для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Результат приговора Порошенку: 64% ЗА.


Результат приговора Порошенку: 64% ЗА.
Как там было у Хауса:
- Вы все-таки отличный специалист.
- Почему?
- Потому что люди с вашим характером редкостной сволочи или отличные специалисты, или безработные.
 
Референдум в Нидерландах показал, что Порошенко не такой уж хороший специалист, за что ему прощалось быть редкостной сволочью. Что произошло? А произошло то, что ассоциация, безвизовый режим, европейский экономический рынок и рынок труда голландцы просто закрыли для Украины. В результате, два года экономического падения, войны и нищеты по факту были нужны чтобы Порошенко получал прибыль и хранил её в офшорах. Если тот же Коломойский тоже получил прибыль, ну так он хоть с Корбаном весь Восток и Юг Украины защитил. Порошенко же просвистел за эти два года все что можно.
 

 
Здесь и экономическое сотрудничество с оккупантом в разгар войны и восстановление коррупционных схем Януковича и отсутствие визового режима с оккупантом, и АТО, которое должно было закончено за два часа, но длится до сих пор, так как приносит Порошенко дивиденты, и внешняя политика, где Украину уже не хотят видеть нигде. Если сирийских беженцев со скрипом принимают, то Украина уже хуже Сирии, а Порошенко хуже Асада. Все это привело к тому, что все жертвы тех, кто выступал за Украину опять оказались не нужны, потому что одновременно и том же лице редкостная сволочь и криворукий неудачник решили поруководить страной.
 
Я не думаю, что текущий референдум - это начало нового Майдана, но для Порошенка это уже Врадиевский инцидент, который приведет к тому, что будет учитываться только негатив, любые позитивные моменты будут просто игнорироваться. По этой причине нового Майдана ждать долго не придется, в текущей ситуации уже ничего не исправить. И как я уже предсказывал Януковичу сразу же после провала подписания ассоциации, что его ждет политическая или реальная смерть, то же самое ждет Порошенка. Я не могу предсказать успеет ли он сбежать в Ростов, вполне может успеть, но, если он хочет сохранить бизнес в Украине и остатки репутации, ему стоит подать в отставку уже сейчас.
 
Посмотрим насколько мой прогноз окажется верен.
© alifesoft [07.04.2016] | Просмотров: 3958
Метки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.8/62

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login