для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Светоносный меч джедая

Светоносный меч джедая
Светоносный меч джедая
(хроники тёмного города)

Шёл по тёмному тротуару с оживлённым движением сумеречных теней, подсвечивая себе маршрут по выбитым плиткам. Небольшой, но очень яркий фонарик, а-ля «меч джедая», рассеивал потёмки концентрированным лучом. Я выключил его, засунул в карман, сдвинул к ширинке и уже там снова включил. Кружок света сквозь ткань с сияющим ореолом оказался, где надо. Блокадная романтичная ночь с отсветами фар, позволяющими различать фигуры, освежающий декабрьский туманчик и какой-то мен с эрегированным оптимистичным прожектором, - эффект потрясающий.
 
*    *    *
Путин на днях приезжал вставлять штепсель в розетку. Энергомост, понимаешь. Планировали только через пять лет порадовать аборигенов из племени крымчей – ни каким-то там укропским второсортным липиздричеством, - а настоящим расейским без ГМО от Ростовской АЭС. Но это они, видимо, штепсель путина не учли. Гарант тысячелетнего величия спустился с трапа, аки Аполлон Бельведерский, в сумрак встающего с колен полуострова, помахал штепселем на телекамеры, затем воткнул, ещё раз воткнул, снова воткнул, и – аллилуйя! – свершилось...  
 
*    *    *
Когда я вынул светоносный член из кармана (вуаля! фокусник) и осветил его напористым лучом идущие навстречу фигуры, то увидел – алчущие взгляды. Да, детка я такой… О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына… Ну, чем я хуже путина? Тоже при желании могу быть светоносным мачо с особой властностью в доминантно раздвинутых бёдрах. Да у меня временами такая вертикаль власти бывает – ого-го!.. Я описал широкую дугу светящимся хреном джедая и увидел – по изменившимся положениям силуэтов, - как головы пристально повернулись вслед за моим движением. Зомби, они и есть зомби…
 
Именно им путин, утомлённый героическим втыканием штепселя, ласково так, по-отечески, приказал «добывать электричество в Крыму самостоятельно». Дескать, если гарант конституционного напряжения в розетках будет отдуваться за всех крымчей, то надолго его, высоковольтного нашего, не хватит. И это правильно, это – по-нашему! В добавление к сакральности и высокодуховному величию пусть подпишет указ о выдаче каждой взрослой особи из племени крымчей по эбонитовой дрочилке. Пускай, энергичные наши, не простаивают без дела - применяя на практике законы физики, силу трения и используя свои природные таланты, - пусть помогают держаться родной раисии и лично ввх в кольце озабоченных врагов, так и норовящих зайти «в спину»...
 
Увидев мой светящийся «меч джедая», крымчи, очевидно, подумали, что я – один из первых, кто смог по наказу мега-кормчего трансформировать сугубо вежливое трение в потенциал для розеток. В этот момент мне захотелось громогласно провещать: «Отдайте свои рублики в благотворительный фонд Императора Палпатина. Переходите вместе со своими сбережениями (конечно, если они у вас есть) и здоровыми внутренними органами на тёмную сторону силы. Сознательные граждане с двумя почками не смеют отказывать в финансовой помощи своему Императору!». После чего сбор добровольных пожертвований напрашивался бы сам собой.
 
А что? К примеру, в поликлиниках, школах, детсадах собирают деньги и под более нелепыми предлогами. И ничего – ведутся. Повсеместно распространена добровольно-принудительная хрень, которая позволяет получать мзду всем, кому за державу совсем не обидно. А от «платоновского» налога вообще попахивает сребролюбивым мракобесием в лучших традициях времён царя-батюшки… Ну, ничего, кто по-настоящему любит родину и здоровый образ жизни – не то, что эти водилы-алкаши с отсиженными до геморроя задницами, - те понимают, что руководство раисии особое внимание уделяет оздоровлению нации, экономики, международных отношений…
 
Комплекс спортивной закалки под названием «Вставание с колен» и вся сопутствующая православная йога специально были так хитро придуманы: чтобы не только проклятых пиндосов навести на ложный след, но и окончательно выбить почву из-под ног у представителей «пятой колоны». Именно они, эти ленивые дальнобойщики, макаревичи, болоткинцы, прочие национальные предатели разворовали народные богатства и по сей день занимаются саботажем реформ, дестабилизацией, вредительством, бездуховностью, - всячески грешат против православных скреп.
 
Они называют сознательный электорат «зомби». Они смеют посягать на общественные ценности, пытаясь посеять зёрна сомнений. Так сплотимся же вокруг единственно легитимной вертикали власти! Выберите правильную сторону силы. Не позволяйте себя запутать лукавым посланникам госдепа. Ведь для кого-то «вставать с колен» - означает процесс, бесполезное действие, аналог нелепого гимнастического упражнения. А для нас, православных йогов, поборников истинной святости и духовности, вставание с колен – это фундаментальная поза. Каждый житель раисии на благо своей страны должен находиться в такой позе.
 
Кто сомневается, кому не нравится, никого не держим… на свободе. Для каждого придумается подходящая антитеррористическая статья по противодействию экстремизму. Мы вас научим, как надо правильно экстремизьмом заниматься, ведь нам путян вяликяй – свет подарил! Ура, товарищи! Он наша надежда, истина, сила… О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына… Он наша религия, света половник, с лопаты накормит нас… Гейропа дрожит – настоящий полковник! Захочет – отключит газ… Захочет – поставит Керчи питательную клизьму и через такой «энергомост» насытит всех крымчей электричеством. Главное выбрать правильный момент.
 
Что он и сделал - всё «совпадает»... Приехал путяша, торжественно воткнул свой штепсель в розетку аксёнову, что ознаменовало запуск какой-то там первой линии, какой-то там энергонитки. Крымчам стали ощутимо больше выдавать электричества. Путяша расшевелил энергетическим штепселем жижу скисающего рейтинга и сорвал оскароносные овации. А параллельно Украина запускает ветку ЛЭП на Титан – толи под нажимом вечно озабоченной ме-ме-ме-меркель и французского о-лладна, толи через личную благодарность от мусье фу-фу-фу-фирташа. Все репортажи росвижн - про светоносного путьку и его «достижения» с откровенным умалчиванием другого более реального «энергомоста» - от Украины. Совпадение?! Не думаю!.. В тёмном городе запрещено много думать...
 
Эпилог
8 декабря, 21:00. Во всю горит уличное освещение. Никто ничего не экономит. Тут одно из трёх, либо сразу совокупность множества: первый вариант – стахановский штепсель путина действительно работает, вариант второй – крымчи перевыполняют мастерские нормативы по вежливому трению, и, наконец, третье – игры в блэкаут закончились; в розетки крымчей под видом манны расейской полноводным потоком вливаются укропские мега-иллюзии…


© Мажептил [09.12.2015] | Рейтинг: 40.0/36 | Просмотров: 4104

2 3 4 5 40.0/36




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login