для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Усик и Крым - это Крым


Усик и Крым - это Крым
Тут все накинулись на Усика, за то что он не сказал что Крым это Украина. Я его не осуждаю и не поддерживаю, а просто понимаю, и вот почему.
 
Конечно каждый украинец на вопрос чей Крым будет кричать что украинский. Но это только потому, что мало кого в Украине с Крымом связывает что-то бОльшее, чем воспоминания об отдыхе.
 
Семья Усика - родители-жена-дети, живут сейчас в Крыму, и Усик прекрасно понимает, что ему с легкостью могу закрыть въезд в Крым, как это уже сделали всем  лидерам татарского Меджлиса к примеру. Российским властям все равно - чемпион он или знаменитость. Закроют и ничего плохого для россии не случится, на фоне того что там и так уже все плохо.
 
Так вот - если ему закроют въезд в Крым, к семье, к родителям, жене, ребенку, подумайте сами - как это отразится на его спортивных результатах. Отвечу - очень хуево отразится.
 
И для начала представьте себе, что прямо сейчас, в Украине, вам запретили видеть своих родителей, жену и детей. На неопределенный срок.
 
Поэтому давайте все же не клевать нашего парня, он еще только восходящая звезда и только учится правильным ответам на публике, особенно на политические вопросы.
 
https://www.youtube.com/watch?v=tnzPQq_XWew
© Denn Tkach [08.07.2016] | Просмотров: 655

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.2/18

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login