пароль
помнить
uk [ru]

«Какая-то гниль во всем королевстве и у всех мозги набекрень»(С)


«Какая-то гниль во всем королевстве и у всех мозги набекрень»(С)
А здорово, когда «гарант» цитируя слова бывшего министра иностранных дел Геннадия Удовенко, которого он считает своим учителем, определяет для политика ключевым, «наличие трёх «П», а именно – порядочность, профессионализм и патриотизм», добавив, что «настоящий лидер в первую очередь ставит перед собой интересы государства»
 
Такое впечатление, что подслушанное в глубинах XVII — XVIII веков соседнего улуса, от гаранта прозвучало … «Слово и дело государево», предполагающее его готовность дать показания о неправде государя или совершении государственного преступления.
 
Ведь если у тебя «лавочка запасных» пуста, а критерий подбора  кадров один – шоб «гаранту» были верны и надежно его ж… прикрывали, то когда уж тут о профессионалах и интересах государства думать, тут даже свой собственный шкурный интерес решать некем.
 
Все закономерно, и когда на должность Министра обороны почему-то попадает верный Гелетей, с заочным юридическим образованием Украинской академии внутренних дел и навыками охранника – в результате получается Иловайск. А в Министерстве МВД чудит Аваков, со своей специальностью инженера-системотехника Харьковского политехнического института, пытаясь не только хоть что-то понять в специфике следственной и оперативной работы, но и постичь элементарные положения действующего материального и процессуального права.
 
А теперь один из его неимоверно «профессиональных» предшественников на данном посту, Юик Луценко, инженер электронной техники Львовского политехнического института, серьезно рассматривается как кандидат на пост, гы-гы … Генерального прокурора Украины.
 
Всю абсолютную абсурдность таких планов, весьма точно сформулировал Алексей Мочанов – «Я уверен, что если человек без юробразования может быть генпрокурором, нужно сразу принять закон, который обяжет его лечиться только у врачей без медобразования и предыдущей медпрактики.»
 
Как аргумент за назначение Юрца также высказывается откровенно веселящий довод - «так он же сидел!». Почему-то сразу вспомнился еще один «дважды не сидевший» проффесионал.
 
Наверное хорошо быть «гарантом» с международно-кондитерским уклоном, дуркуй как вздумается, ты ж практически как памятник, в том смысле шо как говорил классик – «да кто ж его посадит?!»
 
Хотя, все течет, все изменяется, и все когда-то происходит впервые.
© Блик [20.04.2016] | Просмотров: 5725

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.7/77

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить