для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

А как красиво в Крыму все начиналось

А как красиво в Крыму все начиналось
Эпиграф «Я нес цветы… а вы уже в постели».
Владимир Вишневский
 
Наверное, это из той серии, когда говорят «Комментарии излишни» или как говорил покойный Михаил Чечетов «оцените красоту игры».
Хронология событий.
 
1. КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Принята Государственным Советом Республики Крым 11 апреля 2014 года
 
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, … опираясь на многовековую общую историю с народами Российской Федерации, реализуя волю МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, выраженную в решении республиканского референдума от 16 марта 2014 года, принимает
КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ.
Статья 6
2. Государственную власть в Республике Крым осуществляют Глава Республики Крым, Государственный Совет Республики Крым – Парламент Республики Крым, Совет министров Республики Крым – Правительство Республики Крым, образуемые в соответствии с настоящей Конституцией.
 
2. Конституция Российской Федерации
 
Статья 65
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино -Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;
Статья 66
1. Статус республики определяется Конституцией Российской Федерации и конституцией республики.
Статья 67
3. Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия.
 
3. Простое будничное сообщение ТАСС. http://tass.ru/politika/3493248
 
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин объединил Южный и Крымский федеральные округа в Южный федеральный округ. Его возглавил Владимир Устинов. Как сообщила пресс-служба Кремля, глава государства подписал указ "О Южном федеральном округе". "В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти" президент постановил "преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ".
 
"Назначить Устинова Владимира Васильевича полномочным представителем президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, освободив его от занимаемой должности", - говорится в документе.
Таким образом, согласно указу, в ЮФО вошли: Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область и город Севастополь.

В заключение можно отметить небольшой нюанс для крымчан. Теперь действительно Крым ИХ! Потому что Крым – это дотационный из бюджета регион в пределах 75-80%.
 
Поэтому:
1. Финансирование вы будете получать из Южного федерального округа, и отмывать деньги в таком масштабе как раньше не получится.
2. В Кремле в гробу видали парламент Крыма и его конституцию, как впрочем, и конституцию российской федерации.
3. Теперь глава Крыма Сергей Аксенов будет ездить на поклон за деньгами не к САМОМУ, а полномочному представителю президента Владимиру Устинову.
4. Все вопросы по поводу Керченского моста и энергомоста тоже будет решать Владимир Устинов.
5. Все петиции крымских ватников по поводу света, камней с неба, коррупции, денежного обеспечения, отсутствия медицинского обслуживания направляйте опять же к Владимиру Устинову.
 
Короче, не надоедайте и не отвлекайте Владимира Путина от геополитики, от его борьбы с Западом и подниманием России с колен.
Хорошего вам настроения, держитесь и больших творческих успехов!
 
28 июля 2016 г.


© Владимир Батищев [28.07.2016] | Рейтинг: 43.2/35 | Просмотров: 4517

2 3 4 5 43.2/35




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login