для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Народ с синдромом психопатии.


Народ с синдромом психопатии.
Исследуя феномен россиян и особенно их текущего поведения, я натолкнулся на один очень интересный вывод, можно даже сказать на кардинальное обоснование их поведения, в том числе поведения, которое любому адекватному человеку кажется странным и нелогичным. Вот попробуйте проанализировать причины поведения этих обычных гм.. людей? Ну ладно обычных россиян, которые являются вполне ординарными представителями своей группы, не маньяки и не серийные убийцы. Что их сподвигло на данное поведение, показанное в выборке:
 
В Мариинске мужчина сжег в кочегарке коллегу за то, что тот отлынивал от работы
В Астрахани хозяину, убившему гостя за беспорядок в комнате и смятую постель, дали 9 лет
Житель города Коряжма пил пиво на лестнице в подъезде и убил недовольного этим соседа
Тольяттинский пенсионер зарезал внука из-за неприязни
В Бурятии женщина убила своего мужа, не разрешившего ей докурить сигарету
В Карелии женщина ударила ножом мужа, упрекнувшего ее в неправильном воспитании ребенка
Ижевский таксист разрешил двум пассажирам изнасиловать женщину
В Твери бывший муж задушил жену и тещу пакетом и закопал тела в чужой могиле
В Тульской области раскопали могилу ветерана ВОВ и продали другим людям
В Петербурге мать продала младенца, чтобы выкупить у родни старшего сына
Житель Палкино с криками «Я — самурай» начал рубить прохожих мачете
В Волгограде сотруднице магазина на рабочем месте перерезали горло
Отец восьми детей 75 раз изнасиловал дочерей-школьниц
Спортсмен-инвалид из Березников Пермского края изнасиловал 15-летнюю школьницу
Россиянин в Казахстане пытал дрелью своего работодателя, с подругой которого завел роман
Северянину перерезали горло ленточной пилой в лесопильном цехе Архангельска
Питерский каннибализм: девушку съели любитель цветов и разнорабочий
В Оренбурге мужчина отвоевал себе парковочное место убив соседа
Котлашанин убил сына, который не экономил воду
Таджикскому гастарбайтеру залили в рот аммиак и уксус, когда он стал требовать зарплату

Так вот, ответ довольно прост: практически каждый россиянин, а реально их более 86% процентов от населения России,– банальный психопат. И это можно показать на примерах, если что-то выглядит как бочка, на ощупь является бочкой и пахнет как бочка, то это и есть бочка. Поэтому разберем признаки психопата и попробуем их найти в поведении россиян. А признаки такие:
 
Психопат имеет садистские наклонности. Я не знаю на счет пыточных Гестапо, но пыточные НКВД по степени жестокости превзошли средневековую инквизицию. Если же вы считаете, что они не виноваты, это все коммунисты и Сталин, то можно рассмотреть свежие примеры на основе террористов Лугандонии.
 
Психопат нарцисичен и у него сильно завышена самооценка. Мне лень искать материалы, где россияне в грязном бараке на пиндосский смартфон рассуждают о богоизбранном русским народе, который должен принести «русский мир» и процветание всему человечеству. Это вы найдете сами. Но подобной степенью самовосхваления страдают разве что только самые отсталые племена.
 
Психопат способен быстро очаровать собеседника своей патологической ложью. Киселев и российская пропаганда сегодня стала эталоном пропаганды, построенной на тотальной лжи, но тем не менее, в первые дни российского нападения на Украину, этой пропаганде вполне удалось извратить правду о событиях. С российской пропагандой по степени искажения фактов и реальности может соревноваться только северокорейская пропаганда, которая тоже была построена на бывшей российской советского образца. Хуже того, сами россияне, имея доступ ко всемирной сети и источникам информации готовы лгать сами себе, даже отрицая задокументированные факты.
 
Психопат хитер и умеет манипулировать. Именно на эффекте манипуляции построена вся внешняя политика России с момента её создания. Вместо того чтобы заключать взаимовыгодные соглашения о сотрудничестве, придерживаться верховенства права и договоров, не только российская власть, но и российский бизнес придерживается стратегии обмана и манипуляции. Яркие примеры этого – разрыв Будапештского Меморандума, заключение договора Молотова-Робентропа, который сама Россия собиралась нарушить, но не успела, её опередили. Также отличной характеристикой является Финская война, захват Прибалтики через «волеизъявление народа», захват Крыма и Донбасса. Вместо того чтобы сотрудничать психопат старается обхитрить и уничтожить.
 
Психопат никогда не раскаивается в своих поступках и избегает ответственности за них. Здесь я не знаю откуда начать, так как вся история России - это история попыток, часто успешных, обвинить в совершенных ими преступлениях других. Начнем с начала Второй Мировой, которую начал в качестве агрессора СССР с Гитлеровской Германией. В развале экономики СССР виноваты, оказывается, не руководители, а Запад, который экономически уничтожил СССР. Войну в Украине начали не российские отпускники, а оказывается ЦРУ и США. Боинг било то же самое ЦРУ из украинского Бука, который был на 5-ти километровом украинском истребителе-авианосце ракетой «питон».
 
Психопат всегда ставит нереальные долгосрочные цели, которые не способен реализовать и в их срыве обвиняет других. Опять же, вся история России - это история постановки нереальных целей и поиска виноватых в их провале. Это все от построения коммунизма, до запуска человека на Луну. И в срыве лунной программы были виноваты конечно же козни американцев, которые там «никогда не были». Это же история Новороссии, где страна уже экономически не способная производить обычные ложки, пытается организовать завоевание Европы.
 
Вот только Запад уже вполне понял эту «милую» особенность россиян и готов ей противостоять, так как основная проблема всех психопатов в их недоговороспособности. Не в смысле что от психопата нельзя получить обещаний или с ним договорится, договорится с психопатом как раз проще всего, так как он в любой момент готов дать тебе любые обещания, которые не собирается выполнять. А проблема в том, что результат этих договоренностей не имеет смысла, так как любая договоренность становится автоматически аннулированной после её заключения.
 
При этом учитывая, что гарантированных методов перевоспитания для психопатов не существует, разве что в совсем фантастических фильмах, как «Заводной апельсин», но и там он оказался неэффективным, Запад будет бороться с Россией известными ему методами. Это методы изоляции через ликвидацию производства, науки и образования, так чтобы Россия в своей «одиночке» не могла никому навредить. Метод уничтожения маловероятен, так как современное европейское общество построено на гуманизме. Хотя учитывая, как быстро к власти идет Трамп - будущий Президент страны в которой, в отличие от толерантной Европы, лучшим методом излечения психопатов является целительная эвтаназия, силовой вариант не так уж нереален.
 
Но главное в том, что Запад вполне понял диагноз России и с кем имеет дело. И еще более важно, что он осознал, как с этим диагнозом бороться.
© alifesoft [01.05.2016] | Просмотров: 5096

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.4/36

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook