для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Дружба России с Китаем – просчет Путина или стратегическая победа?


Дружба России с Китаем – просчет Путина или стратегическая победа?
В России две проблемы, нет не дороги и дураки, это всего лишь следствия этих двух проблем. Одна из основных проблем России состоит в национальной неоднородности, особенно сильной территориальной национальной неоднородности, так как более 75% территории населено нерусскими нациями. Вторая проблема состоит в излишней лени и низком индексе умственного развития большинства россиян. Вот только не надо про СССР, весь хайтек типа компьютеров и ракет делали в Украине и Беларуси, Россия только поставляла сырье и энергоресурсы для этих двух лабораторий. Ну это отчётливо видно по успешным запускам украинских ракет (Морской Старт) и падениям российских ракет, по количеству западных R&D центров в Украине.
 
Поэтому в чем состоит основная проблема Путина. Проблема состоит в том, что сдержать в рамках одного государства такое огромное количество слабо-сочетающихся между собой народов крайне сложно без создания единой мифологии, например, мифологии о внешнем враге. Но основная проблема в том, что миф нужно поддерживать, а поддерживать его нужно победами, причем хоть часть этих побед должны быть материальны, а не только в медийном пространстве «русского мира». А реальные победы как всегда довольно дороги, намного дороже эволюционного развития остального мира. И вот здесь мы натыкаемся на вторую российскую проблему. Продажа энергоресурсов просто не способна обеспечить такой мощный поток денег чтобы получать эти победы, так как воюя с остальным миром, ты должен хоть быть независим от него, как СССР или КНР до 80-х. А народец вкусив западных благ уже не согласен сидеть на пустой картошке в мундирах ради самолетов и ракет, он все-таки хочет «цыплят полковника Сандерса с американским кетчупом».
 
Вроде выхода нет и Россия скоро перестанет существовать. Но Путин нашел гениальной выход из данного положения. Для спасения России нужно просто сменить народ, благо появился исторический шанс для этого, у России есть бескрайние территории, населённые сотней национальностей, у соседа есть трудолюбивый однонациональный народ, причем в количестве достаточном для колонизации всех этих территорий. В результате демографическая проблема России резко решается за счет китайцев – послушных, трудолюбивых, способных в России создать этнически однонациональную страну, убрав множество текущих проблем.
 
Поэтому визит в Китай был спасением России и будущей династии Путина. Совсем не о газе ездил договариваться Путин, а о спасении России в качестве единого мононационального государства. Вот только этнические русские останутся только в Украине и в Беларуси, а в России их ждёт такое вот латинское слово ассимиляция, что является синонимом уничтожения нации, но только без газовых камер и расстрелов.
© alifesoft [31.05.2014] | Просмотров: 2121
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.4/37

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook