для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Зачем "убили" охранника захарченка перед телекамерами?

Зачем
Думаю все видели в видеосюжетах пары российских говноканалов, во время интервью захарченка, как за его спиной падает "сраженный" снайпером охранник. Из этой постановки торчат уши во все стороны, осталось понять для чего это?
 
Сюжет вот он -
https://www.youtube.com/watch?v=ABiVK-KRfA0&feature=youtu.be
 
Там в метре от захарченка падает его охранник после характерного звука выстрела.
Для начала объясню, почему мне видится что это постановка. Самые явные недоразумения сюжета.
 
1. Первая мысль которая приходит, а почему снайпер не взял чуть в сторону и не свалил самого захарченка? Это ж было элементарно.
 
2. После того как за спиной захарченка, в полутора метрах от оператора, упал охранник от выстрела, мы бы увидели дальнейшую видео-трансляцию с уровня земли, т.к. оператор и те кто с микрофонами, мгновенно бы упали на землю, испуская матюки, и проклятия в сторону украинской армии. Они же стоят как ни в чем не бывало. Значит знают что в них стрелять не будут.
 
3. Охранники захарченко, после того как в 50 см от их шефа застрелили их коллегу, мало того что не валят самого захарченка с ног, закрывая своими телами, наоборот, хватают тело "подстреленного" и расходятся и полностью открывают шефа для дальнейшей удобной стрельбы снайпера. Или они идиоты или знают что в захарченка стрелять не будут. Впрочем то что они идиоты вопрос другого исследования.
 
4. Сам захарченко, услышав выстрел и сразу за этим звуки какбэ падающего тела за спиной, как человек с долгим боевым опытом, понимающий, что если за твоей спиной звук падающего тела, то ты в зоне поражения, не падает на землю, а продолжает как ни в чем не бывало позировать перед телекамерами. Знает что в него стрелять не будут.
 
5. Звук выстрела слышен в телекамере(!) четко, время между звуком выстрела и падающим телом минимально, то есть стреляют буквально из соседнего дома. Видимо это снайпер одноразовый либо японский снайпер камикадзе, т.к. стрелять по цели с таким грохотом, находясь от цели в сотне метров на нашпигованной вражескими войсками территории, зная что после выстрела твою позицию обнаружат в течение нескольких секунд, может только самоубийца.
 
6. По роисскому ТВ никогда в жизни не показали бы в записи такой сюжет, в котором снайпер - не умеющий воевать "хохол", попадает в охранника в полуметре от главного террориста, причем сам нагло находится в паре шагов и гад не стесняется этим. И не боится обнаружения. В общем, даже если такое бы случилось, то сюжет перезаписали бы, или обрезали до момента попадания. Т.к. не может такого быть в принципе.
 
Это вкратце.
Вопрос зачем и кто инсценировал?
Это не рядовой прокол и 100 процентов не случайность, сделано с какой то глобальной целью, т.к.  транслируется на всю территорию безумной роисси.


© Denn Tkach [31.01.2015] | Рейтинг: 44.7/59 | Просмотров: 9090

2 3 4 5 44.7/59




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login