для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Злые еноты.


Злые еноты.
Такое чувство, шо над Украиной просто издеваются. Кто-то ставит страшнейший эксперимент.

Вот сидят двое мужиков с одной стороны. Один пожилой с бородой. Стильный такой мужик. Сидит и курит дорогую сигару и держит в руке бокал с коньяком.
А второй молодой мужик. Тоже с бородой. На вид годков этак 33 будет. Он менее стильный, но более озабоченный происходящим.
Эти мужики поставили на толпу умных людей.

Рядом с ними сидит дядька. Весь взъерошенный такой. От него прет перегаром и только шо выкуренной коноплей. У него козлиная бородка. Рожа дебильная. Шутки как у клоуна Пеннивайза. Но при этом он умен и расчетлив.
Этот неприятный и веселый дядька поставил на тупых макак. Но не на их победу. А на результат их деятельности. А точнее, что их работа приведет толпу умных людей к полному уничтожению.
...


И вот что сказать про Украину после революции? Даже сложно что-то сказать конкретное.
Власть выбрала путь полнейшей деградации. Махницкий, Наливайченко, Коваль, Литвин, (оба), Ярема и другие их френды переплюнули Гая Юлия Пшонку, Захарченка, Азирова, Арбузова, Чечетова и других кровосись.
Они за несколько месяцев при власти заслужили трибунал и кастрацию, с принудительным поглощением удаленных конечностей.
Но больше всех убивает Петя. Кажись ему циферка «5» божественной показалась. Вот и возомнил из себя бога.
Вот только король да голый оказался. Фанатиков нет, мусоров, готовых его защищать нет. Разве что боксер, люто ненавидящий майдан. Но то вряд ли. Сцыкун он.
...
И эта постанова про розпуск Рады. Нет бы выйти из коалиции и все решить легко. Но нет. Мы не ищем легких  путей. Провалим постанову, а потом будут слезы: "Батя, мы старались, но эти пуканы..."

Но больше всего убивают слова Пети о коридоре, который должен спасти терроров и сепараторов. Так и хочется спросить, Пэдро, а ты матерям и отцам убитых солдат в глаза посмотри и скажи, шо во благо себя и своего хозяина Пути Януковского ты убийц их детей хочешь отправить в безопасное место, шоб они спасли свою жизнь, здоровье и личную свободу.
Дурак ты, Пэдро!


И тут видимо у стильного и самого старшего мужика начинает срываться терпение. Он думает поднять градус температуры, шоб шоколад таял быстрее.

...
П.С. И кто называл евреев самым многострадальным народом????????????
© Жека [19.06.2014] | Просмотров: 4784

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.6/17

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook