для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Война на два фронта


Война на два фронта

 

 

 

 

 

 

 

 
Припецки где-то подцепили, как триппер, словечко «ванговать» -- с которым теперь носятся как дурень с хером  – суя его куда ни попадя, но всегда мимо цели.
 
Напомню этим клоунам о том, что Тарас Григорьевич родился задолго до известной болгарской прорицательницы, однако слова его знаменитого послания «І мертвим, і живим, і ненарожденним землякам моїм...» -- ложатся на нынешнюю социально-политическую ситуацию так, как будто эти строки писались сегодня.
 
На втором году циничного мародерства шоколадной шоблы в условиях военной агрессии кремлевских карликов, слова «доборолась Україна до самого краю -- гірше ляха свої діти її розпинають» -- звучат более чем актуально.
 
Вот что меня действительно удивляет, так это повторяемый вроде бы и неглупыми людьми совершенно идиотский тезис-мантра о том, что де разборки со своими паразитами во власти следует отложить до окончания войны с рашистами.
 
Ну да, ну да: «время делать детей, не время сейчас лечиться от триппера!». Не находите в данном тезисе каких-либо противоречий? Вообще-то запятая поставлена явно не в том месте.
 
Подобные высказывания являются не более чем попыткой самооправдания собственного бессилия, нежелания или неспособности вести борьбу с паразитами во власти. Однако, как бы обыватели себя не самоутешали и не самоуспокаивали, а правда-матка заключается в том, что до тех, пока мы не избавимся от собственных паразитов во власти – ни о какой эффективной борьбе с агрессором речи  быть не может.
 
«Организация эффективного отпора врагу» и «имитация отпора агрессору» -- это фразы антонимы, а не синонимы.  А в сказку Говнокомадуючего о том, что за два года в Украине создана качественно иная армия, верить могут либо наивные малыши, без опыта жизни, либо взрослые, которые глупее, чем дети.
 
С паразитами – не сотрудничают! Паразитов – выводят, травят, уничтожают. Вопрос стоит  не столько в том, чтобы отстранить банду Порошенко от власти, сколько в том, чтобы уничтожить клептократическую систему в физическом смысле. Что, в свою очередь, предполагает привлечение всей членов нынешней банды к суду и необходимость заключения принципиально нового Общественного договора, предполагающего конституционные изменения.
 
В этом месте, как правило, «порохоботы» и «припецки» начинают сучить ножками и тявкать политически-малограмотные фразы в духе «А где ты сам был в октябре 1917 года?» и «Почему до сих пор не на Майдане?».
 
Вообще-то вопрос состоит не в том, чтобы организовать новый Майдан, а в необходимости вложить в Майдан 3.0 новые смыслы. Для чего, в свою очередь, должны быть сформулированы четки ответы на стратегические и тактические вопросы:
1. В какой Украине мы хотим жить?
2. Какими методами и средствами мы собираемся достигать задекларированные цели?
3. Какие гарантии будут обеспечивать соответствие между обещаниями и реальными действиями?
 
В общем, если мы действительно хотим найти ту дорогу в европейское будущее Украины, которую мы ищем уже четверть века и никак не можем на неё выйти, а также выбраться из той полосы хаоса, в котором Украина вязнет все глубже и глубже, как лось в трясине – нам необходимо вести войну на два фронта.
 
Причем приоритетным фронтом является борьба как раз с собственными пидарасами во власти. Ибо если мы своими силами сможем навести порядок в собственном доме, то «наші воріженьки згинуть, як роса на сонці».
 
Порошенко вместе с Яценюком и остатками их холопов в правящей коалиции – это патологические брехуны, трусы и мародеры. И что – неужели кто-то считает этих моральных уродов своими союзниками в битве с агрессором?
 
Да-с, и конечно, возникает вопрос: а что, собственно, мы можем делать прямо здесь и сейчас? Вообще-то реальность начинается меняться не тогда, когда появится герой, который начнет делать за нас всю работу, а с появления банальных, но честных слов – являющихся диагнозом нынешних проходимцев во власти. Это не наши союзники или попутчики. Это наши враги, являющиеся союзниками кремлевских карликов.
 
Задача здоровых сил общества эту простую мысль донести до большинства патриотов страны. А когда идея отстранения моральных уродов от власти овладеет критической массой сограждан – реальность начнет меняться сама по себе, ибо нынешние проходимцы станут политически и исторически обречены.
 
Но дабы в очередной раз не наступать на те же грабли, на которые мы уже неоднократно наступали, когда на смену старым моральным уродам к власти приходили более свежие, нам, как я уже говорил, нужен четкий план (программа) развития страны на ближайшее будущее с детальным пояснением всех реформ.
 
Кто должен этот план разработать? Вообще-то это является обязанностью представителей действующего политикума. А конкретно – партий «Батькивщина» и «Самопоміч», наконец-то покинувших  тонущий шоколадный «Титаник».
 
А вот если они не смогут этого сделать, то тогда и их нужно спроваживать «на хер с пляжа». Ибо вперед нужно идти за зрячими, а не за слепцами…
© Олег Федоренко [04.03.2016] | Просмотров: 4878

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/90

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook