для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Интернациональные бригады «Ватного сектора» атакуют!


Интернациональные бригады «Ватного сектора» атакуют!
По информации очень информированного, но анонимного источника, который на условиях анонимности сегодня проинформировал все политически-озабоченные интернеты, что на поддержку армии самопровозглашённых донбасских республик ДНР и ЛНР выступил расформированный ещё в 2006 году вооружённый батальон израильской невоенной общественной организации «Алия».
 
Российские инсайды в лице чуть-чуть полностью пропутинского москвича Авигдора Эскина, который близок к «Мировому Антифошыстскому Правительству Кремля», утверждают, что «миротворцы готовы встать щитом перед натиском свирепых орд бэндэровцев» где-нибудь в Славянске, но лучше поближе к одесскому Ланжерону.
 
К сожалению, более информированные и не менее анонимные источники автора этих срок в самом Главном Комитете Бильдербергского клуба, предупредили руководство АТО о том, что ситуёвина много хуже, чем их пугали.
 
На самом деле, кроме израильского подразделения на помощь армии ДНР выдвинулся отряд японских самураев с катанами наперевес. Он на марше и в этот момент преодолевает алтайские хребты по пути в Донецк.
 
Из Монголии на отчаянный клич Стрелкова-Гиркина откликнулась тьма им. Удэгэя Темуджиновича Чингисханова. Конный отряд в настоящее время вброд преодолевает Волгу в районе Самары.
 
Отряды африканских зулусов, оседлав приручённых львов, прихватив самые надёжные луки и стрелы уже на подходе к Суэцкому перешейку и жаждут побыстрее вступить в бой на стороне командарма Пушилина.
 
Взвод канадских эскимосов, вооружившись кремниевыми ружьями XVIII века подходит на собачьих упряжках именно в эти мгновенья к Северному полюсу и планирует, преодолев российскую тундру, войти в Луганск на помощь комбригу Губареву примерно к декабрю.
 
Ритуальным танцем отметили начало своего путешествия к реке Северский Донец на тростниковых лодках новозеландские маори, которые с каменными топорами своих праотцов готовы дать отпор врагам в районе Антрацита и Тореза.
 
В отместку американской военщине, нагло поддерживающей украинских фошыстов, Армия Северного Вьетнама, волею ошибки советского командования по-прежнему пребывающая в засаде в подземных схронах 1970-ых годов, поддержала призыв ДНР и выдвинулась на оборону Енакиево. За три дня они прорыли двухтысяча-километровый тоннель и сейчас подползают к Астане.
 
Усатые индийские махараджы на боевых слонах выдвинулись в поход, конечной точкой которого станет гостеприимная к смуглым цыганам Горловка. Неистовые воины джунглей готовы встать на защиту местных сепаратистов и превратить их город в цветущий рассадник лекарственных опиумных плантаций.
 
Дивизия «Вязаных беретов» из числа пенсионеров Тамбовщины выкупила весь плацкарт до Белгорода и угрожает нелегально перейти российско-украинскую границу к августу с тем, чтобы нанести сокрушительный удар по сыро-молочным магазинам Жмеринки и Бердичева, тем самым сковывая основные силы противника и подрывая высокий моральный дух боевиков «Правого сектора».
 
До неподтверждённой информации группа египетских мумий проводит сейчас обмен энергиями Ка для выработки единогласного решения о выступлении на стороне новопровозглашённых донбасских республик.
 
Не остались равнодушными к мольбам ростовского казачка деда Бабая о поддержке ДНР шаолиньские монахи, боевой отряд которых включил непознанный доселе никем режим телепортации и вскорости обещает материализоваться из воздуха со всеми ушуистскими приёмами в руках и ногах прямо на передовой в районе Краматорска.
 
Увы, но двоюродный собутыльник казачка Бабая из донской станицы Румяная, дед Мазай, не сможет перебросить на лодке в окрестности Мариуполя роту боевых зайцев по причине пропития последней.
 
Все на борьбу с "Правым сектором", захватывающим Солнечную систему и дистанционно высасывающем мозг у спящих жителей Зауралья, Камчатки и российского Нечерноземья !
 
Объединим удары «Ватного сектора» с усилиями «Пьяного сектора» в один мощный кулак в борьбе со здравым смыслом!
 
Победа будет за нами!
Ура, товарищи!...
 
©ЦЗ
© Singelschucher [03.06.2014] | Просмотров: 14530

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.9/147

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login