для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Небольшой ответ троллям из Ольгино.


Небольшой ответ троллям из Ольгино.
Постоянно встречаются троллинги на тему действий Порошенко, его ошибок и невыполненных обещаний. Все эти тезисы изначально вбрасываются из небезысвестного Ольгино, но сразу подхватываются и многими украинцами-патриотами. Причем тех, кто пытается возражать, сразу обзывают порохоботами.
Я не порохобот, можете поверить. И многие обвинения в адрес Порошенко считаю справедливыми. Но, все же, прошу учесть несколько нюансов:
Война готовилась Кремлем, как минимум, лет десять. Сайты, например, новоотбросские, зарегистрированы в 2007 году, группа "Донецкая Республика" в контакте - 2008 год, фотоотчет о подготовке боевиков на территории Ростовской области там же выложен в августе 2009. И это только то, что на поверхности, на самом деле Путин начал говорить "НА Украине" вместо "В Украине" с 2004 года, что, с огромной долей вероятности и указывает на то, что инфовойна, внедрение агентуры и подготовка вторжения началась именно тогда, именно тогда было принято решение о начале войны.
И Порошенко обещая за месяц закончить АТО, просто не мог даже предполагать, с чем имеет дело и в каком состоянии армия и МВД, СБУ и судебная система Украины. Тем более он не мог знать, что война была тщательно спланирована в гораздо большем объеме, чем мы можем себе представить: например, в Липецке стояли готовые к вылетам 27 стратегических бомбардировщиков, каждый из которых может нести бомбовую нагрузку в сорок тонн. Даже без ядерного оружия, СОРОК тонн обычных бомб, умножить на 27 - это за десять вылетов получается Хиросима!!! Вы вдумайтесь - десять вылетов возможно осуществить за два дня, т.е каждые два дня на украинской земле появлялась бы новая Хиросима!!! Тем не менее он не струсил и не спасовал, а проделал огромную работу по консолидации всего мира в защите Украины. И, при этом, умудрился избежать гораздо больших разрушений и тотальной войны. И может кому-то кажется, что то, что делает ЕС, США и НАТО - это не защита со стороны НАТО и США, поскольку солдаты НАТО не принимают непосредственного участия в боях в Украине и нет огромного ленд-лиза, но попробуйте представить, насколько было бы хуже, если бы не были введены разрушительные санкции, теперь переходящие уже в практически полную экономическую изоляцию, не начались масштабные операции по ликвидации терроризма, который создавался Кремлем для удара по нефтедобывающим странам и шантажа ЕС, и не была начата подготовка к Международным Трибуналам, сначала за Боинг, впоследствии и за агрессию и терроризм.
Солдаты НАТО и США сейчас воюют с ИГИЛ (а это, фактически те же подразделения Кремля) - это не второй фронт? Сейчас более пяти тысяч диверсантов, наемников Кремля уничтожаются войсками НАТО и США(а это только то, что стало известно, на самом деле их намного больше). А они могли все оказаться в Украине, но их убьют солдаты США и НАТО, сберегая жизни украинских солдат! Это не помощь? И эту помощь Украина получает во многом благодаря огромной работе Порошенко. Да, возможно он где-то делает и ошибки, но он их и исправляет. А то, чего он уже добился, вызывает огромнейшее уважение.
Самая простая историческая аналогия - Второй Фронт во Второй Мировой. Когда говорят, что Второй Фронт был открыт очень поздно, то это - ложь! Вторым Фронтом были сражения в Африке и Азии, где британцы и французы сражались с войсками Германии, Италии и Японии, оттягивая колоссальные ресурсы на себя. Без этих сражений все эти лучшие подразделения стран Оси мгновенно оказались бы на фронтах СССР и вряд-ли тогда их смогли бы остановить вообще(недаром же Сталин неоднократно пытался просить перемирия у Гитлера).
И точно так же Второй Фронт в войне против Кремля уже давно открыт.
Спасибо за внимание. Всем Удачи (именно так, с БОЛЬШОЙ буквы).
И Слава Украине!
 
ЗЫ. И не забываем сказать слова благодарности Турчинову, Яценюку, Парубию, Авакову, и всей команде, не потерявшими самообладание и не просравшими страну в первые, самые трудные месяцы войны.
© Влад В [09.07.2015] | Просмотров: 1934

2 3 4 5
 Рейтинг: 34.8/39

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook