для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Капитан Яценюк


Капитан Яценюк
В воскресенье Арсений Петрович Яценюк вновь был пламенен в речах. На этот раз он выступал в роли капитана корабля.
 
Арсений Петрович напомнил, что успешно вывел судно из шторма и из района боевых действий. И призвал не раскачивать и не топить его.
 
Капитан в очередной раз дал понять, что ему альтернативы нет. А если есть, то он желает услышать эти недостойные имена.
 
Учитывая, что на данном корабле находится весь украинский народ, хотелось бы сообщить капитану, что ни у кого желания тонуть нет. Именно поэтому, пассажирам и хочется сменить капитана. Вместе с большей частью его команды.
 
За два года путешествия на этом круизном корабле надоело постоянно оплачивать дополнительные комиссионные и страховые сборы. Утомила постоянно растущая цена в ресторанах и барах.
 
Приятно, конечно, что по палубам бегают вежливые стюарды и секьюрити в новой красивой форме, но по каютам постоянно кто-то лазит и что-то ворует. И концов не найти.
 
А еще удивляет странная закономерность. В портах с корабля постоянно что-то выносят. В ящиках, мешках и канистрах. И что-то заносят в кейсах.
 
И всю следующую неделю после выноса и заноса, в каюте капитана идет какая-то круглосуточная громогласная веселуха.
 
И в это же время(совпадение?!), по каютам среднего класса начинают разносить платежки на дополнительные услуги, которые никто не заказывал.
 
Кто в этот момент рулит кораблем вообще непонятно. Хотя замечено, что какие-то люди веслами пытаются отгребать от скал. Некоторые пассажиры им помогают и называют гребцов волонтерами.
 
Также замечено, что на ВИП палубе присутствуют несколько спасательных катеров. Они загружены кейсами. Катера тщательно охраняют секьюрити. В новой форме.
 
А в трюм уже все сильнее сочится вода. Иностранные суда периодически, по сигналу SOS от капитана, подходят к нашему кораблю и передают строительные материалы. Но потом они куда-то пропадают, щели остаются, а кейсов в спасательных катерах становится больше.
 
И вот это все вызывает очень большое беспокойство. Особенно у тех пассажиров у которых самые дешевые места. Возле трюма.
 
Арсений Петрович, понятно, что вы бесстрашный капитан, но давайте не будем приближать на нашем корабле развитие сюжета, как в фильме "Броненосец Потемкин".
 
Пора тебе на берег, капитан...
© С. Запорожский [14.03.2016] | Просмотров: 6899
Метки: #Яценюк 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.0/67

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook