для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Искусство маргинального заголовка


Искусство маргинального заголовка
Субботний вечер планировался как полный уюта, покоя и умиротворения. Уже была заготовлена подборка интересностей, ждущих прочтения, сварен глинтвейн и по комнате плыл ванильный аромат свежей выпечки. Эх! Дернуло же меня нырнуть в ленту!
 
Вся полоса кричала и вопила: «Он сказал все! Путин браток из 90-х, его не выбирали он захватил власть...»  И дальше шла перепевка на все голоса: отдельные пользователи и новостные сайты, популярные издания и «лидеры мнений»… Все спешили выдвинуть свою версию такого резкого изменения взглядов «милого дедушки» Михалсергеича, высказать свое мнение о нем и Раисе в целом, но никто не спешил разобраться в предложенном ролике или хотя бы посмотреть его внимательно. Тьфу! – не сдержалась я. –  Ну просто тьфу же!
Аромат выпечки померк в сигаретном дыме.
 
«Дебилы, бля!»(с)
 
Вобщем, женское сердце не выдержало. И я хочу предложить ещё  раз пересмотреть приведенный ролик и обратить внимание на вопиющее «искусство заголовка».
 
Итак, начнем-с.
Имеется факт:
 

 
Все ж умные, уже научились смотреть на дату: 1 февраля 2016 года.
Но о чем говорит этот факт и эта дата??? Чтобы никого не «гурить» и не «поучать» буду краткой и тезисной.
 
1. Интервью взято до 2012 года, точнее между 2009 и 2012. Это следует из слов журналистки МихСеру: «Ну вот вы только что напророчили, что на следующих выборах победит Медведев, а в 2018 году опять Путин» (на 6,25 минуте)*
 
*Здесь надо напомнить, что в мае 2008 года президентом стал Медвед, и уже в декабре 2008 года он изменил срок полномочий президента с  4 лет до 6, начиная со следующего срока (то есть с 2012 года).
 
Отсюда вопрос: кто достал этот нафталин из архива и зачем? – Ответ не один, их несколько. Вспомнили о нем англичане, потому что этот кусочек интервью очень хорошо подтверждал и дополнял их фильм про «вредину-Путина». Но кто понёс этот нафталин в русскоязычном информпространстве под «правильными» заголовками, а главное - зачем?
На мой взгляд, кремлем отрабатывается ещё один путь мимикрии – «вздрочнуть» ностальгирующую по совку часть народа, списать все косяки на «петрушку»-Путина и … «наша пісня гарна й нова, починаймо її знову» - ведь сам же ж Горбачёв признаёт, шо все негаразды из-за Путина-Медведева, они:
«Они вдвоём будут решать! Дриумвират, вот! А где мы? - я сказал - (он говорил о себе и кремлевских старцах, но тут же поправился) – мы, народ 140 миллионов?» (на 7,05 минуте)
 
2. Тут надо вспомнить, что МихСер публично никак не осудил аннексию Крыма и войну в Донбассе. Более того, уже после аннексии и начала войны, заявил что «Путин спас Россию от распада»  и «Возвращение Крыма России – это счастье»
 
3. Как же объяснить эти противоречия «демократических позиций», ревностей, властной искры в глазах у одного и того же МихСера?
Объяснение простое: хитёр бобёр! И стаж, знаете ли! А если серьёзно, то Горбачёв признаётся в том, что да, «они» поставили Путина для выполнения определенной программы к 2017 году (Воссоздать СССР). Когда ему и всей компании дедушек показалось, что Путин увлёкся стяжательством (хотя стяжательство у высших должностных лиц приветствуется чекистами, им проще работать с этими лицами biggrin)  и не выполняет возложенных на него задач, МихСер начал клеймить его позором, намекая, что как мы тебя поставили, так и снимем. Кстати, хороший момент (с 37 по 45 сек) – МихСер почти откровенно палится, что бабло, которое направляется «на спецоперации» растаскивается не по назначению. Напомню, запись давнишняя, и после Украины ничего такого дед уже не чирикал. Более того, он был очарован и счастлив Путиным, а все негаразды Украины начались по его мнению с «Беловежской пущи»
 

Вобщем, выводы простые и очевидные: дедушки продолжают мутить свою стратегию и реализовывать свой план. Им откровенно насрать и на народ и на демократию и на свободу воли и на ценность жизни каждого человека в отдельности и на ценность Жизни как таковой. Эти дедушки Безумцы и Эгоманьяки. Времени у них осталось совсем ничего, и они с безумной одержимостью хотят успеть увидеть реализацию своих планов. Хотят увидеть свой триумф, а дальше – а дальше победителей не судят. Ведь осуждать-то будет некому по их мнению! А Бога у них нету, значит, и помирать им не будет страшно. Даже весело: будут жить вечно в памяти народной, песнях, легендах, учебниках. А вот об анекдотах они как-то думать не хотят, им это не нравиццо. biggrin
 

И ещё вдогонку, хорошая новость, Готовится окончательное ограбление России и побег из Кремля только опять-таки заголовок не правильный.
 
А правильное понимание будет таково: после «толстых» намёков ЦРУ об их осведомленности о наличии и размещении чекистского бабла за границей России, перед кремлем,чтобы не палить свою резидентуру,  встал вопрос о «чистых», незасвеченных деньгах на спецоперации. Вот и продаються алмазы из Госфонда, затем гранятся, затем вывозятся (даже неудобно сказать вслух в чём вывозятся biggrin), затем реализуются на западе и… о! ужос! ИГИЛ! Беженцы! И бедная Лиза!
Так что это не распил бабла, ребята, и не чьё-либо обогащение. Это Раиса продолжает свое Черное Дело. Дедушки готовы даже к самоизоляции по образу Северной Кореи, но… перед самоизоляцией очень-очень хотят расширить территорию этой самой самоизоляции.
Так что держим пороха сухим, не бузим и делаем своё.
 
Господь все ещё любит Украину, не забывайте об этом.
 

 
P.S.        Конечно, все что я тут понаписывала можно было бы выразить гениальным стихотворением А.Галича, стихом от 1964 года!!! Но тогда бы создалась иллюзия, что это где-то там, далеко, в прошлом, что нас, современников, это не касается! - Но нет, панове, касается. Это Наша Жизнь, это Наш Путь, это Наша Борьба.              
 
Александр Галич
Неоконченая песня
 
Старики управляют миром,
Суетятся, как злые мыши,
Им по справке, выданной МИДом,
От семидесяти и выше.
 
Откружили в боях и в вальсах,
Отмолили годам продленье,
И в сведённых подагрой пальцах
Держат крепко бразды правленья.
 
По утрам их терзает кашель,
И поводят глазами шало
Над тарелками с манной кашей
Президенты Земного Шара!
 
Старики управляют миром,
Где обличья подобны маскам,
Пахнут вёсны — яичным мылом,
Пахнут зимы — камфарным маслом.
 
В этом мире — ни слов, ни сути,
В этом мире — ни слёз, ни крови!
А уж наши с тобою судьбы
Не играют и вовсе роли!
 
Им важнее, где рваться минам,
Им важнее, где быть границам...
Старики управляют миром,
Только им по ночам не спится.
 
А девчонка гуляет с милым,
А в лесу раскричалась птица!
Старики управляют миром,
Только им по ночам не спится.
 
А в саду набухает завязь,
А мальчишки трубят: "По коням!"
И острее, чем совесть, — зависть
Старикам не даёт покоя!
 
Грозный счёт покорённым милям
Отчеркнёт пожелтевший ноготь.
Старики управляют миром...
А вот сладить со сном — не могут!
 
1964
© Люся [07.02.2016] | Просмотров: 5094
Метки: #Путін  #Медведєв 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.6/59

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook