для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Они готовы идти на жертвы.


Они готовы идти на жертвы.
Почти никогда не смотрю Савика Шустрого, но вот сегодня минут этак 40 слушал. Бред там конечно один и тот же, все уря-патриёты. Но вот реально Колька Левченко понравился. Молодец.

Не, а чё, чувак реально и правдиво сказал, шо Пашаня Губарев был его друганом, но потом рехнулся и подался в бандиты.
А еще Колян не понимает почему выпустили его другана.
Но я понял одно, шо Колян не понял. Пашаню то завалят не сегодня, то завтра. Вот только он теперь перед своим свиданием с сатаной отправит туда же Коляна. Только перед собой.
И вообще непонятно как Левченко Колян собирается жить в Украине. Здеся в Киеве он чужой среди чужих, тама  он чужой среди уже бывших своих. Хотя по-прежнему свой среди дамбаских долбоёбов, но правда мертвый свой.

А еще поперла Ганя Герман. Респект ей нерукотворный.

Она предложила лучший проект закона о люстрации. Вернее даже не проект закона, а механизм реализации люстрации как таковой. Короче, берутся сучьи матеря за руки и идут на границу к Путе Януковскому, а тот их системой «Град» и подчищает.
Поэтому ей осталось взять за руки таких матерей как Ленка Бондаренка, Иринка Бережная, Натаха Королевская. Также желательно прихватить отцов рыгокоммивских и первым классом отправиться в Донецкий аэропорт, тем более есть в таком случае вероятность отсутствия нужды идти на границу.

П.С. Как прикол. Но не смешной. В прокуратуре одной области даже не скрывают своей деятельности. Написано чёрным по белому. Вот:

Осталось повесить прейскурант услуг и все будет честно и прозрачно.
...
П.П.С. А рожи, рожи у всех как на подбор.
© Жека [28.06.2014] | Просмотров: 11775

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.3/42

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook