для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Как это делается


Как это делается
Не, ну на кой ляд мы содержим целый штат (порядка 25 тысяч штыков) не дешевых СБУшников, если один черновицкий муд…, э-э-э Бурбак, в состоянии сам раскрыть расейскую агентуру, свившую свое осиное «кубло» на канале Интер?!
 
А шо, ну матерый же проФФи, который после окончания  юрфака местного университета, занимался сдачей в аренду помещений, пока  старшОй братан, бывший одноклассник Яценюка, не пристроил Макса к Сене во «Фронт», после чего жизнь черновицкого «пынкэртона», сделав крутой вираж, удалась.
 
Но придвинемся ближе к «телу» событий, ведь в той или иной степени, уже практически все знают о движухе с  пикетами, поджогом, и еще черти-чем, происходящим вокруг канала Интер.
 
Так ото намедни Бурбак взял и открыл не бдительным гражданам и нерадивым контррозвидныкам глаза, пояснив шо Интер – это не просто канал …, а несколько расейских агентов, которые зашли в парламент именно через его экс-сотрудницу, выдворенную недавно из страны.
 
«Есть основания заявлять о том, что в Украине, по данным уличенной переписки Столяровой, сформирована мощная российская агентура из числа представителей власти с использованием телевизионных каналов. Настоящим шоком и вызовом для Верховной Рады стало то, что в переписке прямо называют фамилии народных депутатов Каплина, Добродомова, Борислава Березы. А Сама Столярова с гордостью пишет, что она, как рука Кремля, посадила многих народных депутатов в Верховную Раду» – поведал Бурбак.
 
Усё, приговор оглашен, обжалованию не подлежит, а тройке «уличенных» осталось добровольно сложить депутатские полномочия.
 
Для тех, кто не в курсе, Мария Столярова –  русская журналистка, работавшая креативным продюсером Интера. А после того, как 21 февраля 2016 года она употребила нецензурное высказывание в прямом эфире, во время сюжета о Небесной сотне, была выдворена СБУ за пределы Украины. По вопросу подробностей ее переписки, которая засветилась в сети, дядя Гугель вам в помощь.
 
Вот только как-то мелковато все.
Ну не дает черновицкая провинциальность настоящего эпического размаха картине борьбы с расейской резидентурой и евойной агентурной сетью.
 
Ну шо это за унылый бубнеж, про какую-то писюху, пусть даже оч «креативного продюсера» Интера, шо наших депутатов ВР пачками штампует, за возможность в эфир TV попасть.
 
А вот ежели с размахом, с креативом подойти, к отому святому делу под корень извести законспирированного супостата,  тем более с методой Бурбак нас уже ознакомил!
 
Итак, аксиома проста … телеканал Интер – это кубло расейской розвидкы.
 
Исессено, мелочиться с уровнем «креативных продюсеров», не будем. Сразу перейдем на уровень, где решается все. Да и чем еще может быть Интер, если в его собственниках значатся: Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин, с соотношением долей соответственно 80% и 20%. Да при их то связях в стане врага.
 
Не сложно предположить, что  бразды правления находятся в Фирташа руках.
Теперь припомним, это с кем же так долго и весьма плодотворно сотрудничал в газовой сфере и стоял на связи наш нувориш?! Правильно, с кремлевским гномом. И шо характерно, именно на Димин, почему-то не отжатый расейскими оккупантами «Титан», невзирая на блокаду Крыма, продолжает поступать электричество с материковой Украины, да и сырье чудесным образом туда просачивается.
Т.е., кто кому резидент, в общем то прикинуть можно.
 
А теперь в самый раз заняться вычислением и его агентов влияния.
Особливо ежели вспомнить «тайную вечерю» в Вене, предшествовавшую президентским выборам 2014 года в Украине, на которую к Дмитрию Фирташу, на раздачу призовых «ништяков», прибыли кандидаты в президенты – Порошенко и Кличко. И после которой Виталя быренько засобирался в меры г.Киева, а Петин «рейтинг» начал пузырясь вспухать, шо ота барыга брага на дрожжах.
 
А с учетом того как щедро «разгонялся» среди широких масс и в узком кругу ЦИКа тренд – «быстрей, быстрей, в один тур, время не ждет, патамуша война, кончим за две недели, хто ж кроме Петра, будет жить па-новому!», то в результате оглашенная ему перемога в – 54,7%, еще и некая недоработка.  
 
Так это ж шо у результате выкрывального креативу получается, отот полный Бурбак, когда докладал шо «сформирована мощная российская агентура из числа представителей власти», то он кого собственно имел ввиду … shok
 

© Блик [07.09.2016] | Просмотров: 4060

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/53

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook