для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Постирушка шоколадных портков от Ирины Геращенко


Постирушка шоколадных портков от Ирины Геращенко

 

 

 
Не знаю кому как, а лично мне плевать хочется, как только в ящике вижу Пецу, Сеню или их «говорящих голов»: терпеть ненавижу пафосные речи от которых за километр воняет брехней и лукавством. Но таки вынужден иногда эти выступления каментить, дабы внести ясность в некоторые обсуждавшиеся вопросы.
 
Вчера наткнулся на «Цензоре» на откровенно абсурдное заявление Ирины Геращенко, что де  если бы не было Минских соглашений, то не было бы и никаких международных санкций против агрессора в лице Раши. Вообще-то международные санкции не вводятся в качестве ответной реакции на срыв соглашений хер знает кого с хер знает кем (как в ходе «стрелок» кучмо-медведчуков с плотницко-захарченками)…
 
Дабы убедиться в том, что журналисты не вырвали эту фразу из общего контекста речи, пришлось таки найти на ю-тубе запись эфира программы «Погляд» от 5 января на 5-канале. Ссылка прилагается:
 

 
Передача была посвящена задумчивым итогам «Минских договоренностей-2015» (читай, «мирного плана» Президента). И уполномоченный представитель Президента по мирному урегулированию ситуации в  Донецкой и Луганской областях крутилась как уж на сковородке, пытаясь выдать унылый провал «мирного плана» за пусть маленький, но весомый успех своего патрона. Дескать, не все так плохо, как некоторым «цезрадникам» кажется. Мол, мнимое перемирие лучше открытых боевых действий, а освобождение четвертой части заложников -- лучше, чем вообще ничего.
 
Кто бы с этими утверждениями спорил! Ясен перец, что нихуя ни стоящий децл – лучше, чем вообще нихуя. Однако когда вместо обещанного к Новому году «апельсина» в виде взятия под контроль украинско-российской границы, освобождения Надежды Савченко и десятков других патриотов, томящихся в застенках российских тюрем и сырых подвалах Лугандона,  гражданам подсовывают лишь жалкую шкурку от обещанного фрукта, то сие является эпическим провалом. Или кто-то считает иначе?
 
Вообще-то украинские патриоты шли на фронт не для того, чтобы легализировать бандитов Лугандона, а с прямо противоположной целью: выгнать рашисткую нечисть на хрен. И заявлять о том, что мы инициировали переговоры с раша-нечистью для того, чтобы якобы сберечь жизни украинских патриотов – мягко говоря, алогично. Особенно в случае, когда самих патриотов барыги во власти принудительно удерживают в холодных окопах,  а рашистская нечисть продолжает их убивать.
 
Как показывают итоги опросов центра Разумкова, за последнее время (с марта по ноябрь 2015 года) число иллюзориков, верящих в действенность «мирного плана» шоколадного барыги, снизилось с 32% до 16%.
 

 
В течение полутора лет украинские патриоты задают шоколадному барыге вопрос: на хера вообще вести переговоры с лугандонцами и чьи интересы в этих пустопорожних встречах представляют Кучма и кум путлера Медведчук? – и все это время Пеца делает морду кирпичом: мол, хер его знает, кто их умолномачивал представлять Украину…
 
Вопрос: кто на такой шаг был способен – мудрый государственный деятель, кондовый мудак или продажная сволочь, торгующая украинскими интересами оптом и в розницу?
 
***
 
Ничего не имею против Ирины Геращенко лично, но «постирушка обосранных портков Пети» ей явно не удалась. Уж на что журналистов 5-канала трудно заподозрить в ведении информационной войны против «руки дающей», однако даже на самые элементарные вопросы ведущей Татьяны Даниленко в ответ звучали общие фразы и задумчивые пропагандистские штампы в духе «минские соглашения не выполняются, но работают!».
 

 
Геращенко смотрелась жалко и неубедительно. А уже упомянутая фраза о том, что не было бы минских договоренностей, то не было бы и санкций против России – является откровенной попыткой навязать обществу лживый «догмат веры», не имеющий ничего общего с реальностью.
 
Вообще-то еще 6 марта 2014 год президент США подписал исполнительный указ, позволяющий применять санкции против лиц, которые, с точки зрения Вашингтона, несут ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. И в тот же день состоялось внеочередное заседание Европейского совета по Украине, на котором было принято решение считать референдум о присоединении Крыма к России незаконным и приостановить подготовку к саммиту «Большой восьмёрки».
 
12 марта 2014 года Организация экономического сотрудничества и развития решением управляющего совета приостановила процесс принятия России в свой состав. Новый виток санкции последовал после трагедии с «Боингом». Ну и при чем здесь «мирный план Порошенко»?
 
Кстати, та же Геращенко дезавуировала сам штамп «мирный план Порошенко», поскольку де-факто признала, что:
- во-первых, условия минских соглашений навязаны украинской власти извне;
- во-вторых, после того, как Раша и управляемые ею боевики Лугандона «забили болт» на минские соглашения, у самой украинской власти нет плана дальнейших действий. Мол, ответ на вопрос: что Киеву делать дальше? -- будут принимать участники Нормандской четверки.
 
Хм, и скажите мне после этого, что Пеца – это самостоятельный политический деятель, а не банальный барыга, пляшущий под губную гармошку Меркель и путинскую балалайку…
© Олег Федоренко [09.01.2016] | Просмотров: 7290

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.8/108

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook