для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

«Слепой траст» который лопнул


«Слепой траст» который лопнул
«У нас в организации («Майдан закордонних справ»), уже перестали думать о президенте и премьер-министре, о Кабмине и так далее. Если мы видим, что есть в министерстве конкретный человек с которым можно что-то решить, то надо решать. Если есть проблемы, которые мы можем решить сами - значит надо их решать.»

І

Красная обезьяна поудобней уселась в горячем озере и возложив руки на скрижали произнесла – «Ладно Петро, ты сам хотел о будущем, смотри и слушай».

Петр Алексеевич с тоской зыркнул в сторону сифона пещеры, за которым осталась охрана, и поежился. Где-то далеко, в районе копчика пульсировал тихий ужас, периодически полностью захлестывая сознание, а крупное тело, сжатое непривычной черной «гидрой», выпирало в стороны крутыми боками и изрядно отвисшим задом.  
 
Но «гаранту» так хотелось взглянуть за пределы сегодення. Над поверхностью воды забурлив начала рассеиваться молочная дымка, а в зеркальной глади озера проступили образы. Петро громко икнул, ватные ноги подогнулись и обмякшая тушка с громким шлепком осела на каменистый берег.
 
ІІ

По окраине Липецка медленно огибая завалы мусора и брошенных машин, брели две низкорослые фигуры (170 и 162 см.), своими длиннополыми плащами с глубоко надвинутыми на глаза капюшонами и посохами, изрядно напоминавшие средневековых монахов.
 
Тот, который повыше, двигавшийся расхябано-танцующим шагом, устало обратился к своему совсем уж мелкому попутчику:
 
– Дмитрий Анатольевич, ну долго мы еще будем плутать, голод то не тетка же, нихренасе на пикничек сходили?!
Д.А. – Владимир Владимирович, я ж не GPS, хорошо хоть карту в Генштабе умыкнул, вот еще два поворота налево и мы на ул. Доватора, 3-А.
В.В. –  А он точно на месте?
Д.А. – Куда ж ему податься, пендосы его ж не ждут, а на Украине слишком ждут.
В.В. – В Украине, деревня.
 
Путники сделали еще несколько поворотов по пустынным, захламленным улицам, еще не так давно чистенького городка и приблизились к обшарпанному зданию. На его верхушке виднелись остатки надписи –  «..SHE.» «..пецка. кондитерская …….»

Д.А. – Ну вот и пришли.
 
Расхлябанный молча и зло шарахнул несколько раз в закрытые ворота посохом. После минут пяти ожидания, во время которого путники еще неединожды дорбалызнули в воротам, открылся глазок из которого на них уставился насупленный взгляд.
 
В.В. Ну шо зыришь, открывай Петр Алексеевич, циничный ты наш бендера!
Из-за ворот донеслось недовольное:
П.А. – Чё приперлись, братья педерасты?! - и начали лязгать многие запоры.
 
ІІІ

В когда-то производственном цеху, весело вытанцовывая языками пламени полыхал костерок, вокруг которого разместилась наша троица.
 
Над огнем, Дима на вертеле медленно проворачивал приличных размеров тушку собаки, которую принесли гости, а Петро на правах радушного хозяина в небольшой кастрюльке благородно заваривал душистый кофе, оставшийся еще из старых запасов. Аромат распространялся по помещению густым дурманом.  
 
Володя с прищуром взглянул на хозяина и с грустью предался воспоминаниям:
В.В. – Эх, а так хорошо все начиналось, еще в шестом классе понял, что одного характера и шпанских наклонностей недостаточно. Начал заниматься боксом. Так однажды на тренировке в одном из поединков мне нос сломали. С боксом пришлось попрощаться. Лучше уж дзюдо.
Петруха, ты хоть знаешь что у меня 8 дан.
Д.А. – Ага, в октябре 2012 года президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер тебе его на 60-летие присвоил.
В.В.– Та ты вообще помалкивай – бадминтонист хренов, вечно тему обгадит.
П.А.–  Ой та знаю я все, и любимые приемчики у тебя … бросок через спину с колен, и передняя подножка, я ж сам кандидат в мастера по дзюдо.
В.В. – Чего, это с каких таких колен … так ты еще и подйобывать, лантух, да я мастера выполнил еще …  
Д.А. – Ну мальчики, ну что вы как петушки, не ссорьтесь, ну в сущности же, хорошо ведь сидим!
 
Владимир Владимирович сверкнул недобрым взглядом на попку Дмитрия Анатольевича и надрывно заорал:
 
В.В. –  Петро, сил моих больше нет, ну ты узнал адрес отого засранца, который тот проклятый «катрен» накастрячил …
«Он, поворочавшись в кресле и принимая вертикальну позу, изрек: – Значит так, объявляем себя педерастами и лесбиянками, уверен - это сработает».
Ведь все ж сцуко сбылось, и бункер эти долбанные прыгуны резонансом завалили, мы едва ноги унесли, и ота нетрадиционная ориентация. Может как-то поправит ...
А уж самое гадостное началось после того, как вечером 17.01.2015 AFP с пометкой «срочно» передала заявление госсекретаря США об отмене санкций в отношении Ирана и от иранских пирсов к европейскому потребителю отошли 15 первых танкеров по 160 000 тонн заливки нефти в каждом, да по цене 10 $ за баррель.
П.А. А я тебе говорил, давай порешаем красиво, шоб бизнес не страдал.
В.В. Петруха, это ты то барыга стрёмный, трепло пустопорожнее, еще меня и учить вздумал, да как принято говорить у нас в кругах просвещенной интеллигенции, ты же граждан своих «кинул». Вот и выперли тебя, а сами теперь на рекреацию Донбасса и переработку терриконов с японцами контракт заключили, а в Крымской области с турками побережье отелями застраивают, а мою «вату» которую я тока в один Севастополь 50 тысяч натолкал, к хренам депортировали.
И что, помогли тебе твои пиндосы, один хрен вы все ко мне бежите.
 
Картинка неожиданно начала терять четкость, медленно заволакиваемая молочной дымкой.
Последнее что донеслось до Петра Алексеевича, были слова Владимира Владимировича:
В.В. –  Вот так, я просрал Россия, а тебя выкинули из Украины, Дима сходи-ка теперь к Митяю, что у болота живет да самогону принеси...Да ведро ! Ведро не забудь забрать! ...ему только одолжи, никогда взад не вернет.        
 
ІV

К Петру Алексеевичу медленно возвращалось ощущение реальности. Красная обезьяна пристально посмотрела ему в глаза не моргающим взглядом и отчетливо произнесла – «Видите ли, господин президент, даже если вам слепо доверились, это не будет продолжаться долго!»
 
Mercedes S-600 слегка тряхнуло на ухабе, и пока еще президент окончательно проснулся …
© Блик [18.01.2016] | Просмотров: 5829

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.5/84

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook