для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Дорогая вата, ваши внуки будут платить за что дедывоевали


Дорогая вата, ваши внуки будут платить за что дедывоевали
Старая русская традиция - это когда после пьяной драки победитель и побежденный радостно обнимаются и клянутся в вечной дружбе друг к другу. Вот только, так как Украина присоединяется к ЕС, то и действовать будет по европейском номам. А в Европе за причиненный ущерб вместо ритуального замирения принято выставлять иски, причем неважно кто нанес этот ущерб – обычный бухарик или государство. В случае государства – это еще называется репарациями.
 
Так вот чем же вернется проблема Крыма и разрушенного Донбасса к вам. Все очень просто. Когда будет нужно, суду вместе с иском будут предъявлены неопровержимы доказательства того что в обоих случаях участвовала российская армия и в обоих случаях основной ущерб нанесла она. Я понимаю, что сейчас про это не говорят, но козырь будет вытащен как со псковскими десантниками, когда отвертеться будет уже невозможно.
 
Ну и в случае Украины – это не какой-то Юкос со смешными 50 млрд репараций, здесь общая сумма будет насчитана по-братски (примерно, как вы нам газ считаете) и по европейским ценам. Получится триллион долларов или более. А европейский суд эту сумму подмахнет. Вот только с братьев долги брать не очень приятно, поэтому Украина с России этот долг требовать не будет. Она его продаст. Продаст тому же Китаю, МВФ, США с дисконтом в 30-50%. Полтриллиона сейчас это намного лучше, чем триллион потом.
 
А уж эти страны смогут взять всю сумму долга, так что придется платить даже вашим внукам. Вот война закончилась, с Украиной мир, а вы десятилетиями платите. Поинтересуйтесь датой окончания Второй Мировой войны и окончанием выплат репараций Германией.
© alifesoft [28.08.2014] | Просмотров: 11416

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.0/114

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login