для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Йо-хо-хо и два ведры кавы


Йо-хо-хо и два ведры кавы

 

ИМХО из серии: «Несбывшиеся надежды на Минские соглашения»
 

 

 
Удивляет меня реакция некоторых интеллигуев на критические посты в адрес Пецы и Сени: дескать, и так всем понятно, что это два поца, однако разве можно говорить в столь уничижительных формах об украинском Президенте и Премьере?! Это ж типа неуважение ко всей нашей Украине! Тебе что, путлера мало! Вот эту собаку кремлевскую можешь крыть матом в три этажа хоть вдоль, хоть поперек!
 
Таковым «радетелям за честь Неньки» у мине есть шо сказать в ответ:
- Во-первых, не фиг олицетворять поцев во власти со всей Украиной;
- Во-вторых, как гласит народная поговорка, поц хуйлу не товарищ, а лепший друг и партнер. Потому как те гандоны во власти, которые делают нашу страну слабее – тем самым, «льют воду на мельницу» наших врагов.
- В-третьих, лично я не представляю, как можно иметь поцев во власти и при этом гордиться своей страной. Это чё получается гордиться тем, что мы живем пусть чуточку хуже, чем в Гондурасе, но зато лучше чем в Лугандоне? Вообще-то смысл жизни состоит не в том, чтобы тупо выживать, приспосабливаясь ко «временным трудностям». А для того, чтобы жить полноценно, а не «дыша  в одну ноздрю» -- нам необходимо для начала очистить страну от поцев во власти. Или кто-то считает иначе?
 
***
 
В общем, умный читатель уже догадывается о теме данного поста…
 
Кто пишет записи в президентских твиттерах?

Сегодняшний пост начну с теоремы о том, что Бацька не носит стрингов. Логика данного вывода основана на том, что у Лукашенко нет твиттера.
 
У Порошенко твиттер есть. Само по себе сие, конечно, не значит, что под официальным костюмом Петр Алексеевич носит стринги. Но, поверьте, что связь между твиттером и стрингами всё-таки есть!
 
Ведь кто пишет записи в президентских твиттерах? Наверняка, какие-то пидарчата в стрингах, состоящие в штате президентской администрации. А рассчитаны эти записи на тех голубков-избирателей, которые голосуют за политиков-популистов, не выполняющих своих предвыборных  обещаний.
 
Судите сами: имена «припецков», тусующихся на ДД и поддерживающих Порошенко – всем известны. Ну и скажите мне -- разве это не пидарчата? Отож!
 

Твиты о двух дочерях

У Петра Порошенко есть две дочери. И у Марии Савченко тоже две дочери.
 

 
9 января холуйчик из администрации Президента затвиттел запись по случаю дня рождения дочерей Порошенко: Евгении и Александры. А 20 декабря тот же или другой клоун в стрингах заттвител задумчивый мессидж о том, что ключевым элементом Минских соглашений являются санкции.
 

 
Обращу внимание читателей на разные штрифты этих двух записей. И скажите мне, что не бросается в глаза желание холуйчика угодить шефу!
 
Однако с точки зрения политического пиара этот ход явно неудачный. Ибо получается, что собственным дочерям Петр Порошенко уделяет гораздо большее внимание, чем судьбе страны. И в том, числе таким героическим дочерям Украины, как Надежда Савченко.
 
Пока дочери Порошенко принимают подарки по случаю дня рождения и кушают праздничный торт, Надя Савченко не просто второй год томится в застенках кремлевского гестапо, но и проводит уже в третий раз голодовку.
 
Голодает она с 18 декабря 2015 года после того, как Донецкий городской суд Ростовской области продлил ей срок содержания под стражей до середины апреля 2016 года. И за это время потеряла в весе уже 7 килограмм.
 
Не знаю почему, но иногда мне кажется, что пидарасов во власти вполне устроит смерть Героя Украины в рашистских застенках. Ибо мертвые Герои намного безопасней для барыг, торгующихся с агрессором и распивающих с ним кофея на международных встречах.
 
Чем отличается политический деятель от барыги во власти? Как мне кажется, политический деятель обязан ставить вопрос освобождения дочерей родины выше дня рождения собственных дочерей. Или кто-то считает иначе?
 

Два ведра кофе и пророческие слова Бацьки

После того, как в ходе 16-ти часовой встречи в Минске Меркель, Олланд, Путин и Порошенко выпили несколько ведер кофе, Петр Алексеевич вышел к журналистам с радостной вестью о том, что одним из итогов достигнутого соглашения является скорое освобождение Нади Савченко.
 
С момента публичного оглашения данного обещания скоро исполнится ровно год. И не факт, что сама Надя Савченко доживет до этого «юбилея», позорного для Меркель и Олланда, но, в первую очередь -- для украинского президента.
 
Вот я и думаю – а, может, лучше было бы политиков и журналистов в Минске поморить голодом хотя бы 16 часов? Глядишь – до них бы лучше дошло – какие лишения терпят украинские патриоты в рашистских застенах…
 

 
Кстати, Бацька в интервью для телеканалов тогда сказал пророческие слова – подписанные документы будут стоить ровно нихуя, если они так и не будут реализованы в реале. Цитата (1 мин 36 сек): «…главное не это, знаете, документов в истории рождалось много…теперь главное – реализовать эти документы…»
 

 

***
Как ни крути, но путлер в очередной  раз «проматросил» своих друзяк Олланда и Меркель, а те в очередной раз утерлись. А теперь Порошенко пошло пытается нам впарить то, что главный вопрос «минских соглашений» – не освобождение Савченко и украинских территорий, а то, что ЕС так и не отменила те санкции против агрессора, которые ЕС ввела еще после оккупации Крыма…
 
Не фиг нам сегодня «втирать хомячка», что ключевым элементом минских соглашений являются санкции против кремлевских карликов. Во-первых, в тексте минских соглашений об этом вообще нет ни слова. Во-вторых, засунь экономические санкции себе в жопу, а простым украинцам нужны свобода для Нади Савченко и сотен других героев, удерживаемых в тюрьмах рашистов…
 
Если прошел год, а Надя Савченко до сих пор находится в застенках – то ты, Петя, просто обязан вцепиться зубами в  глотку путлера и загрызть его нахуй. Ибо в противном случае получается, что ты не Президент, а унылое говно и барыга, которому день рождения собственных дочерей дороже жизни героических дочерей Украины…
© Олег Федоренко [11.01.2016] | Просмотров: 5264

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.3/95

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook