для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Как это делается

Как это делается
Не, ну на кой ляд мы содержим целый штат (порядка 25 тысяч штыков) не дешевых СБУшников, если один черновицкий муд…, э-э-э Бурбак, в состоянии сам раскрыть расейскую агентуру, свившую свое осиное «кубло» на канале Интер?!
 
А шо, ну матерый же проФФи, который после окончания  юрфака местного университета, занимался сдачей в аренду помещений, пока  старшОй братан, бывший одноклассник Яценюка, не пристроил Макса к Сене во «Фронт», после чего жизнь черновицкого «пынкэртона», сделав крутой вираж, удалась.
 
Но придвинемся ближе к «телу» событий, ведь в той или иной степени, уже практически все знают о движухе с  пикетами, поджогом, и еще черти-чем, происходящим вокруг канала Интер.
 
Так ото намедни Бурбак взял и открыл не бдительным гражданам и нерадивым контррозвидныкам глаза, пояснив шо Интер – это не просто канал …, а несколько расейских агентов, которые зашли в парламент именно через его экс-сотрудницу, выдворенную недавно из страны.
 
«Есть основания заявлять о том, что в Украине, по данным уличенной переписки Столяровой, сформирована мощная российская агентура из числа представителей власти с использованием телевизионных каналов. Настоящим шоком и вызовом для Верховной Рады стало то, что в переписке прямо называют фамилии народных депутатов Каплина, Добродомова, Борислава Березы. А Сама Столярова с гордостью пишет, что она, как рука Кремля, посадила многих народных депутатов в Верховную Раду» – поведал Бурбак.
 
Усё, приговор оглашен, обжалованию не подлежит, а тройке «уличенных» осталось добровольно сложить депутатские полномочия.
 
Для тех, кто не в курсе, Мария Столярова –  русская журналистка, работавшая креативным продюсером Интера. А после того, как 21 февраля 2016 года она употребила нецензурное высказывание в прямом эфире, во время сюжета о Небесной сотне, была выдворена СБУ за пределы Украины. По вопросу подробностей ее переписки, которая засветилась в сети, дядя Гугель вам в помощь.
 
Вот только как-то мелковато все.
Ну не дает черновицкая провинциальность настоящего эпического размаха картине борьбы с расейской резидентурой и евойной агентурной сетью.
 
Ну шо это за унылый бубнеж, про какую-то писюху, пусть даже оч «креативного продюсера» Интера, шо наших депутатов ВР пачками штампует, за возможность в эфир TV попасть.
 
А вот ежели с размахом, с креативом подойти, к отому святому делу под корень извести законспирированного супостата,  тем более с методой Бурбак нас уже ознакомил!
 
Итак, аксиома проста … телеканал Интер – это кубло расейской розвидкы.
 
Исессено, мелочиться с уровнем «креативных продюсеров», не будем. Сразу перейдем на уровень, где решается все. Да и чем еще может быть Интер, если в его собственниках значатся: Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин, с соотношением долей соответственно 80% и 20%. Да при их то связях в стане врага.
 
Не сложно предположить, что  бразды правления находятся в Фирташа руках.
Теперь припомним, это с кем же так долго и весьма плодотворно сотрудничал в газовой сфере и стоял на связи наш нувориш?! Правильно, с кремлевским гномом. И шо характерно, именно на Димин, почему-то не отжатый расейскими оккупантами «Титан», невзирая на блокаду Крыма, продолжает поступать электричество с материковой Украины, да и сырье чудесным образом туда просачивается.
Т.е., кто кому резидент, в общем то прикинуть можно.
 
А теперь в самый раз заняться вычислением и его агентов влияния.
Особливо ежели вспомнить «тайную вечерю» в Вене, предшествовавшую президентским выборам 2014 года в Украине, на которую к Дмитрию Фирташу, на раздачу призовых «ништяков», прибыли кандидаты в президенты – Порошенко и Кличко. И после которой Виталя быренько засобирался в меры г.Киева, а Петин «рейтинг» начал пузырясь вспухать, шо ота барыга брага на дрожжах.
 
А с учетом того как щедро «разгонялся» среди широких масс и в узком кругу ЦИКа тренд – «быстрей, быстрей, в один тур, время не ждет, патамуша война, кончим за две недели, хто ж кроме Петра, будет жить па-новому!», то в результате оглашенная ему перемога в – 54,7%, еще и некая недоработка.  
 
Так это ж шо у результате выкрывального креативу получается, отот полный Бурбак, когда докладал шо «сформирована мощная российская агентура из числа представителей власти», то он кого собственно имел ввиду … shok
 



© Блик [07.09.2016] | Рейтинг: 38.9/53 | Просмотров: 3290

2 3 4 5 38.9/53




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login