для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Навар 50 долларов с каждого барреля – то что идет Порошенко и Яценюку.


Навар 50 долларов с каждого барреля – то что идет Порошенко и Яценюку.
Так вот давайте поговорим о том почему нефть дешевеет, но при этом бензин остаётся в той же цене. Причем в том же США бензин два раза дешевле чем в Украине. В США же нищие и они просто не способны покупать дорогой бензин? А ответ прост – акциз. В законопроекте №3688 указано про увеличение акциза на бензин до 228 евро за тонна. На остальные нефтяные продукты акциз коррелирует с данным, поэтому посчитаем сколько же этот акциз не в тоннах, а в баррелях. Получается, что акциз на баррель нефти равен 30.04 евро или 32.73$. Взяв НДС и остальные налоги, как таможенные пошлины, получаем еще в среднем +20$ к баррелю. Что мы имеем, а имеем мы то что неважно при какой стоимости барреля у нас получается +50$ к баррелю добавляется налогами.
 
Вот сколько нефть сейчас по-вашему, 30$? А в Украине она 80$, благодаря Порошенко и Яценюку. И про какую конкуренцию можно говорить если цена энергоносителей в Украине выше почти в три раза чем в остальном мире. По остальным акцизам и налогам ситуация настолько же драматична. Это является полностью сознательным уничтожением Украины, так как кроме торговли через единый налог в Украине работать и что-либо производить невыгодно. Даже коррупция в данному случае, в сравнении с политикой Порошенко и Яценюка является благом, так как она через схемы позволяет уклонятся от налогов и позволяет экономике хоть как-то худо, бедно работать.
 
Да Путин по сравнению с Шоколадным Хряком и Кролем просто лох. Сколько он там имеет сейчас с того барреля, - 15-20$ навара, зато Украина, практически не добывая нефть показывает доход в 50$ с барреля. Вот и видно что люди настолько бедные, что не способны ни прокормить себя, не платить за коммунальные услуги. А что, нищими и нуждающимися через субсидии управлять легко, еще и с фонда субсидий можно украсть 2/3, там же особо учета нет. Ну ушло на поставные расчёты миллиардов так 25 гривен, кто проверит и докажет? Вот и живем так в нищете, причем в ближайшие 40-70 лет ничего не изменится благодаря Кролячьим 4% роста ВВП в год.
 
С хунтой Порошенко и Яценюка у власти, народ Украины обречен на десятилетия нищеты и вымирания до 8 млн.
 
Майдан 3 неизбежен, как и развал России.
© alifesoft [11.01.2016] | Просмотров: 9901

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.8/74

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login