пароль
помнить
uk [ru]

О санкциях


О санкциях
Смешно ждать санкций и военной помощи от ЕС, когда войну с Россией мы не признали, сепаратисты не наказаны, их пособники и спонсоры по прежнему в ВР, а не в тюрьме.
 
Предатели из штаба АТО и МО - не отстранены и не наказаны, батальоны не вооружены, границы не закрыты, дипломатические и торговые отношения с Россией не разорваны.
 
Силовые органы не очищены, чиновники не люстрированы, экономика не переведена на военные рельсы, стратегические предприятия не национализированы, военная техника, нужная на фронте пылится на Харьковском танковом и в десятках военных частей, армию одевают и вооружают волонтеры, а чиновники из Минобороны ПРОДАЮТ им оборудование и технику, которую должны поставлять на фронт бесплатно!
 
Ни одного громкого процесса над предателями и ответственными за сотни смертей наших воинов!
 
Официальное государство и пальцем не пошевелило, чтобы дать организованные отпор российским оккупантам и защитить страну. 90% всех информповодов - чистой воды пиар.
 
Мы хотим, чтобы ЕС решила за нас наши проблемы? Чужими руками жар загребать? Они все видят и все понимают, там ведь тоже не дураки сидят... Мы иронизируем, что они вечно "крайне обеспокоены". А что сделали мы, наша действующая власть, кроме того, что подставляет практически безоружных патриотов под пули и снаряды русских оккупантов?
 
Откройте глаза - так дела не будет!
© mgolosnoy [10.09.2014] | Просмотров: 5399

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.2/45

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить