для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Кривая демократии

Кривая демократии
Отут намедни один престарелый но бесталанный толмачь Конституций 13 века от Папы Кеши IV, урождённый сэржант, навалял прелюбопытнейшую купу, с вариациями легализации прихватизированных мест под солнцем, и как это может быть закреплено, как он считает, в демократический способ …
ланецкий 28.09.2016 23:08:15
Лешенька Ланецкий - хустрый пацанчик - плюхнулся в ушастое кресло с пуфом под ноги, Тузик - в модное кожаное  кресло для релакса, Собака Д - на стульчик в стиле шебби шик с розочкой, Блокер - на табуреточку, Пронто - с ногами - на диван, чалдон - вцепился на скамеечку, Гуслик сел на футляр от балалайки. Все при стуле, а Витька по прозвищу "Мавпа" - остался без места.
Ну и, понятное дело, в крик: "Нечестно, винницким можно, а нам - нет? Так надавим и до первого снега надем мне стульчик!"
Короче - буза и социальный конфликт, стремящийся к револющионной ситуации.
Что делать?
И вот тут-то извлекается этот гаджет - демократия.
Леша ставит вопрос на голосование …

Прям скажем - оч актуальная по нынешним временам тема, просто ну очень, так чё ж собственно не обсудить.
 
Вот всегда умиляла эта неизбывная тяга нашего доморощенного ворья, вне зависимости от калибру и масштабу, возглавить процесс легализации своих капиталов, самим на голосование поставить – «признать добросовестно приобретенной частной собственностью», ну и самим же позитивно проголосовать.
 
Ну шо тут скажешь, как грится, никто так не ратует за непоколебимость права частной собственности, как тот, кто ее накануне … спи_дил.
 
Правда большой вопрос какое отношение это имеет к демократии. Не говоря уж о том, шо эти рефлексы носят общевидовой характер, патамуша вся эта преимущественно винницкая пи_дота, мечтает о том же, чем грезила и донецкая. Но тада пацаны, будьте готовы к тому, шо кривая демократии может карты  весьма специфично сдать.
 
К примеру, пока воспоминания еще свежи, может включиться недобрая железа сугубо народной демократии и сгенерировать у винницких вполне оправданный рефлекс – ломануться по гарачему следу донецких, проторенному полыхающим началом 2014 года к границам Нэньки, с той только разницей шо многие до границы физически не добегут.
 
А могут таки вступить в работу вполне демократические следствие и суд, в результате щепетильного и беспристрастного труда которых выяснится шо Лешик с двумя разнополыми цуцкАми, завладели теплыми местами под свои дристалища, с изощренным нарушением установленных процедур, правил и норм предписанных законом, и придется по приговору отправляться уж куда на менее комфортные ... шконки.
А шо делать, демократия ж!
 
Вон некоторые, кто дальновидней, уже застолбили нишу заключения сделки со следствием, пообещав следственной комиссии ВР дать полный расклад практически по всем ранее приватизированным объектам Украины, кто, кому, сколько, когда.
А Коломойский таки голова!
 
А то вы тут сразу ... голосование, да еще и в своей же дристалищно-кулуарной среде, а это уже не демократия, это ее профанация, и шо самое гадкое, шо за эти искажения тоже должно сидеть, ну это ж просто карма какая-то для олигархической гнидоты, самого разного калибру, если жить не в просто демократической но еще и оч правовой среде.  
 
Хотя, в нашей первобытно-нарождающейся демократии, возможны всякие «вариации».
 
Видимо не спроста наш юридически необразованный Югик, вознамерился закрепить за горячо любимым генпрокурором Украины, право решать, какие дела будет расследовать НАБУ, а какие прочие правоохранительные «органы». В результате чего НАБУ может потерять львиную долю своих полномочий, так и не успев почувствовать вкус коррупционной крови. А так хотелось бы.
 
И чё ж так хочется задать вопрос, а еще больше получить на него ответ, под пытками – Югик, а под какие такие обязательства, тебя, «кремень» ты наш говорливый, по амнистии с нар узилища, донецкий Папа «папередникоФФ» взял да выпустил ?!
 
А вы говорите «консервы», отак и живем …


© Surfеr [29.09.2016] | Рейтинг: 35.6/47 | Просмотров: 2396

2 3 4 5 35.6/47




Комментарии

1 2 3 4   »
29.09.2016 13:45:51
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 81%(13/16)

29.09.2016 13:52:00
Excellently5
Зараз зграя блохастих набіжить, аж запіниться....
Не согласен Согласен  Поддержка: 83%(15/18)

29.09.2016 14:44:54
«признать добросовестно приобретенной частной собственностью»
Федоренко, ты не виноват. В ПТУ физиков-ядерщиков этому не учили.
Кроме известной тебе презумпции невиновности существует дохуя других презумпций, одна из которых называется презумпция добросовестного приобретения фактического владения.
Это значит, что никто не должен требовать у тебя чек на приобретение ботикок, в которых ты идешь по улице или счет из парикмахерской.
Ибо существует наиболее вероятное предположение (презумпция), что ботинки и лысину ты приобрел честно.
 
Но если у некоего прохожего есть доказательства обратного - он может обратиться к суд.
Не согласен Согласен  Поддержка: 26%(5/19)

29.09.2016 14:50:24
Только, Федор, не нужно со мной спорить.
Ты - необразованный сантехник, поэтому кроме срача ничего из твоих споров не выйдет.
 
278385
Не согласен Согласен  Поддержка: 25%(5/20)

29.09.2016 15:21:07
Не ну сайгак рассуждающий о "презумпции добросовестного приобретения фактического владения", пздец, это еще смешнее чем уродзонный сэржант вздумавший толковать действующую Конституцию, но это все в части поржать над сколь чванливым, столь и откровенно глупым болтуном, но спорить с ним это зачем же ...

rofl и чем вас потрохоботов тока делают I roll!
Не согласен Согласен  Поддержка: 79%(15/19)

29.09.2016 15:21:17
278385 Этому допысувачу, сразу 2 ибо в талант верю. А судя по тому, какие ярчайшие самородки тыцьнули свои "пятерочки", вижу что не ошибся с оценкой.
 
ланецкий 29.09.2016 14:50:24
Только, Федор, не нужно со мной спорить. Ты - необразованный сантехник, поэтому кроме срача ничего из твоих споров не выйдет.
Что может быть приятнее для сантехника-пролетария, чем устроить срач с респектабельным господином и на мгновение почувствовать себя равным ему? Cheerfully
 
ланецкий 29.09.2016 14:44:54
существует дохуя других презумпций, одна из которых называется презумпция добросовестного приобретения фактического владения.
Это значит, что никто не должен требовать у тебя чек на приобретение ботикок, в которых ты идешь по улице или счет из парикмахерской.
А как же тогда понятие пролетарской "справедливости"? А как же тогда ГРАПЬ НАГРАПЛЕНАЕ, причем "именем народа"? Not precisely
 
ланецкий 29.09.2016 14:44:54
Но если у некоего прохожего есть доказательства обратного - он может обратиться к суд.
Никаких судов не надо. Отбирать нужно "именем народа" и на ежедневном "вече" Excellently Бобродояры, йульканавты и разные пыздуватые хвэльдшуры, должны путем голосования, решать кого нужно раскулачить, а кто может подождать. Вот так легко и просто I roll!
Не согласен Согласен  Поддержка: 20%(4/20)

29.09.2016 15:24:24
ланецкий 29.09.2016 14:44:54
никто не должен требовать у тебя чек на приобретение ботикок, в которых ты идешь по улице или счет из парикмахерской.
   Ланецкий, не стОит так глубоко запихивать вату в уши, она прилично давит на остатки мозга. Про латынь и демократию я уже молчу, это на ветке В. Симовича, но с "презумпцией добросовестного приобретения" ты, всесторонне ограниченный недоучка, даже до собственной тупости не дотягиваешь.
   Если тебе, заслуженный работник проходной Госплана, невдомек, что приобретение ботинок и приобретение Криворожстали, ОПЗ или виллы в Испании - несколько не одно и то же... Ну, собственно, да... ты же в жизни ничего дороже ботинок в секонд-хенде не покупал, так что твоя презумпция надежна, как кладбищенский гранит.
Не согласен Согласен  Поддержка: 86%(19/22)

29.09.2016 16:05:16
taipan
Про латынь и демократию я уже молчу, это на ветке В. Симовича
278385 Да, ты там ярко сверкнул из своей хрущевки мощностью "интеллекта".
 
taipan
с "презумпцией добросовестного приобретения" ты, всесторонне ограниченный недоучка, даже до собственной тупости не дотягиваешь.
Понимаешь ли, спорить и доказывать что-то, можно адекватному человеку, но не тебе. Но иногда ты несешь такую словесную бредятину, что не могу удержаться, что бы тебя не пнуть смачно.
 
Не для тебя, а для адекватных, расскажу историю из жизни. Один мой хороший знакомый, имея третью жену, лет на 30 его моложе, попал в аварию и получил серьезную ЧМТ. В тяжелейшем состоянии был отправлен на лечение за рубеж, где очень долго не приходил в сознание.
 
Третья жена, понимая, что в случае его кончины, она будет делить его капиталы с его детьми от первых браков, подделывает его свидетельство о смерти, подделывает завещание и продает дом в Конча-Заспе, несколько квартир в центре и даже складские помещения, которые он строил для своей фирмы.
 
Через 10 месяцев мой знакомый возвращается в Украину и все это узнает. Нанимает адвоката, ходит по судам. Ему удалось доказать, что он живой, а завещание фальшивое. Но, люди купившие его дом и квартиры, тоже наняли адвоката, который рассказывает, что они честные покупатели. Никто ему жилье добровольно не вернул. Суд ищет его жену, но может ее уже и в живых нет.
 
Так что сидел бы ты в своей хрущёвке и не позорился I roll!
Не согласен Согласен  Поддержка: 13%(2/16)

29.09.2016 16:05:29
Тузик_Киевлянски 29.09.2016 15:21:17
А как же тогда понятие пролетарской "справедливости"?

Тогда пролетариям нужно
а) ввести презумпцию недобросовесного приобретения фактического владения
б) носить с собой товарные чеки на все, вплоть до нижнего белья, копии платежных ведомостей, а при поездке с женой на шоппинг - не забывать брать с собой свидетельство о браке.
Не согласен Согласен  Поддержка: 18%(3/17)

29.09.2016 16:10:47
taipan 29.09.2016 15:24:24
что приобретение ботинок и приобретение Криворожстали, ОПЗ или виллы в Испании - несколько не одно и то же...

Тут дело принципа.Если правохранитель наделен правом требовать от граждан документы, подтверждающие добросовестность приобретения имущества, то он (правоохранитель) этим своим правом обязательно воспользуется.
Луцик придет к Бене и получит неопровержимые доказательства.
А участковый придет к тебе.
И упаси тебя  Бог,  потерять товарный чек на свои галоши.
 
biggrin
Последний раз редактировал ланецкий 29.09.2016 16:12:30
Не согласен Согласен  Поддержка: 13%(2/16)

29.09.2016 16:20:44
Тузик_Киевлянски 29.09.2016 15:21:17
Никаких судов не надо. Отбирать нужно "именем народа" и на ежедневном "вече" Бобродояры

 
Отобрать - не проблема. Ментам только скажи "можно!", они все отберут, включая девственность налогоплательщика.
Проблема возникнет на "вече".
 
Боюсь, что налогоплательщику не достанется даже та пустая бутылка, которой его лишали иллюзий.
 
Но обратите внимание на неверояную кашу в голове пациентов, коллега.
 
Они,  с пеной у рта, требуют ограничить мента в правах относительно мелких нарушений ПДД или нарушений на улицах и одновременно алчут наделить того же мента правом дознакния (по собственной инициативе) проихождения носильных вещей и имущества граждан.
 
Скажите, коллега, ну что еще нужно умному человеку, что бы лишить этих долбоебов последнего?
Ведь всякий мент с удовольствием поменяет патрулирование улиц на инвентаризацию квартир.
278385
Последний раз редактировал ланецкий 29.09.2016 16:26:51
Не согласен Согласен  Поддержка: 7%(1/14)

29.09.2016 16:29:31
Сколько мы боролись!
Какая была битва!
И наконец лишили ментов и прокуроров права самостоятельно открывать уголовные расследования "по факту наличия признака преступления".....
 
Нет, блядь!
Тут появляется ебнутый прол и начинает требовать обратного!
Последний раз редактировал ланецкий 29.09.2016 16:30:28
Не согласен Согласен  Поддержка: 13%(2/15)

29.09.2016 16:39:44
ланецкий
Тогда пролетариям нужно
а) ввести презумпцию недобросовесного приобретения фактического владения
Так они об этом и мечтают. Дескать один всю жизнь честно "проработал" вахтером на фабрике КРАСНАЯ ЗАЛУПА, а другой честно "отходил" в НИИ ГЛАВЧТЕЦБОБЁР... А кроме растянутых на коленях треников и засранной хрущевки ничего не имеют... Отсюда вывод - все, кто имеют больше, это явные злодеи и подлежат раскулачиванию "именем пролетариата" biggrin
 
ланецкий
Луцик придет к Бене и получит неопровержимые доказательства. А участковый придет к тебе. И упаси тебя  Бог,  потерять товарный чек на свои галоши.
278385 Пролетарии, в силу врожденной и клинической гениальности, свято верят, что любой "хороший" в их понимании закон, будет работать только в одну сторону - против богатых. Но как показывает практика, Гиви с Моторолами чаще приходят к голодранцам-пролетариям.
 
ланецкий
Они,  с пеной у рта, требуют ограничить мента в правах относительно мелких нарушений ПДД или нарушений на улицах и одновременно алчут наделить того же мента правом дознания (по собственной инициативе) происхождения носильных вещей и имущества граждан.
Ну я же и говорю - пролетарии свято верят, что законы работают только в одну сторону.
 
ланецкий
что еще нужно умному человеку, что бы лишить этих долбоебов последнего?
Ну, "хороший" мент прола не обидит... Они так думают Cheerfully
Не согласен Согласен  Поддержка: 15%(2/13)

29.09.2016 16:48:38
Тузик_Киевлянски 29.09.2016 16:39:44
Ну, "хороший" мент прола не обидит... Они так думают

Кстати, именно это и называется "презумпция правоты мента".
 
biggrin
Не согласен Согласен  Поддержка: 15%(2/13)

29.09.2016 16:57:49
Тузик_Киевлянски 29.09.2016 16:05:16
   Дискутировать с тобой, блохастый, и с академиком ланецким - дурная трата времени, поэтому продолжайте играть роли Кукушки и Петуха - это ваш уровень. Объяснять разницу между "добросовестным приобретателем" и "презумпцией добросовестности" не буду, это выходит далеко за рамки ваших возможностей. Как не буду и объяснять тот факт, что речь-то шла не о добросовестности покупателя, а о законности происхождения средств на покупку. А это, начиная с определенного уровня, очень даже подлежит проверке. Например, через декларации о доходах. Ну, а то, что укравший сотню-другую миллионов может быть добросовестным покупателем - это тебе, убогое, не понять, ты глуп и прямолинеен, как железнодорожный рельс. Будь здоров, учи арифметику бананов...
Не согласен Согласен  Поддержка: 79%(15/19)

29.09.2016 17:26:43
PiligrimK 29.09.2016 13:52:00
Зараз зграя блохастих набіжить, аж запіниться....
Та яка там зграя, їх й зазвичай не більше десяти на сайті, а сьогодні й взагалі лише двоє гавкає - сайгак та тузик.
Не согласен Согласен  Поддержка: 83%(10/12)

29.09.2016 17:27:03
taipan 29.09.2016 16:57:49
А это, начиная с определенного уровня, очень даже подлежит проверке. Например, через декларации о доходах.
Пока это не ко времени.
Наступит час - введут нулевую декларацию, тогда и поговорим.
 
Но это не скоро.
Дело в том, что если останется хоть одна маленькая щелочка, позволяющая пролам не подавать деклараций, то в нее гарантировано пролезут Беня и Юля.
При этом не факт, что это удастся нашему гугл-Лимитчику.
 
biggrin
Не согласен Согласен  Поддержка: 14%(2/14)

29.09.2016 17:40:47
ланецкий 29.09.2016 17:27:03
тогда и поговорим.

Учитывая твой и тузика интеллектуальный уровень, говорить вам только с бобрами и сайгаками278385
Не согласен Согласен  Поддержка: 86%(12/14)

29.09.2016 17:44:29
Пирк 29.09.2016 17:26:43
Та яка там зграя, їх й зазвичай не більше десяти

Умных людей много не бывает.
Вот ты, Пирк, даже не понимаешь, как тебе повезло, что на сайте есть Ланецкий, Тузик, Пронто, Сильвер и пр. "тузики" .
Ведь мог бы все эти годы за ними конспектировать - второе высшее бы получил.
 
Attention
 
Последний раз редактировал ланецкий 29.09.2016 17:44:56
Не согласен Согласен  Поддержка: 15%(2/13)

29.09.2016 17:48:13
ланецкий 29.09.2016 17:27:03
Дело в том, что если останется хоть одна маленькая щелочка, позволяющая пролам не подавать деклараций, то в нее гарантировано пролезут Беня и Юля.
А Порошенко пролізе? Чи занадто велике сюрло наїв, перебуваючи весь час на якійсь державній посаді й займаючись одночасно бізнесом (що супкречить навіть українським, вельми нежорстким до подібного лайна, законам)?
Последний раз редактировал Пирк 29.09.2016 17:49:27
Не согласен Согласен  Поддержка: 86%(12/14)

1 2 3 4   »










programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login