для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Задержание Ефремова.

Задержание Ефремова.
Практически не сомневаюсь, что задержание Александра Сергеевича Ефремова вызвано двумя факторами.
Первый – новоиспеченному Генеральному прокурору Шокину Виктору Николаевичу необходимо показать моментальный результат. И особь, именуемая себя Ефремовым, подходит как никто иной.
Второй – необходимо показать хоть какой-то результат перед годовщиной расстрела Небесной Сотни.
Но на самом деле в задержании Ефремова А.С. нет никакой сенсации. И никакого достижения. Ефремов и прочие екс-регионалы давно должны были сидеть и для этого не пришлось бы искать веских оснований.
Регионалами нынешняя власть может пожертвовать во благо успокоения недовольных граждан. Тем более, что кроме денег с них взять нечего. Но что такое деньги в сравнении с народным гневом?
Настоящим достижением Шокина Н.В. на должности Генерального прокурора будет арест и последующее заключение своих «папередников», а именно Махницкого и Яремы. Благо есть за что. Грехов там даже больше, чем у Пшонки и компании.
И только после привлечения к уголовной ответственности Яремы и прочих «деятелей» из нынешних властьимущих, можно говорить, что Шокин В.Н. частично справился с возложенными на него обязательствами.
Но при проведении Шокиным В.Н. необходимых реформ и изменений в органах прокуратуры Украины, его можно возвести в ранг Героя Украины и даже признать этаким альфа-самцом правоохранительной деятельности.
Вот только не покидает чувство, что резвый напор дедушки быстро потухнет. Поэтому пользуемся на всякий случай выпавшим шансом и строчим жалобы в ГПУ.
При этом оставляем все-таки каплю оптимизма. Именно каплю, бо голосование за Шокина В.Н. представителями жоппо-блока несколько настораживает.
П.С. Тем не менее, если ГПУ доведет дело Александра Сергеевича до конца с посадкой «залупы» на несколько лет в тюрьму и последующей конфискацией имущества «луганского миротворца» - Шокину В.Н. необходимо однозначно поставить плюсик.

© Жека [15.02.2015] | Рейтинг: 44.8/48 | Просмотров: 8231

2 3 4 5 44.8/48




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login