для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Земляничный шомпол мне в жопу!


Земляничный шомпол мне в жопу!

 

 
Пресс-обзор свежих фэнтази кремлевских пропагандонов
 

 

 

 

 
Предупреждение от редакции!
 
Такое впечатление, что в российских редакциях зашивают своим штатным сотрудникам задницы и учат срать ртом. А как логически объяснить такое количество испражнений, размещаемого ими на страницах печати?
 
После рассказов кремлевских сказочников об обстрелах Славянска из установок залпового огня и бомбардировок жилых кварталов фосфорными бомбами, казалось бы, брехать дальше некуда. Ан нет – оказалось, что фекальный фонтан фантазий еще не иссох. И кремлевские пропагандоны «выдали на гора» свежий поток маразматического бреда.
 
Правда, с нашим штатным обозревателем новостных полос российских СМИ произошла пренеприятная метаморфоза – к концу своего обзора он таки начал верить, что «дыма без огня не бывает». Ну типа не может быть так, чтобы российские СМИ так нагло врали…
 
Так что в случае перехода читателей по указанным ссылкам – наша редакция снимает с себя всю ответственность за все вероятные и непредвиденные последствия…
 

Земляничный суперконцентрат

Дабы с ходу не оглушать читателя новостями, от которых стынет кровь в жилах – начну с радостного известия из Крыма. Кстати, отмечу, что работой по созданию волны позитивного гонива с Крымского полуострова занимается цельный штат талантливых сказочников.
 
Штатная выдумщица «КП» Аня Мельникова, родила благую весть из Крыма о том, как земляничных дел мастерам удалось накормить земляникой ни много ни мало, а не менее чем половину России. И, главное, этой знойной новости – веришь сразу и безоговорочно. Ну как же не верить в сказку, сопровождаемую фотками и цифрами?
 

 
А какие образные сравнения придумала Анюта – зацените:
 
«В этом году компания собрала 300 тонн земляники, для сравнения именно столько весят пять современных танков!» -- не правда ли, блеск! Талантливая девчушка, ничего не скажешь! Ей бы корреспондентом «Военного обозрения» работать, а не про землянику писать!
 
Хотя, похоже, что ягодка то не простая, а нано-питательная. Судите сами – если крымчане экспортировали на материк 150 тонн земляники, а этим количеством удалось удовлетворить аппетиты половины Рассеи, то получается, что кусочка весом в 2 грамма достаточно для того, чтобы накормить взрослого человека. А ребенку, похоже, и одного грамма будет достаточно…
 
И что нам хохлам остается чувствовать, читая такие новости? Одно из двух – либо завидовать кацапам жгучей завистью, что они «отжали» у нас столь калорийную землянику. Либо с них ржать. А заодно и со сказочников «Комсомольской правды»…
 

Расстрел и никаких гвоздей!

Похоже, что моя похвала девочке, вытащившей из своего носа козюлину известия об отправке  на «восточный фронт» гвардейца, упавшего в обморок на инаугурации Порошенко, не осталась не замеченной журналистами российского издания «Взгляд».
 
И для того, чтобы дождаться моей похвалы они придумали новость о расстреле экипажа боевой машины, доставшейся кацапам после прорыва украинскими военными российского кордона. Кто расстрелял несчастных? А то вы сами не догадываетесь? -- конечно же каратели из «Правого сектора»!
 

 
Так, кто это там снова ржет не по русски!? Да я сам это читал – а в газете врать не будут!
 

И еще одна быль о пытках аборигенов карателями «Правого сектора»
Клянусь -- шомпол мне в жопу!

Луганским патриот по имени Вадим (имя изменено по понятным причинам) поведал журналисту «КП» Николаю Варсегову жуткую историю  о том, как клятые правосеки ему под лопатку шомпол пихали. А может даже это был и не шомпол (боевики называли этот предмет «прутень»). А пихали  его может даже и не под лопатку. И при этом заставляли кричать: «Йа-йа! Дасиш фантастиш!»
 
И за всем этими муками местного патриота наблюдала женщина-снайпер, фиксируя эти пытки на 8 телекамер.
 

 
Так, я не понял – кто снова тут ржет с явным украинским акцентом!? Здесь нужно плакать и сочувствовать! Господа, вы звери, однако!
 

Батальон «Днепр» -- тоже звери, клянусь моей треуголкой!

Батальон «Днепр», как оказалось, ничуть не лучше карателей «Правого сектора» -- целится в детей и конфисковывает у всех проезжающих машины. А тех проезжающих, которые пытаются проехать мимо них пешком – тупо расстреливают.

 
Не верите? Да зуб даю! – что это не фейк, а правдивый рассказ 34-летней беженки из Донецка Ирины Жариковой.
 

Как ты мог, Сеня?!


 
Арсений Яценюк -- этот нехороший человек, которого я бы даже назвал фашистской редиской – обозвал всех жителей Донбасса, пардон, Новороссии – «нелюдьми». Представляете, до какого цинизма докатились представители киевской хунты?!
 

 
Так на фига вы мне суете скрин с оригиналом слов киевского фашиста! Я по вашему, по укропски, нихт фертштейн. Я читал материал «Киев включил в свою официальную лексику нацистские термины»  -- Шура Гришин врать не будет! Он, бедный, как из Украины вернется, так у него волосы еще неделю торчком стоят от увиденных там кошмаров.
 

 
Пы. Сы. На сегодня, граждане укропы, у меня всё! Сидите на жопе ровно, вырывайте из головы седые волосы. Радуйтесь, что мне в ночь на работу. А то я бы вам еще таких новостей рассказал, что седые волосы у вас появились бы не на голове, а там, куда русским патриотам правосеки суют свой шомпол, снимают это на фашистские камеры, а затем выкладывают в Ютюбе…
 
Оборзеватель правдивых ресурсов Федор Олегов
© Олег Федоренко [17.06.2014] | Просмотров: 13004
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.1/127

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login