,  об импичменте президента и вообще, вдумайтесь … «вийти на перемогу й зміну системи в  Україні».

 
А имется ж еще и отот «понаехавший» Саакашвили, шо воду мутит, с органицацией своей новой политической силы, и  обвиняющий «гаранта» в связях с ОПГ, а за кляту Юльку столько сказано, шо и повторяться смысла нет. И главна шо все, падлы, норовят замахнуться на ... святое.
 
Короче, шутить в среде воинствующих долбоебов, которые к сожалению еще водятся в наших селениях, а особенно в калидорах  «власти», дело оч не благодарное. Патаму ша ж ане при «сполнении» и прыстально «бдять», шоб типа вража «рука мацквы» не «раскачивала лодку», в которой наших крыс руко-водителей тошнит, и особливо шоб рОдные граждане не вздумали замахнуться на святое святых, воплощение фонтанирующего гидранта реформ, да на, просто таки, светлый лик олицетворяющий саму идею Европейского шляху, на самого … Петра Ликсеича!
 
Казлы, пить стоя, и не чокаясь!
 
P.S. Не, ну прелесть же, какая незамысловато-разоблачительная работа наших спецуальных «органов».
Одно удручает, как приличный человек, радеющий за интересы страны, так обязательно – «рука мацквы», а как воровато-олигархическая падла, с миллионом зелени налички под матрасом и ярдом в оффшорах, дык непременно окажется неймаверным патрийотом, … Censorship
© Блик [13.11.2016] | Просмотров: 4911

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.3/62

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login