для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Ахметов просто чемпион по хождению по граблям.


Ахметов просто чемпион по хождению по граблям.
Хотелось бы высказать свое мнение о недавнем шествии шахтерских каскОдеров в Киеве. Что мы имеем. Шахтерам не выплачиваются более 3 месяцев заработные платы частной компанией ДТЕК, которая случайно принадлежит олигарху Ахметову, спонсирующему терроризм. В результате эта компания, вместо выплаты зарплаты, отправляет своих шахтеров в Киев протестовать и требовать выплаты зарплаты от Правительства Украины.
 
Что бы сделало в данном случае Правительство любой европейской демократической страны. А взяло и удовлетворило бы требования шахтеров по выплате зарплат полностью. Вот только не за счет налогоплательщиков, а за счет кампании, которая должна. Здесь даже не обвинения в спонсировании терроризма, хота за это придется ответить позже. Правительство любой европейской демократической страны просто бы описало активы кампании ДТЕК, продало бы их на открытом аукционе, высчитало бы деньги на зарплату шахтерам, репутационные потери для страны от невыплаты зарплат, еще что-то бы придумало в рамках закона, а остатки, если бы они нашлись,– вернули бы на счета ДТЕК.
 
В результате все полностью демократично. Шахтеры с зарплатой, Правительство в выигрыше, закон соблюден, а ДТЕК и олигарх Ахметов остался с долгами, но без имущества. И именно к этому напрашивается разрешение к текущей ситуации. Все-таки Ахметов чемпион по хождению по граблям, он сперва потерял почти все в Луганске, Донецке, теперь напрашивается на конфискацию бизнеса по всей Украине.
© alifesoft [24.04.2015] | Просмотров: 4626
Метки: #Яценюк  #Ахметов 

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.4/59

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook