для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Путин снова облажался - крымского Гоблина не пустили в Китай

Путин снова облажался - крымского Гоблина не пустили в Китай
Президент России Путин 1 сентября рассказал об укреплении российско-китайских экономических отношений, несмотря на санкции Запада против РФ. Я сразу же привел вчера убедительные доказательства, что Путин врет (как обычно).
 
На следующий день два авторитетных мировых издания - Bloomberg и Reuters - подтвердили мою правоту и тоже привели аргументы, свидетельствующие о лжи Путина.
 
И вот теперь сам Китай преподнес еще одно неопровержимое доказательство путинского вранья на этот счет.
 
Как сообщило сегодня российское издание REGNUM, так называемый глава Крыма Сергей Аксенов (уголовная кличка — Гоблин) не смог принять участие во Втором Международном экономическом форуме «Россия — Китай. Две страны — одно дело» (BIEF-2015), проходящем с 3 по 5 сентября в Пекине.
 
По словам одного из организаторов форума Эраста Галумова, переговоры российской стороны с МИД Китая продолжались долгое время. Проблема заключалась в том, что Аксенов находится в санкционном списке. Тем не менее, предполагалось участие официальной делегации Крыма. «Но и от этой идеи пришлось отказаться, чтобы не обострять вопрос санкций», — подчеркнул Галумов.
 
Отвечая на вопрос о перспективах и направлениях сотрудничества китайской стороны с Крымом, он уточнил позицию официального Китая по санкциям против РФ: «Предприятиям с госучастием рекомендовано не сотрудничать с крымскими компаниями. Тем более, не может идти речь о подписании каких-либо соглашений или проектах в Республике».
 
Как видим, китайский МИД, не пустив крымского Гоблина в свою страну из-за западных санкций, четко показал, что Путин лгал 1 сентября. Причем, Путину этот факт должен быть особо неприятен, так как он лично возглавляет нынешний визит российской делегации в Поднебесную.
 
Напомню, Запад (США, ЕС, Канада, Япония, Австралия и многие другие демократические страны) на протяжении последних полутора лет ввели целый ряд санкций за аннексию Россией Крыма и вооруженную агрессию на Донбассе как в отношении самой РФ, так и Крыма.
 
В последний раз США ввели дополнительные санкции против физлиц и компаний России и Крыма в конце июля.
 
2 сентября Евросоюз принял решение и объявил о продлении санкций против России и Крыма еще на полгода — до середины марта.
 
А 3 сентября США и ЕС предупредили Москву о новых санкциях, которые будут введены в случае нарушения Россией и/или так называемыми ДНР-ЛНР минских соглашений.
 
ПРОРОК
 


© Иван Петренко [05.09.2015] | Рейтинг: 38.8/39 | Просмотров: 4639

2 3 4 5 38.8/39




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login