для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

И Путин великий нам Крым озарил...


И Путин великий нам Крым озарил...
И Путин великий нам Крым озарил...
Не, народ, здесь никакого расследования не будет. Пишу только, чтобы чисто поржать!
Вот скажите, какая нахер разница при включении 2, 20 или 200 мегаватт если Остров Крым нуждается в 1200, а то и 1500 мегаваттах? Не, я знаю, что уже какую-то часть он сам генерирует. То есть не вырабатывает на ГЭС, ТЭЦ, а на генераторах. А это такая тарахтелка, что работая на бензине или дизеле  создает много шума и дыма и совсем мало электричества. Потому что КПД их варьируется от 0,2 до 0,8%. Не знаю где вы учились, а я еще в советской школе. Так там один из классиков говорил, что сжигать нефть - это всё равно, что топить ассигнациями. Ну а вырабатывать электричество на бензиновых генераторах... Ну, чтобы поржать.
   Прилетел, значит их скрепный стерх нашему Криму помочь.

Типа, у вас электричества нет. А у меня есть. План.

Решили включать. Но так как давно не виделись, истосковались все, так церемонию сделали романтической. При свечах.

Зато все штепселя задействовали. Один, правда, лишний оказался. Пришлось для этой вилки еще одну дырку искать. Но Вова ведь не просто так приехал.

   Пообещал, что еще одну нитку к концу декабря протестируют. И еще одну к лету. Когда они работать начнут - не говорил. Только о тестировании.  А вот полностью Крым будет обеспечен электроэнергией к 2018 году.
   И вот тут я поверила. Правда мне казалось, что Россия немного дольше протянет. Но раз врач сказал в морг - значит в морг!  
  А пока что россияне едут из мест где все включено в места где все выключено.

Ну не на Белое же море ехать, вместо Красного. Хотя и здесь есть свои победы. Путин не только Крым без Света оставил, но и Турцию без Наташ. Так что немцы вздохнут спокойнее. Многоходовочка!..
  

А цена на нефть продолжает падать. Вчера уже до 42 опускалась. А сколько тогда за Ural просили? Я имею ввиду китайцев. И территорию.

Не знаю, что вы из всего этого поняли, а я так только одно. Путин - это последний турист в Крыму. Вот поэтому его так радостно и гостеприимно встречали. Хотя некоторые злые языки говорят, что это Дед Мороз. Но я не верю. Во-первых слишком рано. А во-вторых Дед Мороз что-то приносит, кроме мороза и темноты в каждый дом. И песенки петь заставляет.
http://youtu.be/qDMfNG4vVp4
Да и с мандаринками-апельсинками как-то нехорошо получилось. Обычно он их дарит, а не последние - турецкие отнимает.
© Тата Пачкина [03.12.2015] | Просмотров: 6724

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.3/65

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook