для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

ДурДом штормит

ДурДом штормит
Ну шо, допрыгались … ликари, санитары ДурДомовские и евойный завхоз с вами. Вот снова, все пошло наперекосяк.
 
От тока зашел неофит Dimon на сайт по долгу службы, а не подолгу времени, а тут по территории свора бешеных собак рыщет и брызгая слюной пытается вцепиться в горло любому кто усомнился в святости лика Пэтра и «власти» его.

А кто не с ними тот исессено – рука кремля, расшатывает лодку, а уж если пособники Воны, то и вовсе волюнтаристы, посягающие на незыблемость института прихватизированной собственности и заоблачных тарифов, как следствия ее.
 
Короче, сплошной катаклизьм.  
А кажется ж, ну чего собственно проще, имеем некое «явление» и соответственно ряд точек зрения относительно его. Высказанные в «сети», они естественно вызывают споры, порой весьма ожесточенные. Ничего в этом особенного нет, поскольку всем известно, что именно в спорах рождается истина.
 
Все упирается в качество – аргументов. А зачастую той … субстанции из которой они состоят.
 
Не буду говорить о юльках, дабы не провоцировать межвидовую полемику, но все мы знаем о том, что есть категория персонала, действительно радеющая за Украину, и соответственно весьма критично высказывающаяся о «власти», будь последняя хоть попередней, откровенно-криминальной, или изысканно кланово-олигархической, нынешней. Ну раз уж ни та ни другая к процветанию страны, и ее граждан никак не ведет.
 
Вот только высказывая свою точку зрения эта, прямо говоря не провластная категория юзеров, весьма добросовестно относясь к спору и ІМХО, всегда подкрепляет свою позицию практическими доводами, установленными фактами и прочим, шо можно как то осязать.
 
И шо, а в ответ, ото заунывное …
«О чем на этот раз звенят бубенчики? Как и всегда, клеймил Пэцукаку, восхвалял Вону и пророчил скорое падение щиколядной банды, аккурат "до первого снега»?

Как грится все по классику, бесхитростно до неприличия …  
«овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность собеседника.
 
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
 
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
 
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется».

Не, а шо вы хотели шоб «животные» утруждали себя какими-то доводами, если задача спора с оппонентом для них вообще не стоит, ввиду того шо … «крыть хочется, но нечем».
 
Поэтому тока «облаять» или «покусать» оппонента – вновь прибегая к классику – «ну разве может быть убедителен или прав слесарь, сантехник и нищебродный пенс?! Та ни в жисть».
 
«Позвольте, но у меня два высших, я доктор наук» – пытается возразить ошеломленный такой наглостью оппонент скотобазы.
 
«А не ипёт, знаем мы вас бобродояров … » – доносится безаппеляционно в ответ.
 
И шо с этой скотобазой делать?
Не, братцы, безусловно можно даже и на таком уровне «поговорить», кто виртуозно владеет «художественным» словом, закатав скотобазу под плинтус и заставив ее самою себя с отвращением обнюхивать, уж об шарахающихся от нее окружающих и не говорю.
 
Но зачем же, ведь это же очень не очень. Зачем об оту субстанцию мараться?!
Не ну хто в реале видел, шоб путники из каравана вступали в дискуссию с шавками, которые на него истово лают? Правильно, очевидцев нет.
 
Да и произойти в реале это могло в лучшем случае один раз, поскольку после первой же травматологии, хамство имеет свойство наглухо застревать в протезах зубов.
 
А мы то в сети и лишены возможности самостоятельно прибрать «гуано».
Но можно запросто беседовать по теме ІМХО, ведь скотобаза никак не может этому помешать. Ну, а если желание отвесить волшебный пендель не превозмочь, то есть возможность обсудите это «животное» гнидво между собой т.с. непосредственно не прикасаясь.
 
Вот единственное что никогда нельзя лениться делать – это кликом выражать отношение к «дерьму». Это вас не сильно затруднит, ни к чему не обяжет, но оно должно четко понимать свой «статус».
Поскольку как раз «животные» в этом вопросе весьма дисциплинированы.
 
Но по настоящему удивляет во всей этой кутерьме, так это категория персонала, которые подвергались хамским нападкам со стороны «животных» и в результате чего доводились до состояния «суицида», прося Админа грохнуть их Ник «к чертовой матери в дребезги и пополам».
 
И когда персонал сайта, порой слетает с «катушек», слегонца разгоряченный бесконечно-заунывным хамством «животных», и открывает на последних «сезон охоты», именно эта категория юзеров, начинает ратовать за «плюрализьм мнений» для быдланов, от которых собственно и претерпевали. Ведя с ними вполне доброжелательные беседы и давая этому гнидву хоть иногда возможность выбираться из касты … «животных».
 
Никакого иного разумного объяснения, кроме как проявление феномена «стокгольмского синдрома», дабы пояснить такое поведение, в остальном вполне адекватных юзеров, привести трудно. Ну не патологический же пацифизм.
 
Но это собственно уже повод для общения с профессиональным психологом.
 
Так шо, не стоит унывать, дискуссия может состояться при любой «погоде», главное этого хотеть!
    
P.S. Пока искал приведенную цитату из Жванецкого, присмотрел еще несколько весьма актуальных:
 
«Подвиг одного – это всегда преступление другого».
 
«Все говорят, не ищите легкой жизни, но никто не объясняет, почему я должен искать тяжелую».
 
Ну и – «Предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина» … тока «животные», не нужно делать стойку All ok


© Блик [26.08.2016] | Рейтинг: 38.5/72 | Просмотров: 3709

2 3 4 5 38.5/72




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login