для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Гребаный стыд!


Гребаный стыд!

   Я вам, народ, одну умную вещь сказать хочу.  Только вы не обижайтесь. Ни на хер вы никому не нужны. Со мною вместе. И все то, что нам обещают наши верховные правители в конечном итоге просто приманка для красивого приношения кого-то в жертву. Со времен верховных жрецов ничего не изменилось.

   Все начиналось хорошо. Ну как хорошо? Напиздец! Завуч сказала:"Мирись, мирись - больше не дерись!" И пиздец наступил. Раз партия сказала надо - комсомолец Вова ответил есть! Октябренка Петю спрашивать не стали. Морда и с правой стороны (ДНР) и с левой (ЛНР) разбита, яйца (Крым) отрезаны. Но руку подал. С "чувством глубокого омерзения удовлетворения".  В конце то концов не фабрику в Липецке забирают. Фрау Рибентроп ведь так строго пальчиком пригрозила:
"Когда Украина восстановит суверенитет не по Крыму, но по другой части страны, этот процесс (выполнение Минских договоренностей) будет завершен", - сказала она. А санкции, как известно, к минским соглашениям привязаны.

- Моня, вот тебе десять конфет, половину отдай братику.
- Я ему отдам три штуки.
- Ты что, не умеешь считать?
- Я-то умею, а вот он - нет.
 
   Петр Алексеевич, ну не еб же ж твою мать! А ты считать умеешь? Или ты не путаешь свой карман с государственным. В смысле, в своем рубль гривну бережет, а в государственном - лишь бы кредиты дали.
 
   Ведь на этой встрече вашей четверки или путинской шестерки (я уже запуталась в этих цифрах), особо подчеркивалось, что вы не нажрались. Так ты понял, что Крым уже никого не ебет? Или тебя это тоже... Не трогает?
 
   А как насчет лопатой по сопатке? Или у тебя также "особенный статус". Так ты ж зуб давал, что его не будет. И как нам поступить теперь? С твоим зубом...
 
   И еще очень красиво звучит, что "выборы пройдут по украинским законам". Правда их пока еще нету. Этих украинских законов. Примут специально. А писать-то кто будет? Или все уже написано? Просто настолько украинское, что украинцам лучше и не показывать.
 
   Как к примеру то, что дата выборов не привязана к возобновлению Украиной контроля за границей и выведению с территории московских военнослужащих.

   Гражданин начальник, то есть, господин Президент! Когда бизнесмена, такого уровня как Вы, разводят, как лоха, о чем это говорит? Или о том, что он никакой не бизнесмен, а зиц-председатель Фунт. (Кстати, я слышала, что Фирташ уже возвращается. А Вы?).Или о том, что он не лох, а ему пох!
 
   Так может Вам лучше и не ходить никуда. Как моей соседке. А то говорит:
- Я встретила человека. Он мне назначил свидание. Я поехала, купила себе вечернее платье, сделала себе руки и ноги, сделала себе причёску... Всё это нацепила. Подошла к зеркалу, посмотрела... Нет, я бы себя такую не выебала! Подумала, ну шо я пойду расстраивать человека!? И не пошла!..
 
   Не, я понимаю, что ебут не Вас, а нас. Но ходите-то к ним Вы. Так лучше может мы ходить будем, а пусть Вас ебут. Где нибудь. В колонии строгого режима. А то в голове только одна мыслишка скачет. Господи, как перед Обамой доном Педро то стыдно!..
 
Гребаный стыд!!!
© Тата Пачкина [05.10.2015] | Просмотров: 6686

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.6/90

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook