для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Народ с синдромом Дауна.


Народ с синдромом Дауна.
Знали ли вы о забавном факте, что украинский флаг выполнен полностью в цветах ленты Дауна – официального символа болезни Дауна. Если посмотреть на новейшую украинскую историю, то видно, что в этом совпадении есть нечто сакральное. Украинский народ уже много лет пытается создать государство для себя, но пока на его горбу постоянно выезжают всякие уроды. Это и ситуация с УПА, когда единственных воинов, кто сражался за Украину и её независимость, так называемый «украинский народ» признал фашистами. И ситуация с Майданами, когда народ погнав узурпатора, привел к власти тех, кто борцов за свободу и независимость называет фашистами и обещает бороться с «националистической чумой» в Украине. Ситуация с украинским народом полностью напоминает ту, где на смену одному «кормильцу-садисту» приходит другой, еще хуже.
 
Если посмотреть на УПА, то только эти люди пытались вытащить народ Украины из 350-летней оккупации Россией. И как этот народ к ним относится? Но забудет про УПА, это дело прошлого и сегодня совсем другие методы борьбы.  Вот только народ остался тот же, это народ, который всего за четыре килограмма гречки способен отдать свой голос за сепаратиста вместо героя-АТО, народ, который не способен думать логически и анализировать последствия своих действий. Да мы много говорим про лишнюю хромосому у народа-ватоносца, но такую же лишнюю хромосому имеют и народ-даун, который совершает выбор, от которого сам же страдает.
 
Я верю, что 54% действительно проголосовали за Порошенко, но почему сейчас вместо того чтобы влиять на Порошенко или даже заменить его, вы заняли очередную пассивную позицию типа «все они одинаковые». Ну так если они все одинаковые можете съездить и пожить в Крыму или даже в ЛДНР и посмотреть эту вот одинаковость. Я сейчас буду говорить банальные вещи, которые большинство просто не понимает. Так вот будущее не принадлежит вам. Будущее принадлежит тому, кто стоит его сейчас в настоящем. Если ничего не делать в настоящем и просто пассивно ожидать перемен, то в конце концов наступит такая ситуация, то перемены наступят, они всегда в конце концов происходят, но воспользуются ими только те, кто двигал изменения в нужную им сторону.
 
Я сейчас опять приведу в пример IT-шников. В 2000-х IT-шники были такие же нищие как обычные инженеры, врачи и учителя. Но потом пара активных IT-шников, которым надоело есть макароны без мяса, выехали в Европу и нашли заказчиков услуги. Первый офис известной аутсорсинговой кампании начинался с 4 компьютеров на квартире, соединенных в сеть коаксиалом и модема для отсылки релизов заказчику. Теперь рядовые IT-шники в этой компании получают 2000$, а менеджеры около 7000$, не говоря уже про директорат. И да это Украина, и да это честные доходы без грабежа и распила. Но если бы не было квартиры, четырех компьютеров и нескольких IT-шников, которые сейчас директора, не было бы будущего, которое началось в 2000-м году.
 
Нет я не предлагаю идти в IT, если вы не хотите, то это работа не для вас. Я предлагаю вам перейти от “скиглення” на кухнях к четким требованиям к правительству и создания путей их реализации, четко расписать дорожную карту с достижениями отметок и требовать отчетности от правительства по достижении каждого временного этапа. А до тех пор неважно кто будет Премьером и Президентом, все равно народ-даун будет работать исключительно в интересах своего «кормильца».
© alifesoft [20.04.2016] | Просмотров: 1370

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.8/35

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login