для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Туды сюды

Туды сюды
На днях общались с отцом (он живет в Керчи), между делом затронули тему российских туристов-мазохистов на переправе, которые несмотря на все переправные трудности, едут и едут в Крымнаш.
 
Мой Батя задал почти риторический вопрос - "Не понимаю, если они знают что тут происходит на переправе, зачем они сюда едут?".
 
А ведь правда - зачем? Ведь их там порядка тысячи машин со стороны Украины - "отдохнувших", и порядка той же тысячи со стороны России - жаждущих.
 
Вот эти жаждущие ждут сутками на той стороне, чтобы переправиться в Крым, зная прекрасно, что они потом будут сутками ждать чтобы вернуться обратно. Они это прямо сейчас видят, как они будут возвращаться.
 
И это вместо того, чтобы поехать к примеру в Анапу, которая всего в сотне километров от переправы. То есть примерно в паре часов езды (быстрее там не получается из-за особенностей местных дорог)
 
Вот представьте себе, вы сидите вторые сутки в своем авто, в много-километровой очереди, с женой, ходите в туалет к ближайшему дереву, едите шоколадки и чипсы, за которыми еще нужно пройти пешком пару километров до ларька, спите в машине, в которой не так уж и тепло сейчас, сутками смотрите на унылый кубанский пейзаж в открытой степи, одновременно являясь частью этой унылости и безысходности.
 
И при этом знаете, что всего через пару часов езды отсюда вы будете в Анапе, снимете жилье у моря и будет вам счастье. И ждете дальше парома. Вторые сутки.
 
Вот на хрена вам этот Крым? В чем эта загадочная русская душа??

© Denn Tkach [24.09.2014] | Рейтинг: 47.4/44 | Просмотров: 5429

2 3 4 5 47.4/44


Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login





programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login