для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Несколько полуночных выводов.

Несколько полуночных выводов.
Сегодняшнюю рубрику «Спиздить Одолжить навсегда по-новому» посвящаем голосу и бицепсам Петра Алексеевича Яреме В.Г. Также в программе предстоящие (только когда???????) выборы в верховную зраду Украины. Ну и на десерт – не все так плохо, ибо исторические процессы.
Так вот, в одном из своих первых интервью Виталий Григорьевич Ярема заявил, шо разгонять мандовошек, дебилов и просто палачей в прокурорских погонах он не будет. Причина – у них судьбы, семьи и вообще эти безнравственные твари пригодятся для новых «подвигов». А еще они хорошо влиты в систему отсутствия сдержек и противовесов. Вот так. Ну и заработать на тойоты и особняки людям надо. Ведь это же не майдановские бомжи и алкаши. Они, видите ли, патриёты, на благо державы пашут. Если бы не они, то Путя уже Крым просрал бы, поломав зубила где-то на подступах к Севастополю. Но так как они пахали аки бобры, то Путя взял ТОЛЬКО Крым и Дамбас «поднял» с колен.
Хотя эта позиция не является позицией самого заслуженного (после бегства Захарченка) мусора Украины. Это видимо позиция первого перед Богом - Петра Алексеевича Однотурового. Простить и понять всех бывших проститушек и недолюстратов из числа чиновников, судей и мусорков прокурорских. Понять, простить, принять. Новый девиз – ППП. Причина – семьи, судьбы, патриётизм.
Вопрос: Пэтре Олексеевиче, а шо делать в первую очередь с теми дяденьками, шо майдановцев расстреливали? Не говоря уже о других преступлениях бандитов в погонах и мантиях.
Ответ: Понять, простить, принять. У них ведь семьи, судьбы и они просто патриёты, которые убили несколько сотен человек. Все мы не без греха. А если исчо учесть, шо нас больше 45 млн., то ничего страшного не произошло. Не говоря уже о маленьких шалостях почти святых правоохранителей и судей.
А еще ЯВГ хочет разогнать майдан. Бо там бандюки одни и алкаши. Они мешают. Не спорю, алкашни там предостаточно. Да и майдану (нормальным людям) следует лучше переехать. Но не об этом.
ЯВГ, а также его смелый на ринге и сцыкливый дурко на деле Кличко, на самом деле хотят разогнать гражданское общество. Убрать его за ненадобностью, шобы жлобье не зажравалось дальше, не хотело получать больше трешки, о правосудии не думало, а дало возможность честным и порядочным людям пиздить брать в долг навсегда из бюджетов, охотиться на людей жлобье, ездить по городу бухим и давить людей жлобье. Ну и там разные другие пиршества устраивать.
Короче, власти видимо решили воспользоваться планом проффесора Януковского. Ну-ну. Расея большая. Места всем хватит.
Но все же хочется верить в лучшее. Ведь Надежда умирает после Любы и Веры.

Про предстоящие выборы. Если они будут вскоре. А они будут вскоре.
Удивляют результаты соцопросов. Люди готовы отдать голоса тем же кандидатам, которых породила система, которую люди требуют ликвидировать.
И если с избирателями КПУ и ПР усё понятно. Это неизлечимый психотропный диагноз дауна. То зачем в новой (з)Раде все эти бюты и удары. Про солидарных вообще промолчу.
Шо мало других, достойных партий? Или они тоже фсе купленные олигархами? Или они ничего не смогут сделать? Или у них опыта нет? Или у нас голосуют только за красивую рекламу?
А Ляшко? Кого он притащит с собой? Бабок, которые работали доярками при комсомоле? И еще кота с вилами, на которого одна небезызвестная бабка хатку переписала. Хотя не ислючено, шо кот ее просто обдурил и после написания завещания просто зарубал.

Но не фсьо так плохо. Подписывая ассоциацию с ЕС, Петр Алексеевич сказал, шо это исторические процессы. Это то, что изменить невозможно. Поэтому систему уничтожат, люстрацию проведут, Ефремова кастрируют.
Тем более, шо система и так смертельно ранена. Вопрос только в том, как долго она проживет в агонии. Как по мне, так зверье надо мочить здесь и сразу. Но выбор за Порошенком. Пока, во всяком случае.


© Жека [11.07.2014] | Рейтинг: 39.6/40 | Просмотров: 2930

2 3 4 5 39.6/40




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login