для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Мы должны остановить неолуддитов ради блага всего человечества.


Мы должны остановить неолуддитов ради блага всего человечества.
Восстановить Советский Союз, вернутся к русским православным ценностям, восстановить наследие предков – именно это звучит с российского TV и российских газет. Окружающие за это называют колорадов фашистами, сравнивают Путина с Гитлером, но они кардинально неправы. Они не фашисты, а Путин не имеет никакого отношения к Гитлеру. Но кто же они?
 
Давайте посмотрим по поводу Советского Союза, это разве цель? Ну согнали мы все народы в один барак и что дальше, это даст увеличение в экономике, разовьет науку и технологии или повысит уровень счастья? Судя по историческим данным, построение СССР сопровождалось таким количеством жертв, что с ним не может сравнится и одна империя, даже Третий Рейх фашистской Германии. Создание СССР это даже не цель – это виртуальная морковка, которая даётся народу из-за социальной импотенции в создании национальной идеи. Народ России социально недееспособен, нет такого народа, есть население.
 
Что такое традиционные русские ценности. Это когда из двенадцати детей в семье к совершеннолетию доживало три - пять. Итого около 70% детской смертности. Это когда средняя продолжительность жизни составляла 45 лет, а народ был рабами. Это и к СССР относится, крепостное право в СССР было отменено только в 1953, когда умер «эффективным менеджер» и деревенским стали выдавать паспорта. Традиционные русские ценности - это когда обычная пневмония приговор и неизлечимая болезнь, так как нет технологий для производства лекарств. Традиционные русские ценности – это когда хлеба нет, но есть лебеда. Можете почитать труды историков, где голодоморы в России были рядовым явлением и семена лебеды были обычной заменой зерна.
 
Именно сюда колорады хотят затащить Весь Мир, где 70% детской смертности, постоянный голод, практически все население больно туберкулезом и СПИД-ом, постоянно бухое, даже без простейших лекарств. Нечто подобное мы видим в Северной Корее. Русский мир – это религия староверов, которые самосжигались в скитах, так как не были способны принять изменения текущего мира.
 
Так вот. Путин не Гитлер и колорады совсем не фашисты. Они неолуддиты. Гитлер во главу своей доктрины поставил превосходство определенной нации, эта доктрина бесчеловечная, но не безумна, как текущая российская. Колорады физически не способны освоить новые технологии (это видно по деградации в традиционных технологиях для России, как ракетостроение и атомная энергетика) и принять изменения в Мире. Поэтому их мечта отгородится от этого мира, забившись в угол, и объявить весь внешний мир порождение Сатаны. И как истинные фанатики, они не способны мыслить разумно, они считают, что технологической скверной поражен весь мир, и они же пытаются его спасать. Они не фашисты, они неолуддиты. Технологическое развитие - их худший кошмар.
 
Но основная сложность в том, что они владеют оружием от предыдущей империи, которое уже сами неспособны создавать. Их жрецы из РПЦ объявили это оружием священным оружием Бога и служат ему молебны. Они ненавидят и боятся весь мир, и способны натворить множество бед.
 
Величие держав определяется стоящими перед ними целями. Украина началу путь к этому Величию. Перед Украиной сейчас стоит цель стать форпостом между этим неолудитским мракобесием и не допустить его расширения, ради развития технологий и ради блага человечества. Я верю, что скоро мы увидим Украину на карте мира как одну большую исследовательскую лабораторию, которая несет плоды своего могущества народам мира.
© alifesoft [26.05.2014] | Просмотров: 1438
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.2/45

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook