для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Спасибо Владимиру Путину за нашу Национальную Идею.


Спасибо Владимиру Путину за нашу Национальную Идею.
Здесь я хочу поблагодарить Владимира Владимировича Путина за то, что он наконец-то дал Украине Национальную Идею. Ведь что представляла собой Украины до агрессии России в Крыму и на Донбассе? Некое территориальное образование с населением которое крайне слабо связанно между собой, как по культуре, так и по мышлению. Практически никто не считал украинцем, многие даже стыдились этого, большинство было космополитами и гражданами Земли. Нет национальная идея была и до этого, точнее национальных идей было много, практически по одной на гражданина и большинство из них можно было описать выражением «моя хата с краю». Вот только Путин пришел и всех объединил. Нет, сперва, правда, всех объединил Янукович, а Путин уже зафиксировал успех и не дал скатится Украине в очередное «гетьманство».
 
Теперь около 30 млн человек в Украине или более 70% объединены одной общей идеей, которая состоит в уничтожении России. Здесь как с выращиванием картошки, можно трудится не покладая рук, но если вовремя не потравить колорадов, то все затраченные усилия пропадут даром и вам нечего будет показать. Теперь даже дети в Украине, а особенно на Востоке Украины, поняли, что у них не будет счастья пока они не остановят эту орду вредителей из «православного» Мордора. Если мы хотим построить единую сильную Украину, построить своё будущее, чтобы быть уверенным в своем завтра, жить с уверенностью и достатком, то сперва мы должны ликвидировать Россию как государство. Без этого мы не можем быть уверены в завтрашнем дне.
 
Да и для этого мы должны построить сильную экономику и сильную армию. Уже не получится воровать без оглядки или не платить налоги, так как неважно сколько ты взял себе, если ты не можешь это сохранить. Теперь народ, нация и даже олигархи едины, это видно на примере Ахметова. Если не построить сильное, единое, общее государство, то есть огромный риск потерять все своё лично нажитое. Теперь у нас нет возможности жить с краю, или мы вместе и едины или мы будем чужими в своей земле. У нас нет права на неучастие.
 
Но Россия, устроив ад в Украине, всячески приближает начало своего конца. Возьмём к примеру пропаганду. Нет я понимаю, когда идет ложь для внутреннего потребления, когда у тебя контроль над всеми СМИ, то можно рассказывать все что угодно. Но какой смысл открыто лгать для внешнего мира. Там же нет контроля, там подаётся информация, освещаемая разными источниками. Поэтому ложь сразу же выявляется и источник терпит репетиционные потери. Ну а если ложь составляет 90% материала, тогда что? Просто вся российская информация уже воспринимается будет как мусорная, ей не будут доверять довольно долго, даже если она будет правдивой. Вот и возникает истерика на ровном месте, когда идут обвинения в адрес ООН, что Украина всех купила.
 
Далее, международная позиция. Думаете НАТО будет бомбить Россию и уничтожать население, развяжет Третью Мировую Войну? Я тоже так думал, но это не так. Каждой стране, когда она сходит с демократического пути – назначается куратор. До грузинских событий Россия была куратором всего СНГ. Сейчас куратором Украины является Польша. Конечно куратор пользуется своими преимуществами и старается опекаемую страну завязать на себя. Но в случае Польши мы рискуем стать её экономическим придатком, что довольно неплохо, даже хорошо, так как это экономический рост и одновременно европейские ценности. В случае России, Запад своими санкциями подтолкнул Россию к сотрудничеству со своим новым куратором – Китаем. Вот только Китай не собирается Россию делать своим экономическим придатком, ну хотя бы потому что в России нет экономики, есть сырье и территория. Поэтому текущий курс будет на превращение России в сырьевой придаток Китая даже без аннексии территории, нет смысла аннексировать, если можно ассимилировать. А для Китая это вообще не проблема, до 300 млн переселенцев там наберется, так что русские, лет через 10, будут нацменьшинством в своей земле. А это политическая смерть России. В лице России мы будем иметь дело с Китаем, у которого нет бредовых идей о православии и собирании земель русских.
 
Так что искренняя благодарность ВВП, я даже ради такого случая не буду называть его Хуйлом, за то, что он подарил Украине единую объединяющую Национальную Идею. Вот только жаль, что с текущей тенденцией по развитию ситуации её хватит на не более чем 20 лет, Россия закончится раньше.
© alifesoft [12.06.2014] | Просмотров: 2094
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.7/36

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook