для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Юнкер-сы, Штайнмайеры и прочая мандальность


Юнкер-сы, Штайнмайеры и прочая мандальность
Не, ну это как грят в Одессе – «чего-то особенного!»
Уж не знаю чего такого украинцы сделали отому Жан-Клоду деятельному из Люксембурга ( 2 586,4 км² - это как три Киева или 1/10 Киевской области), шо он «наванговал» нам появление в Евросоюзе … лет эдак через 25.
 
Как-то даже не хочется огорчать нашего европейского брата, но имеется один сакраментальный вопрос – а их союз то эти 25 лет протянет?! Да и можно успокоить нашего заполошного Юнкер-са, та никада не было у украинцев идеи съехать всем гамузом в Европу. Братаны, не млейте от счастья заранее, у нас в планах всего лишь построить Европу в Украине, а это, как вы сами понимаете, таки – «две большие разницы!»
Потому что нам своей территории с плодородной землей, не обделенной ископаемыми, вполне достаточно. Её и всего-то, благоустроить.  
 
Да и вообще, граждане европейцы, какие-то вы слегка не в себе, может вам войны у себя для прочистки мозгов не хватает?!
 
Тогда бы министр иностранных дел Германии Штайнмайер, вместе со своим французским дружбаном Эро, не бегал бы по европейским весям с бредовой идеей – создания для Даунбаса отдельного избирательного закона и проведения немедленных выборов на оккупированных расеей украинских землях.
 
Не, а чего ж собственно, тьху-тьху-тьху конечно, шоб нэ наврочыть, но захватывают в конец охреневшие от передоза скрепами расейцы, к примеру … Нижнюю Саксонию (Niedersachsen), и тут на трибуну, звыняюсь – Бундесрата, взбирается незабвенный Франк мать бы его так Вальтер и выдает херманцам – «Ясно одно, проблему оккупированной земли могут решить тока выборы, тока, и нельзя их дальше откладывать».
 
Ну шо притихли, уже можете делать ставки, через сколько секунд ему бы пивной кружкой прилетело?!
 
Посему дорогие наши европейцы, не стоит терять адекватность, и предлагать нам какую-то мудаковатую «мандальность», которую сами бы вы никогда делать не стали. Ведь это у нашей «власти» со здравым смыслом не все в ладах, а у украинских граждан, как раз все оч нормально.
 
И как изрек классик – «Ой, не морочьте голову. Мы тут делаем фаршированную рыбу и нечего сюда звонить». А проснулось безудержное желание заняться профилактикой оккупации Нижней Саксонии, то лучше помогайте нам Javelin-ами, чем дурацкими советами.
© Блик [05.03.2016] | Просмотров: 3343

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.9/63

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook