для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Немного "конспирологии" по поводу теракта во Франции.

Немного
  Любое преступление следует расследовать начиная с ответа на вопрос "кому выгодно", т.е. кто получил наибольший профит. Это аксиома, известная всем, кто профессионально занимается следовательской работой. Такой же аксиомой является и утверждение, что в большинстве преступлений виновник обнаруживается именно благодаря правильно найденному ответу на этот вопрос.
  Например, после атак на Торговый Центр, мы слышали несколько версий, в том числе даже про "огромные" доходы, полученные Бен-Ладеном в результате игры на бирже.
  Но на самом деле 11 сентября 2001 самый большой профит получила Россия - проникновение российских офицеров в НАТО под видом организации антитеррористической борьбы. На самом деле это были спецы ГРУ, получившие возможность вербовки высокопоставленных офицеров и политиков во всех странах НАТО сразу. А для обеспечения этой операции был проведен ряд терактов и в самой России, чтобы создать видимость заинтересованности Кремля в этой борьбе. И вот аналогичный сценарий(с небольшими вариациями) может быть снова развернут и теперь, но, скорее всего, будет попытка спровоцировать массовые антиисламские выступления(возможно с погромами) и, соответственно, ответные выступления исламистов-радикалов, в которые попытаются втянуть в бойню максимальное количество мусульман по всей Европе, т.е. во всех странах ЕС.
Марин Ле Пен наверняка делает это по приказу из Москвы(ей еще и заплачено), но вот понимает ли она то, что ей уготована роль социал-демократов и коммунистов, которым из Кремля в свое время приказали поддержать Гитлера, и которых тот же Гитлер очень скоро отправил в концлагеря? Ее-то первой исламисты пустят под нож, как и всех ее сторонников.
  Да, сразу для тех, кому это покажется нереальным: поинтересуйтесь целями и задачами т.н. коммунистических Интернационалов, а также статьями Маркса и Ленина, в которых обосновывается необходимость организации мировых воен и международного терроризма.

© Влад В [08.01.2015] | Рейтинг: 43.5/32 | Просмотров: 3880

2 3 4 5 43.5/32


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login