для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Неоцененный вклад.


Неоцененный вклад.
Все таки необходимо внести немного справедливости в конфликт «Порох vs Беня».
Как-то так повелось, шо Беню многие несправедливо начали возносить к небесам, но забыли при этом достижения самого народного президента.
Оценив вклад Бени в сохранение территориальной и иной целостности Украины, мы можем сказать ему спасибо, но вознести до небес обязаны действительного лидера нации, повелителя четырех стихий и просто самого миролюбивого человека во вселенной.
Речь о неоцененном вкладе Петра Алексеевича в борьбе с рашистами и их пятой колонной в Украине.
Во-первых, Петр Алексеевич уродил на свет небывалого героя с рашистской чумой – Алексея Петровича, чья рука сразила насмерть не одного сепара. Чей чистый лик и молнии из пятой точки заставляли терорров бежать еще до начала боя. Сам факт присутствия на поле брани Алексея Петровича сводил с ума и даже доводил до суицида десятки, а то и сотни или даже тысячи врагов Украины. Бог и сын Его - Иисус.
Во-вторых, Петр Алексеевич, ухитряясь, словно гадюка, сумел выжать и продолжать выжимать последние копейки из кошельков бомжеватого вида граждан Эрэфии, продавая им отравленный липецкий шоколад. А на вырученные деньги, «Первый» перед Богом, покупает ЗСУ «Джавелены» и «Стелсы», уносящие тысячи жизней наших врагов.
В-третьих, хитрая и дальновидная тактика Петра Алексеевича позволила возглавить ключевые должности в системе государственного управления исключительно честным профессионалам. Чего только стоит невероятная борьба Яремы Виталия Григорьевича с пятой колонной и коррупцией. Тысячи посаженых, миллиарды долларов арестованных счетов.
Чудесная реформа ЗСУ. Все и всем обеспечены. Прекрасное руководство Муженко во главе армии привело к удивительным рейдам 95-й и 79-й бригад по уничтожению сотен едениц рашистской техники и десятков тысяч орков. Сотни «котлов» для сепаров и русских наемников.
Уважаемые и любимые миллионам журналисты – Лещенко и Найем – разоблачили десятки негодяев. Их неопровержимые доказательства лягли в основу обвинительных приговоров для сотен коррупционеров…
И много-много-много…
Но Петр Алексеевич, обладая скромными нравами, не способен хвалить себя. Он не какой-то бездарь. Он наш лидер. Он наше фсе.
Дорога Петра Алексеевича явно ведет нас в рай. Прямо к Сатане.
© Жека [25.03.2015] | Просмотров: 3215

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.6/59

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login