для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Четвёртый сон Александра Гельевича или "Народ - не настоящий!"


Четвёртый сон Александра Гельевича или
От Всевидящего Ока Кремля ничего не утаишь.
 
Не скроешь под туманом американской пропагандистской завесы того, что в Донбассе за Украину воюют одни чернокожие наёмники-каннибалы и израильские хасиды, плохо загримированные под львовских бэндэровцев.
 
Не спрячешь враньё "Мировой закулисы" в правом сапоге Джен Псаки о том, что сбитый ракетой "Правого сектора" малайзийский авиалайнер был заранее нафарширован убитыми пассажирами, которых в аэропорту Схипол коварные геи-голландцы предварительно усыпили своими дурманящими грибами.
 
Не противопоставишь ничего доказательствам самого объективного российского телеканала "Lie-news" о том, что в Славянске на самом деле распяли не одного младенца, а всех младенцев, у которых были русские имена. Тем самым вырубив на корню целое поколение донбасских петей, колей, иванов, порфириев и повсекакиев.
 
Ничем не прикрыть враньё киевской хунты о том, что в Запорожье, Херсоне и дважды в Одессе каратели из фашистского батальона "Донбасс" вырезали всех, кто не успел к дню рождения Гитлера сделать наколку свастики на груди, включая ветеранов ВОВ.
 
И уж совсем нет возможности скрыть правду о том, что киевские и житомирские котельни уже целый месяц отапливаются не российским газом, поставки которого волевым решением солнцеликого ЛадимЛадимирычя были перекрыты на Украину, а десятками тысяч тел мирных граждан Луганска, Донецка и особенно Мариуполя, убитых в ходе кровавой бойни, развязанной хунтой под прикрытием так называемого "АТО".
 
На фоне этих кровавых злодеяний подмена населения якобы "освобождённого Славянска" артистами из Голливуда не выглядит чем-то экстра-ординарным.
 
Одна беда, Светоч Мысли, Духовный Пастырь Всея Россия, Луч Правды и Рупор Откровения Александр Дугин так и не осознал масштабы сотворённых нациствующими яценюками-порошенками преступлений.
 
На самом деле никакого Славянска давно нет. Обама уничтожил его маленькой водородной бомбой. Съёмки Славянска, в которых театрально принимают участие продажные украинские журналисты, давно ведутся в голливудской студии "Парамаунт пикчерз" под режиссурой известного русофоба Мэла Гибсона.
 
Да, и Донбасса тоже не существует. Его уничтожили ядерным взрывом ультра-радикальные молодчики, подготовленные в лагерях НАТО.
 
Именно поэтому Кремль недоумевает - куда же деваются сотни и тысячи засылаемых в Донбасс российских боевиков, десятки танков и установок "Град".
 
А правда лежит на поверхности! Та дыра, которая по словам фейковых англо-саксонских СМИ, якобы открылась на Ямале, на самом деле- всё, что осталось от Донбасса. Диаметр воронки - 500 км. На её дне - кладбище российской военной техники, которая так и не смогла прийти на помощь жителям Тореза и Снежного, бомбардируемых двуличной Меркель отравленными помадами, брасматиками и поддельными малайзийскими паспортами.
 
Всех русских людей Юго-Востока Украины давно подменили на размалёванных немецких и английских педерастов, что вскоре застроят всю границу с Крымом борделями для зоофилов и наркопритонами, которые будут прикрываться вывесками молельных католических домов.
 
Но самое страшное, что хунта добралась даже до нас, порядочных фашистов, которые выучили наизусть "Майн кампф" и легко цитируют всего Геббельса в оригинале.
 
Озверевший от евангелического угара мормон-суннит Турчинов руками новоявленной Гестапы, она же экс-СБУ, хватает людей на улицах, снимает с поездов, сбрасывает с больничных коек, достаёт из братских могил, открывает от интернетов и посылает, сволочь, в Нацгва-а-а-а-а-а-а.......
 

 
©ЦЗ
© Singelschucher [01.08.2014] | Просмотров: 8835
Метки: #Дугін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.9/103

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook