для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Воровское «счастье»


Воровское «счастье»
І

«Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...»
 

И до чего же на эту мерзопакость было противно смотреть.  
Не, если формально, то конечно и голосование об отставке правительства провалилось, и зайтись в слегка истеричном хохоте безусловно повод был. Вот только если откровенно, … правительственные дамы и господа, а ведь по сути это был ваш «приговор».
 
Он конечно не расстрельный, но все же, есть человеческие качества в жизни – честь, совесть, порядочность, после потери коих, от человека остается одна дурно пахнущая оболочка.
 
Но как говорится   – «что ни делается, все к лучшему». Поскольку неимоверно надоело нарезать петли окольными путями, вместо того что бы в конце то концов таки начать построение отой успешной Украине о которой далеко не одно поколение украинцев мечтали.
 
Ведь совершенно нет никакого желания разбираться, по сговору ли с «кролем», шоколадный «зайка» укатал своих ближайших соратников по парт-своре, продлить дни ушастого носителя интересов олигархического дуэта - Ахметова и Коломойского.
 
Или к стыду «гаранта», вдохновленный ими «кролик», из непосильным трудом нажитого, таки «отслюнявил» на подкуп «заячьих» тушек и откровенно «кинул» шоколадного в темную.
 
Или оба два зайкообразных просто устроили междусобойчик.  
 
И даже роль в этих процессах, да простят меня граждане евреи, махрового жидяры – Гройсмана, выяснять не хочется. Особенно после того как его незамысловатые зехера, играючи раскусил ушлый Литвин, который как экс- спикер парламента в совершенстве знает регламент и предложил в начале провести сигнальное голосование.
 
Однако Гройсмана что-то очень толкало на продлить агонию «кроличьего» КМ еще на полгода.  Ведь он точно не был рядовым исполнителем этой задачи, которым за нервотрепку, по слухам, досталось по лимону зелени.  
 
Нда, все тривиально, и по мнению Кравчука … возможно и не будет третьего Майдана, а вот революция будет наверняка. Просто есть они и мы, и нам оч не по дороге
 
ІІ

Полный респект и уважуха таким достойным политическим силам как – «Батькивщина» и «Самопомич», которые остались верны своему слову избирателям и вышли из коалиции, оставив олигархических подстилок в гордом одиночестве.
 
Но изрядно задолбала полугодичная эпопея покидания коалиции бригадой «радикального» педераста Ляшко, в количестве 21 «штыка» («очко» шоли?). В связи с чем никто так и не может понять жива коалиция или почила всуе.
 
Таким образом, в коалиции кроме фракций  "Блок Петра Порошенко" (136) и "Народный фронт" (81) в самом худшем случае формально состоит еще и третья «фрикция» … "Радикальной партии", которые вместе составляют  – 238 человек.
 
Вроде как формальность численности коалиции в не менее как 226 голосов соблюдена. Однако если депутаты в БПП и НФ у которых еще осталось представление о чести и совести, не просто выйдут из этих фракций, но и отзовут свои «подписи» под коалиционным соглашением, и «удельный вес» коалиции станет менее 226 голосов, то ей наступит – пздец.
 
Шо и требовалось доказать.  
 
ІІІ

Откровенно порадовали изыски по усовершенствованию Закона Украины «Про запобігання корупції», в котором в частности потолок стоимости движимого имущества, подлежащего обязательному внесению в декларацию субъекта декларирования и членов его семьи на праве частной собственности, вне зависимости от формы правочина в результате которого получено такое право (купля, дарение и прочь), с 50 минимальных заработных плат поднят до 150.
 
По нынешним временам это 206700 гривен.
 
Для пущего понимания, к этой сумме  можно добавить еще 100 тысяч и стать счастливым обладателем симпатичной машинки – Toyota Yaris, или же не добавляя, стать не менее счастливым обладателем ее довольно точной копии, продукта изрядно поднаторевшего китайского  автопрома Jac J2 с полным фаршем.
 
Для справки, Сенаторам и более мелким чиновникам в США, суммарный размер стоимости полученных подарков на протяжении года не может превышать суммы в 100 $ или соответственно 2500 грн. в украинских реалиях.
 
От дремучие «пиндосы», совсем не умеют жить.
© Блик [19.02.2016] | Просмотров: 4670

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.3/71

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook