для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Новый год у ворот: гуляния на Манежке и Янукович под елкой


Новый год у ворот: гуляния на Манежке и Янукович под елкой
Не хотела писать новогодний пост, но сегодня передумала и вот пишу-таки…
 
Ну, что уважаемый мой читатель?.. Поздравляю тебя с Новым годом Деревянной Овцы. Желаю тебе быть объективным, сдержанным, патриотичным, вдумчивым. Хочу, чтобы этот год прошел спокойнее, и чтобы конфликт разрешился. Или пусть все будет еще более бурно, но результата хочу пожелать того же, — завершения глупой, высосанной из пальца, якобы «гражданской», войны.
 
Канун Нового года напоминает мне канун прошлого — история повторяется, только теперь она повторяется в соседней стране. У нас был Евромайдан. У них была Манежка. Слава Богу, никто в Москве не стрелял. Врагу не пожелаешь того, что было у нас зимой прошлого года в Киеве и в других городах. А те, кто вышел на Манежную площадь, — не враги нам отнюдь. «Гуляния» в защиту демократических прав и свобод, а также Навальных, окончились предсказуемо — заключением под стражу. Хотелось бы, чтобы на этом история не завершилась, и россияне все же выступили единым фронтом против своего государства и легитимного президента. Чтобы он так же, как «батя», покинул пределы РФ. И поселился где-нибудь на итальянской вилле по соседству с Берлускони, ведь они такие закадычные друзья! А еще лучше — в такой же тюрьме, в которой по его приказу держали митингующих с Манежки в ночь с 30 на 31 декабря.
 
Еще желаю тебе, читатель, не найти под елкой в следующем 2016 году диск или флешку с фильмом про скитальца-Януковича от режиссера Оливера Стоуна. Я не хочу, чтобы ты сломал компьютер или телевизор после просмотра первых кадров. Пусть лучше ты просмотришь ролик на youtube с подборкой эпик-фэйлов, которые с Виктором Федоровичем случались. Пусть венок еще раз упадет ему на голову, и ты улыбнешься. А если и найдешь его, то шоколадного и просто откусишь ему голову. И я желаю тебе увидеть репортаж из Гааги с Януковичем в «главной роли». Это было бы идеальное зрелище.
 
Я желаю всем нам, и украинцам, и россиянам, политической воли, политической образованности, гражданского сознания для того, чтобы более никогда не допускать таких людей, как Путин, Янукович, Лукашенко, к власти. НИ-КОГ-ДА.
 
С Новым годом!
Ира Керст
© Ira Kerst [31.12.2014] | Просмотров: 6455

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.2/24

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook