для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Пидарасы и д'Артаньян


Пидарасы и д'Артаньян

 

 

 

 
Скажу-ка я сёдня слово от имени усего украинского народа. А то шо это получается – одному политику c большой буквы «П» говорить за весь народ, получается, можно, а мне, представителю этого самого народа – видите нельзя?
 
Короче говоря, панове политики, вы все -- пидарасы! А я, то есть народ, как ни крути -- д'Артаньян!
 
А теперь популярно объясню ход своих мыслей в обоснование этой, так сказать, теоремы…
 

Доказательство теоремы

Хуйлопутинцы считают лапотную Рассею родиной д'Артаньянов, а всех остальных хачей, хохлов и пиндосов – соответственно, пидарасами.
 

 
Лугандонцы считают себя д'Артаньянами, а всех остальных украинцев – пидарасами, обязанными их кормить и выплачивать пенсии.
 
Украинские политики аналогично уверены, что они --  героические мушкетеры, о которых кто-нибудь когда-нибудь обязательно напишет роман, а простой народ, который перманентно их хаит  – неблагодарные пидарасы.
 
Припецки, как известно, также считают себя д'Артаньянами, а всех остальных – тупыми пидарасами, ай-кью которых не позволяет достичь высот, на которых парит мысль их духовного гуру по имени Пеца.
 
Но на деле всё обстоит с точностью до наоборот -- всем известно, что:
-- хуйлопутинцы – пидарасы, которые спят и видят, как весь окружающий мир превратить в ядерный пепел;
-- лугандонцы – более мелкие пидарасы, которые способны лишь сосать хер Хуйла, а к матери Украине – стоять жопой;
-- украинская политическая элита – это даже не мелкие, а просто мелочные пидарасы, которые умудряются любить, говорить, думать, есть и срать одним местом;
-- и, наконец, припецки – эти представители «шоколадного цеха», которые живут в собственном микрокосмосе, в котором Пеца выглядит не пидарасом, а д'Артаньяном.
 
Вывод: если понятия перевернуть с головы на ноги, то социально-адекватные украинцы получаются д'Артаньянами, которые терпеть ненавидят хуйлопутинцев, лугандоцев, гандонов штопанных в украинском политикуме и их холуев, поющим «шоколадным» пидарасам осанны.
 
Короче говоря, считаю теорему доказанной. А кто не согласен – тот, сами знаете кто!
© Олег Федоренко [21.10.2015] | Просмотров: 8763

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.7/79

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook