uk [ru]

ПОДРАЖАНИЕ "ЛИРИКЕ" АЛЬФРЕДА КОХА

ПОДРАЖАНИЕ

Из разговора с бывшим приятелем:

- Ну перестань валять дурака, ну признайся, что ты тоже согласен с тем, что  Юлька сдала Путину Крым !

- Нет, я не согласен!

- Вот опять ты специально меня злишь! Ну признайся, что ты уперся просто из юльканутой вредности! Ведь так?

- Да нет же! Я правда считаю, что Тимошенко тут не при чем. В тот  момент, когда Путин оккупировал Крым,  Украина,  как держава,  была бессильна ему противостоять.

- При чем тут держава!  Это Турчинов с Аваковым  Крым сдали.  Выполняя Юлькины указания!

- Вместе с ВО «Свобода» и УДАРом, находсь с ними в одной коалиции?  Наливайченко, например, из УДАРа, а адмирал Тенюх из Свободы.

- Это ничего не значит! Все равно Крым сдала Юлька с Турчиновым! И все тут.

- Но почему?

- По качану!

- Это все? Тогда сдаюсь! Сдала таки «вароффкасучкаблохнашКрым»

- Опять ты за свое! Напрасно стебаешься. Юлька  Крым подарили Путину и это ВСЕ знают! Он взял!

- Ну, если ВСЕ знают, то да, взял. Только Тимошенко, мне сдается, не причем к тому, что 70%  личного состава ВСУ и ВМФ в Крыму предали  Украину и данную ей присягу . И 100%  крымской милиции и 100% СБУ в Крыму тоже, кстати, предали.

- Это ничего не значит. У нас и тогда и теперь армия на 22-м месте в мире! Все равно Тимошенко сдала  Крым  Путину. Она же ему хихикала и на платье у нее та-а-акая молния на платье от Луи Виттона была!

- Ну да. Разумеется. Раз хи-хи и молния… Против лома нет приема и против твоей «логики» тоже. Я только одного понять не могу: зачем тебе мое согласие с твоей «логикой»? Ты так считаешь - и слава Богу. Зачем тебе еще, чтобы и я так считал? Тебе что, неуютно, что не все думают как ты? Это как-то заставляет тебя сомневаться в твоей правоте? Чего вы 54% нас 12% так боитесь?

- Вот еще! Нисколько не боимся! Лично я за справедливость.  Для меня то, что  Юлька сдала  Крым, настолько очевидно, что мне никакие аргументы не нужны. И ни в чьем согласии я не нуждаюсь.

- Чудненько! На том и порешим. А что там у нас с Ахметовым? Он отец сепаратизма на Донбассе - или как?

- С Ахметовым сложнее. Там у него вроде  все законно. Он налоги платит...

- То есть много денег имеет значение, или нет? Сначала  финансировать сепаратизм, а потом платить налоги и Ахметов хороший? Так как все-таки быть с «стартером» и «аккумулятором» сепаратизма на Донбассе? А там еще есть Ефремов, Скударь, Килинкаров Спиридон…  Да ты лучше меня членов ОПГ «Люкс» знаешь.

- Ну, думаю, Запад будет против нарушения демократических процедур... Да и Путин тут, понимаешь …

- А украинцы  хотят справедливости. Донецких стартеров-аккумуляторов же не останавливали какие-то процедуры, когда они запускали сепаратизм 5-й колонны... Наверное вы просто донецких ссыте, а украинцев - нет. Вот и доебались до Тимошенко, потому что она слабее Ахметова ... И, главное, у нее денег неизмеримо меньше, чем у Рината. Так?

- Но зато ее Майдан из тюрьмы выпустил, а она в благодарность ему/нам  сдала Крым Путину! И еще, наверно, хихикала ему при этом в Барвихе. Как?! Ты не знаешь, что она, как только вышла на волю, полетела к Путину в Барвиху сдавать Крым?

- Есть предложение! А давай щас пригласим из экзиля Рената Кузьмина и Родиона Киреева и быстро посадим Тимошенко за то, что сдала Крым Путину. А вместе с ней Турчинова, Тягнибока, Кличко, Тенюха, Литвинов обоих, Наливайченко, Авакова … Как тебе такое? Ну, давай! Опыт у Рената с Родионом же ж есть. Они быстро справятся. А если что не так, то Печерский суд в полном составе поможет, аппеляционный, касационный . Все там те же на тех же местах, снова готовы, мантии чугунными утюгами наглаживают, цацки с государсвенными символами на шеи себе вешают, ожидают команд от портновых ложкиных.

- Не, нельзя, с этими шутить нельзя, они ведь могут заинтересоваться, откуда у Президента при диктатуре  взялись 800 млн. долл.

- Вот и я о том же...

- Да ну тебя! Вечно ты со своей президентофобией! Где твой патриотизм?!

- А-а-а! Я ждал этого аргумента!

- Снова иронизуируешь. А я серьезно. Президент же ж гарант. Разве может жить страна без гарантий гаранта?
О! Вот тут я тебя ущучу. Ты слышал, что Юлька, подписав газовый контракт с Путиным, тем самим нанесла ущерб стране на 25 млрд. долл.?

- Да? А кто это установил?

- Как кто?! Эксперты установили. Независимые.

- Независимые от кого? От Фирташа-РУЭ и его высокопоставленных клиентов? Ты хоть фамилии этих анонимных экспертов знаешь? Знаешь, что писали в сети о таких экспертах? И журналистах подобного типа, навалявших  терабайты статей о «преступных газовых контрактах Тимошенко», тоже, кстати. Вот:

«При слове "эксперт" у меня уже срабатывает рвотный рефлекс. Такого сборища приспособленцев и полных интеллектуальных импотентов, наверное, больше нигде, кроме Украины, в мире нет. Для меня вообще загадка, каким образом они зарабатывают деньги на жизнь. Кто им платит, этим бездарностям? Не иначе как из тайного фонда, созданного олигархами, из какой-нибудь статьи этого фонда, выделенной на пропаганду.»
«В. Портников. Многие представители гражданского общества, эксперты, журналисты в 2010 году впали в панику, быстро перешедшую в привычный колаборационизм, стали в угодливую позу перед Хозяином и начали убеждать  Запад  и население в необходимости договориться с Януковичем «на любых условиях», не то беда. Для меня лично именно эти, потерявшие совесть, люди стали полным разочарованием»

Вот и надоговаривались до «Небесной сотни»! И хоть бы один после Майдана-2 пострадал. Все эксперты-журналисты на месте и занялись привычным делом - колаборационизм, стали в угодливую позу перед Хозяином и убеждают население что быть 54%-ным это патриотично, а 12%-ным нет.

- А причем тут это, если Юлькины газовые контракты преступные и это ВСЕ знают. Это из-за нее теперь мы будем зимовать без газа.

- А Путин и война против Украины тут не причем? И Янукович с донецкой кликой, вертевшей 4 года Украиной и газом, тоже?

- Вот только не надо тут про папередников, Янукович уже прощлое,  а Юлька на свободе и уже что-то снова мутит против украинского народа.

- Как это? А куда делись 4 года, когда Янукович был бог, царь и воинский начальник и Фиртащ-РУЭ были при нем?

- Да какой же ты нудный! Я же сказал – не нада мине втирать про папередников. Юлька контракт с Путиным подписывала? Подписывала! И нечего тут сваливать на 4 года папередников. Сказано же тебе, что «юлькасучкаблохукраланашгаз» и спорить тут нечего.

.....

и т.д. .... Бесконечная, бессмысленная дискуссия...